ОХР Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 по налу, сколько надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Звоню на базу? Я сказал, что будет 20-40 человек, им без разницы, только сауна занята будет. В смысле будет компания соседей. Vishenka, посчитаешь нас? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я сказал, что будет 20-40 человек х*ясе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 по налу, сколько надо будет? В прошлый раз по 150 было, но как оказалось без учёта пива :) Рублей по 200 на нос думаю будет достаточно. Давайте спиртное каждый сам на себя берёт (кто будет пить). Звоню на базу?Я сказал, что будет 20-40 человек, им без разницы, только сауна занята будет. В смысле будет компания соседей. Ага, подтверждай заказ. Пофиг на соседей, если только голышом в снег выбегать не будут :) х*ясе... С семьями то? Да легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А мотоклубисты открыли сезон? Нет желания присоединиться? официально не скоро открываем, но катаемся уже. Логично будет, если спрошу, присоединиться, пардон, к чему??? Большими буквами анонс прошу выдать по всей форме: -Дата и время -Место сбора, место проведения -Цель -Условия (типа сколько и чего брать и т.п.) ну как положено вообщем :) чо мне вас учить чтоли ))) Если в пятницу, то мы пасс, у нас свой кафе "кардан" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну значит 200 рябчиков с носа и будет счастье))))) а кто что пьёт берёт сам, это логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) про вход по 50 не забываем. та что по 250. Сегун...а что считать=) Давай на месте уже кто приедет того и посчитаем...а то у нас бывает..писать пишут ..а в итоге нет никто. Так что кассу на месте подобьем.=) А до какого часу там сидеть можно??? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 официально не скоро открываем, но катаемся уже.Логично будет, если спрошу, присоединиться, пардон, к чему??? Большими буквами анонс прошу выдать по всей форме: -Дата и время -Место сбора, место проведения -Цель -Условия (типа сколько и чего брать и т.п.) ну как положено вообщем :) чо мне вас учить чтоли ))) Очередная автосходка посетителей автоветки берфорума. Дата проведения 16.04.2010 Место сбора у стэллы в 17:30, место мероприятия база "Снежинка" начало мероприятия в 18:00 Цель - свободное общение без модерирования на любые темы :) Совместное поедание мяса и распитиё различных напитков. Поздравление Прикола с пополнением (если приедет). Знакомство с новичками автоветки. Условия. С собой: иметь хорошее настроение, пустой желудок, 250 р на нос (200 - мсяо/соки +50 за базу) ну и спиртное из расчёта на себя. Так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Звонил по ЧуДо-вИзИтКе, с 17:30 по 00:30 нам велком. Предоплату просили завести до обеда 16.04 На сколько предоплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Звонил по ЧуДо-вИзИтКе, с 17:30 по 00:30 нам велком.Предоплату просили завести до обеда 16.04 На сколько предоплачивать? Да на 20 человек и проплати, потом по месту добавим. Есть наличность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 всё-таки в питницу решили? в субботу никак? а то я до 20-00 арбайтен... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Так, да? дыа ) нас не считайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да на 20 человек и проплати, потом по месту добавим. Есть наличность? Разберусь уж с деньгами. Детей берём? С роликами и велосипедами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 берите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Детей берём? С роликами и велосипедами.. Непременно. берите=) А тебя назначаем старшей воспитательницей :lol: Тренируйся вон, на кошках... (с) всё-таки в питницу решили?в субботу никак? а то я до 20-00 арбайтен... :) ну и нормально, в 20:30 уже там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) как раз же все готовое горячее будет=) так я это тренируюсь ..ага :) :) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Поздравление Прикола с пополнением (если приедет). Знакомство с новичками автоветки. :) мои "пять копеек" к поводу: с завтрашнего дня на заслуженном отдыхе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 :) мои "пять копеек" к поводу: с завтрашнего дня на заслуженном отдыхе :) Пенсия!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пенсия!? :) ага!!! я стар ! я суперстар!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 блииин, я опять не могу, уже в который раз :) может все-таки в субботу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 извращенцы, в 5 часов вечера. Да многие в это время еще на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Никто не торопится, опоздавшие добираются самостоятельно, имеется сотовая связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в пятницу работаю,вот если бы в субботу ,эххх .непруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 составляйте уже примерный список.. я-под вопросом. неизвестно как работа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в пятницу работаю,вот если бы в субботу ,эххх .непруха. дак вот и я о том же... :) ну чтож... буду стараться попасть на туснЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти