BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ОХР, всё понял видел подобный на ниве местной, там ещё можно колесо лицом наружу повесить, смотрится акуительно запчасть неродная, поэтому и такие сложности найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 тогда я вонючку из салона выкину))) шоп запах не перебивала)) :lol: дык слюной же изойдешься :wink: запах есть, а мяса нет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ОХР, всё понял видел подобный на ниве местной, там ещё можно колесо лицом наружу повесить, смотрится акуительнозапчасть неродная, поэтому и такие сложности найти да не родная, про сложно найти не то слово, хоть в Пермь едь. а запаску в салон)) дык слюной же изойдешься :lol: запах есть, а мяса нет :mrgreen: ничё, я чё нить придумаю))) Во,эт точно :wink: ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А слюнявчик на что :mrgreen: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А слюнявчик на что :mrgreen: :lol: да какой слюнявчик, там таз или ведро надо будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 да какой слюнявчик, там таз или ведро надо будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вот щас придет добрый модер и будет вам и тазик и ведерко :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вот щас придет добрый модер и будет вам и тазик и ведерко :lol: а мы чё? а мы ни чё :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вот щас придет добрый модер и будет вам и тазик и ведерко :mrgreen: ШО ХДЕ ,всё молчу как рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 если не ошибаюсь еще Шубочка проявляла желание на кофэ, надо уточнить :lol: ну осталось тогда с местом определиться :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 оффтопик: нам хотя бы есть чем меряться, а тебе видимо-нечем.достали уже твои приколюшки тухловатые Меряться? Зачем мне меряться? У меня пузотерка. Ааа! Так это не вы что ли с ним в шнивовском форуме так жарко спорили насчёт проходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ааа! Так это не вы что ли с ним в шнивовском форуме так жарко спорили насчёт проходимости? давай мы сами как то решим, меряться нам или не меряться, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну осталось тогда с местом определиться :lol: кидай мне свой телефон в личку, приеду позвоню :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Фотки класс! :mrgreen: Впечатлений масса. :lol: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну и от меня фотографий немножко так все начиналось процесс пошёл готовый продукт реклама автоветки Длина чека купленного продовольствия Скока скока?! семейная фотография у новой машины. типа реклама "Нивы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veruncha Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Было все супер!!! Давно с таким количеством народу не общалась (т.к. сижу в дикрете). Дочка младшая спала крепким сном надышавшись свежим воздухом и запахом шашлыков :mrgreen: :lol: :wink: Хочется уже следующей сходки ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Маклайн, просто переживала))) Девочки, есть еще Эля. ее телефон надо узнать в личке у ДенисКИ. Так Кофе Сегодня или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Маклайн, просто переживала))) Девочки, есть еще Эля. ее телефон надо узнать в личке у ДенисКИ. Так Кофе Сегодня или завтра? прошла ТО что ли? кофэ завтра, определяйтесь с местом :mrgreen: бери Элю....кофэ будет с пивом или нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну вот и всё, мой боевой конь снова в порядке))) когда следующий сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 прошла ТО что ли? кофэ завтра, определяйтесь с местом :mrgreen: бери Элю....кофэ будет с пивом или нет? :lol: отлично! освобождаю завтра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 http://rutube.ru/tracks/3151447.html?v=0cd...828485979522dc0 автосходка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen11 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ещё фотки со съезда автоветки. http://picasaweb.google.ru/113656439758081...feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 даже ДенисКА засветился раз ...дцать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Когда и где кофе пьём? До отъезда в Пермь могу присоедениться. Имею свободное время с 14:30 до 16:00 (пока мшинку будут переобувать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Когда и где кофе пьём? До отъезда в Пермь могу присоедениться. Имею свободное время с 14:30 до 16:00 (пока мшинку будут переобувать). тааааак!!!!!!!!!! это я пропустить не могу!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: девочки, у нас девичник же????!?!?! :lol: тогда я согласна пить кофе дважды!!!!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти