Неуловимый Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Щас я фотки скину из Абрамово, вот с ЭТОГО места. Дорога грязноватая и колдобистая, но я на летней резине без проблем проехал, и днищем нигде не задел. Поляна около кроссовой трассы хорошая, большая, чистая, и земля подсохшая, т.к. грунт песчаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вам же Vova предложил в Чупино. Туда бы лучше на разведку съездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Со стороны въезда. Поляна. А это участок трассы. Я на него сдуру заехал, и меня сволокло вот сюа. Думал там и останусь, но чудом выехал... Там только Паше на своих МУДах ездить. Скольжко нереально... Как мыло. Когда выезжал, одно колесо на снег заехало, но буксовало то, которое на земле стояло. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а чем карбюратор не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а чем карбюратор не устраивает? Да видимо просто уже на природу хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Биотуалет не подвезли. Есть стеснительные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а чем карбюратор не устраивает? Да неудобно как-то, дома вокруг, люди ходят мимо, а мы костры-шашлыки. Ну и биотуалета нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да неудобно как-то, дома вокруг, люди ходят мимо, а мы костры-шашлыки. Ну и биотуалета нет :) Снежинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 хм. Сгребли что ли кучу на съезде к стадиону 10 школы. В пятницу ещё была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну дык что? куда едем? мне если честно пофигу, я проеду везде)))) место особого значения не имеет я думаю, главное отличная компания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Определяйтесь, я завтра работаю, но в Снежинку желательно сегодня позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Николаев Пассат вообще никак!Был на Горке (конечная 6-ки) прикольный пятак. мы тебя вчетвером ждали! :) Я за Быгель! а я в 18 минут подьехала видать никого уже не было...хм...стояла правда пар машин но как то одиноко ...проехалась..никт не сигналит ну и я развернулась... :) Снежинка на мой взгляд самый оптимальный вариант. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Думаю на быгеле остановимся, машины можно наверху оставить, рядом есть мусорка и У2 недалече. До вечера пятницы ещё подтает, посуше будет. Всёж не в поле, хоть кустики есть :) Снежинка на мой взгляд самый оптимальный вариант. Где хоть она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а я в 18 минут подьехала видать никого уже не было...хм...стояла правда пар машин но как то одиноко ...проехалась..никт не сигналит ну и я развернулась... :) Снежинка на мой взгляд самый оптимальный вариант. ну да, мы где то мин в 10 отчалили) я тож думаю что снежинка это нормуль) осталось только определиться где во сколько встретиться и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Да это за Ависмовской лыжной базой. Слева наверх в лес. http://www.wikimapia.org/#lat=59.3866817&a...amp;l=1&m=b Изменено 14 апреля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Снежинка-лучший вариант однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Столы, стулья можно на улицу вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да это за Ависмовской лыжной базой. Слева наверх в лес.http://www.wikimapia.org/#lat=59.3866817&a...amp;l=1&m=b Понял, мы на полянке сразу за Ависмовской базой каждый год др родственника отмечаем. Там теплотрасса проходит и к концу мая уже вытаиват до земли + лес вокруг - не дует. Снежинка-лучший вариант однозначно :) Согласен. Тогда едем в Снежинку. Начало в 18:00. Сбор у Стеллы в 17:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да и комфорбалельные...эм...ну места....ну соседи захара за которые переживают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Снежинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да и ами посудите, если что, можно и в здании покуралесить, мало ли холодно или длждь, всякое бывает, тем болие я думаю, что многие детей возьмут, так что снежинака наш вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 единогласно ..товарисчи=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А мотоклубисты открыли сезон? Нет желания присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в пятницу в 17.30 у стеллы? так да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в пятницу в 17.30 у стеллы? так да? Да. Подсчитываем головы, обсуждаем меню, скидываемся наличностью и отправляем один экипаж на закупки провианта, остальные выдвигаются на место дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти