Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.

Ха, про мужа вапще все правда :)

Хороший у вас муж! :) :) :be:

Да! Кстати! Мы сеня встречаемся? В 19-00 у СЮТа?

Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

Ох как мне нравится как про мою машину написано )))))) и правда ведь!

Ой..... у нас Галинкой одинаковые номера оказываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) У меня написали тоже самое!

"ЧИСЛО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ 5"

Ой..... у нас Галинкой одинаковые номера оказываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) У меня написали тоже самое!

"ЧИСЛО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ 5"

вот лично про меня правда! А про тебя?

вот лично про меня правда! А про тебя?

Необососнованных перестроений стараюсь не делать.

Ну а так..... Остальное мне нравится)))))))))))))))))

Необососнованных перестроений стараюсь не делать.

Ну а так..... Остальное мне нравится)))))))))))))))))

не, у меня один раз было, но это дорога была пустая - резко поменяли маршрут - а так - НИ НИ!

О!

Число Вашего автомобиля: 1

Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

"Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду."

Прикольно... Почти всё в точку ! И про меня то же-почти всё...

Подъеду к 19 часам...

Встреча удалась!

il-fat и АК-47 примерили машинки друг у друга. Видимо остались довольны

Волга Ирэн - жизнь удалась :)

видео не позволяют выкладывать

А где остальные фотки ,все в студию ,у нас нет кампромата

а чувствуется, да, по интонациям у АК-47, что он в руководящем составе своего предприятия.

Ирэн, жизнь удалась - я имел в виду Волгу, а ты молодая, у тебя всё впереди.

Муж говоришь не отпустит, дык он тебя и так не отпустил. С тобой приехал. Странный человек, даже поздороваться не вышел

конечно тяни его с собой! Глядишь, ещё один форумчанин появится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...