Visok Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так заранее вроде негоже отмечать. Вахтовикам можно! Бибикать всё таки поедем сегодня? Кто знает место, и время регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 далеко ехать:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 она же в соликамске :dada:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А в Соликамске мостов хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так заранее вроде негоже отмечать. На тех кто в пути, битве и чужих странах - регилиозные посты и правила не распостраняются. Типа я в квесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) а мне как раз сегодня в солик нужно=) поехали товарисчи=) тут ехать то 15 минут=) тока нада узнать ..ччо и когда..я даже помоюсь перед этим грандиозным событием :dada: и это....Захар в 5 то чота рановата=) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 15 минут..... очкую я что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ой..ну 20 по обьезной=) это ессли 40 не тошнотить..конечно... а чо опять притихли то???..ВИСОК поедешь если чо? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 оффтопик: я даже помоюсь перед этим грандиозным событием :dada: Вишня ты как английские царские особы 17 века решила перед свадьбой помыться? Похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ой..ну 20 по обьезной=) это ессли 40 не тошнотить..конечно... а чо опять притихли то???..ВИСОК поедешь если чо? Тебе известно куда и во сколько?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) нет...я и говору поэтому ЕСЛИ ЧО.... Итак...активности ни какой..шашыка не будет Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Итак...активности ни какой..шашыка не будет про меня не забудьте, плз... :dada: я на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 так ,а кто меня подберёт ,я желаю присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Таке поймал кто-нить свадебный кортеж, заценил Галинкин выбор? Таке поймал кто-нить свадебный кортеж, заценил Галинкин выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Илфат а куда тя забираь? у гаража ..стенки пообтирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не от дома на сходку.в карбюратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а мне ребёнка надо в секцию вести, так что на сходняк мне ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) не от дома на сходку.в карбюратор. Заберу без проблем.Там уже всё началось! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Эх.. а когда автосходка с детишками будет? А то я со своей трёхлеткой прямо не знаю куда сходить в пятницу вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 эй эй эй!!!! куда ехать то?????? позвоните хоть!!!! Захар!!!! АУ!!!! выхожу из инета, так что, моя судьба в вашем звонке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 короче ,было круто ,Дениска и Тичер с семьёй как всегда присутствовали, то есть дети тоже были ,даже до сих пор там ,там щас много народу пива и огненной воды море ,мясо уже приговорили .нас даже доблестный омон посетил ,сначала струхнули ,а оказались наши ребята с форума навестили . ждемс фото и следующей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Ребята, все было СУПЕР!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!!!! :dada: :lol: :D Segun, отдельный привет!!!! :lol: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 короче ,было круто ,Дениска и Тичер с семьёй как всегда присутствовали, то есть дети тоже были ,даже до сих пор там ,там щас много народу пива и огненной воды море ,мясо уже приговорили .нас даже доблестный омон посетил ,сначала струхнули ,а оказались наши ребята с форума навестили . ждемс фото и следующей встречи. Рад за всех! :D только опять я в стороне и не присутствую :lol: пропустил :dada: и не звонил никто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Плин, некрасиво так поступать, могли бы и позвонить :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо всем, кто посетил маё злачное заведение. Рад был всех увидеть, всё было здорово. Сегуну отдельный респект :dada: На следующую сходку ждём форумных ГАИшников, инкогнито гарантируется :lol: Ну и традиционно блвгодарим спонсора праздника - сеть магазинов МАСТЕР. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти