Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас я фотки скину из Абрамово, вот с ЭТОГО места.

Дорога грязноватая и колдобистая, но я на летней резине без проблем проехал, и днищем нигде не задел.

Поляна около кроссовой трассы хорошая, большая, чистая, и земля подсохшая, т.к. грунт песчаный.

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Со стороны въезда.

0b2b52f1cde8.jpg

Поляна.

dad53cba0187.jpg

ee889919c4f4.jpg

А это участок трассы.

Я на него сдуру заехал, и меня сволокло вот сюа.

Думал там и останусь, но чудом выехал...

Там только Паше на своих МУДах ездить. Скольжко нереально... Как мыло. Когда выезжал, одно колесо на снег заехало, но буксовало то, которое на земле стояло.

1dc9d41b0637.jpg

Опубликовано
а чем карбюратор не устраивает?

Да неудобно как-то, дома вокруг, люди ходят мимо, а мы костры-шашлыки. Ну и биотуалета нет :)

Опубликовано
Да неудобно как-то, дома вокруг, люди ходят мимо, а мы костры-шашлыки. Ну и биотуалета нет :)

Снежинка?

Опубликовано

ну дык что? куда едем? мне если честно пофигу, я проеду везде)))) место особого значения не имеет я думаю, главное отличная компания)

Опубликовано
Николаев Пассат вообще никак!

Был на Горке (конечная 6-ки) прикольный пятак.

мы тебя вчетвером ждали! :)

Я за Быгель!

а я в 18 минут подьехала видать никого уже не было...хм...стояла правда пар машин но как то одиноко ...проехалась..никт не сигналит ну и я развернулась... :)

Снежинка на мой взгляд самый оптимальный вариант.

Опубликовано

Думаю на быгеле остановимся, машины можно наверху оставить, рядом есть мусорка и У2 недалече. До вечера пятницы ещё подтает, посуше будет. Всёж не в поле, хоть кустики есть :)

Где хоть она?

Опубликовано
а я в 18 минут подьехала видать никого уже не было...хм...стояла правда пар машин но как то одиноко ...проехалась..никт не сигналит ну и я развернулась... :)

ну да, мы где то мин в 10 отчалили) я тож думаю что снежинка это нормуль)

осталось только определиться где во сколько встретиться и всё)

Опубликовано
Да это за Ависмовской лыжной базой. Слева наверх в лес.

http://www.wikimapia.org/#lat=59.3866817&a...amp;l=1&m=b

Понял, мы на полянке сразу за Ависмовской базой каждый год др родственника отмечаем. Там теплотрасса проходит и к концу мая уже вытаиват до земли + лес вокруг - не дует.

Снежинка-лучший вариант однозначно :)

Согласен.

Тогда едем в Снежинку. Начало в 18:00. Сбор у Стеллы в 17:30.

Опубликовано

да и ами посудите, если что, можно и в здании покуралесить, мало ли холодно или длждь, всякое бывает, тем болие я думаю, что многие детей возьмут, так что снежинака наш вариант

Опубликовано
в пятницу в 17.30 у стеллы? так да?

Да. Подсчитываем головы, обсуждаем меню, скидываемся наличностью и отправляем один экипаж на закупки провианта, остальные выдвигаются на место дислокации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...