Virda Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тааааак!!!!!!!!!! это я пропустить не могу!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: девочки, у нас девичник же????!?!?! :lol: для Dragoonа сделаем исключение :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 АлексДу...спасибо..фото со саком нириаально клевое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Девочки, срочно мне позвоните!!! собираемся пораньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Девочки, срочно мне позвоните!!! собираемся пораньше)))) нее, Аня, отбой. в 16ч. давай. а сейчас баиньки :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 нее, Аня, отбой. в 16ч. давай. а сейчас баиньки :lol: :mrgreen: ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 куда идем-то, девочки? жду звонка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 куда идем-то, девочки? жду звонка.... бегу, девоньки, бегуу-у-у-у. лечу так сказать! мужским духом на девичнике запахло? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 девчонки, мы вас ждем вас! я и Вирда на связи! звоните! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ань, вы ещё в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 сидели в кафе. отписались на форуме. обновляем страничку. видим что последнее сообщение от ДенисКИ. и тут отключается телефон. села батарейка! логика подсказывает, что это вовсе не ДенисКА, и даже не АндрейКА,а на самом деле Эля.)))) звоним. Итог: встреча состоялась! всем огромное спсибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мини автосходка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мини автосходка! хм :mrgreen: ... очень похоже на старый город в Усолье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мини автосходка! еще одной машинки не хватает. именно той, хозяйку которой все так желали увидеть :wink: хм :lol: ... очень похоже на старый город в Усолье))) да, сегодня встречались там :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да, сегодня встречались там :lol: теперь понятно почему мне попалась навстречу тиче на мосту))) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 теперь понятно почему мне попалась навстречу тиче на мосту))) :mrgreen: :wink: ](*,) ](*,) в 10-15 метров впереди ехал ДенисКА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кстати как вчера выехали на природу и чем занимались? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я... это.... с природы вернулся. Вроде бы.... Пока не понял. Разъясняю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да уж... главное вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 эх...жаль что в пятницу у меня так и не получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 самый теплый/жаркий день на этой неделе-----ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это намёк на автосходку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это намёк на автосходку? А повод уже будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А повод уже будет?)) Должен быть. Я на это очень надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А повод уже будет?)) А вот и повод :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Должен быть.Я на это очень надеюсь! Коля, если завтра не срастется, то жду звонка :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Коля, если завтра не срастется, то жду звонка :mrgreen: Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти