Неуловимый Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Народ. Кама пошла! Предлагаю в следующую пятницу сходку сделать за городом на берегу реки. И народ заодно на ледоход посмотрит, кто не видел ниразу... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да да! на берегу! За одно и я поныряю следующую - в смысле завтра? Я расчитывал на 30 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Для организаторов (в этот раз видимо Неуловимый и Джан): "Большими буквами анонс прошу выдать по всей форме: -Дата и время -Место сбора, место проведения -Цель -Условия (типа сколько и чего брать и т.п.) ну как положено вообщем чо мне вас учить чтоли ))) " (с) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) следующую - в смысле завтра? Я расчитывал на 30 апреля Я так понимаю, что завтра - это все-таки пятница этой недели, значит эта пятница. А следующая пятница - пятница следующей недели :-k Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да да! на берегу! За одно и я поныряю следующую - в смысле завтра? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 может все таки в субботу? А то мне баллон только часам к 5 привезут (в лучшем случае). А его забивать ещё часа два надо. В субботу бы классно было. Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну я тоже за субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 значит ты как организатор согласовываешь с Джаном: 1. Дата - 24 апреля 2. Время Потом совместно с форумчанами: 3. Место собственно отдыха (для меня предпочтительней берег водоёма) 4. Место и время сбора 5. Кому что брать и что брать не надо (ну типа кто берёт мангал, кто шампуры) Жаль, что вынужден буду до дайва быть трезвым (бухим в воду нельзя) И народ, активнее активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ...бухим в воду нельзя... "под воду" ты хотел сказать с речпорта пару картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 "под воду" ты хотел сказатьс речпорта пару картинок нет. я хотел сказать именно "в воду". Дайверы не говорят - под воду. Да и сам подумай - выражения абсолютно равнозначные, ибо "под водой" = "в воде". Наоборот конечно не всегда одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну я тоже за субботу. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну в субботу так в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 1. Дата - 24 апреля 2. Время 17:00 Сбор на Советской площади у администрации 3. Место собственно отдыха: левый берег р. Кама (ниже моста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я за! приеду. Привезут точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Встречаемся на площади. Скидываемся деньгами. Решаем что брать. Засылаем засланцев в Виват. Едем на место. В плане выпивки каждый берёт сам себепо желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В плане выпивки каждый берёт сам себепо желанию. я уже знаю что. литр сока с начала, для балласта и коньячку потом, для отмечания открытия сезона и обмывки ... обмывания нового баллона кстати у меня маленькая библиотечка есть. На 98 гигабайт. Если кому надо, то винт давайте, скину. Там все отсортировано по авторам, сериям, жанрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) нет. я хотел сказать именно "в воду". Дайверы не говорят - под воду. Согласен. Да и сам подумай - выражения абсолютно равнозначные, ибо "под водой" = "в воде". Наоборот конечно не всегда одно и то же Хочешь об этом поговорить? )) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочешь об этом поговорить? )) не... не хочу. Я спать хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну ладно... я тоже не настаиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) может все таки в субботу? А то мне баллон только часам к 5 привезут (в лучшем случае). А его забивать ещё часа два надо. В субботу бы классно было. Ась? Саня, ты ваще с кукуштаном в дружеских отношениях? Лезть в незнакомый водоём во время ледохода и при видимости 50 см, да ещё и в мокрой гидре при температуре воды +4! Ты нам жывым нужен. Встречаемся на площади. Скидываемся деньгами. Решаем что брать. Засылаем засланцев в Виват. Едем на место.В плане выпивки каждый берёт сам себепо желанию. Думаю сумма как в прошлый раз, по 250 с носа (дети до 10 лет б/п). Учитывайте, что ещё уголь надо будет брать, в прошлый раз уголь не покупали. Ну и начинаем перекличку учаснегов. 1. Неуловимый 2. Маклайн 3. Джан 4. Захар +2 чел 5. Ильфат продолжайте перекличку Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Так вы Мака веревкой привяжите, что бы за буйки не заплывал. Захар, а ты ведь не верил что будет +20. 2. Маклайн (Nissan-Skyline RB25DE ) (38 см) :-k5. Ильфат (Toyota-Altezza-RS200) (39 см) :wink: Это уже замеры пошли у кого меньше? Куда катится берфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Так вы Мака веревкой привяжите, что бы за буйки не заплывал.Захар, а ты ведь не верил что будет +20. Это уже замеры пошли у кого меньше? Куда катится берфорум. Вместо того, что бы умничать, взял бы, да и приехал на сходку, там и померялся бы с Вишенкой. Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 1. Неуловимый 2. Маклайн 3. Джан 4. Захар +2 чел 5. Ильфат 6. Teacher +кид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Саня, ты ваще с кукуштаном в дружеских отношениях? Лезть в незнакомый водоём во время ледохода и при видимости 50 см, да ещё и в мокрой гидре при температуре воды +4! Ты нам жывым нужен. Ну так-то да.... Во время ледохода вода очень мутная... Понырять Саня можешь на канале. Вчера там был. Вода чистая (относительно), рыбаки с удочками сидят... Только дно каменистое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти