Mihail Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) А где там лодочная база? Там её давно нету! И никогда не было! Там была спасательная станция в совковые времена,а рядом Яхтклуб был! Там сейчас физкультурно-оздоровительный комплекс ГАЗПРОМА ,ФОК сокращённо! Как нету? Все там и помещения есть для отдыха для развлечения и лодки даже судно на воздушной подушке. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 11:10 за стеллой. Могу подобрать у Радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 11:10 за стеллой. Могу подобрать у Радуги. спасибо, но я на своей) красная нива 213, задняя часть полностью тонирована))) гос номер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Во сколько? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 кстати, могу немного опаздать, завтра прохожу ТБ на азотке, на сколько затянется хз, говорят не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Как нету? Все там и помещения есть для отдыха для развлечения и лодки даже судно на воздушной подушке. Наивный ты! Не пропустят тебя без пропуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 кстати, могу немного опаздать, завтра прохожу ТБ на азотке, на сколько затянется хз, говорят не на долго. 11:10 Жду 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) 11:10 Жду 5 мин. ок)а как тя узнаю то? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем ОХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Я тебе моргну правым, или лучше левым глазом. Утром там никого не бывает. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я тебе моргну правым, или лучше левым глазом. :) как у вас все интересно-загадочно!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) сходняк когда решили делать ,если пятницу ,то увы я работаю с трех ,если в субботу ,то я с вами. ещё вопросик, я пока без лошадный. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я тебе моргну правым, или лучше левым глазом.Утром там никого не бывает. :) я тоже если успею подъеду поморгаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) сходняк когда решили делать ,если пятницу ,то увы я работаю с трех ,если в субботу ,то я с вами.ещё вопросик, я пока без лошадный. Ильфат куда боливара дел?или боливар не выдержал троих :)(шутка из фильма) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ИМХО за постом-не вариант. гадюшник там стопудовый. да и у трассы жрать мясо-ваще эстетики никакой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ИМХО за постом-не вариант. гадюшник там стопудовый. да и у трассы жрать мясо-ваще эстетики никакой :) канешно лучше у моста))) и мне ехать будет ближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у моста щас противно, ветренно и тоже эстетики маловато. кама в это время года напоминает сточную канаву. тем более с таким уровнем воды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у моста щас противно, ветренно и тоже эстетики маловато. кама в это время года напоминает сточную канаву. тем более с таким уровнем воды :) хм... где же тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 щас такой период характерный у природы, характеризуемый одним словом-ЖОПА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Прокатился до поста. Чёт не вдохновляет, в темноте конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В эту субботу будут готовить трассу для ухаба возле д.Чупино. Скорее всего с шашлыками. Полянка там есть со столом. Если все соорганизовать, то можно будет и трассу помочь подготовить( порубить лед на берегах Быгельки по маршруту трассы),и прокатиться на квадроциклах и снегоходах, ну и шашлыков поесть. Это так, как предложение. Могу разведать у организаторов ухаба - думаю против не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 щас такой период характерный у природы, характеризуемый одним словом-ЖОПА. :) Не эстетично, даже в ЖОПЕ эстетики больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 масло масляное ляпнул, ну...ну меня все поняли вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На 1 пруду, у спасатки-на косе, вечером солнца нет. А вот напротив за прудом очень даже ничего до начала купального сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 посмотрите район школы№10 там должно растаить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ильфат, говорил уже. Там кучу за зиму нагребли большую, до июня таять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти