Cattus Erectus Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ... за спининг и советы бывалого ,начинающему! :) За спин - не за что. А вот про бывалого... Хм... Я второй раз в жизни (взрослой) спин кидал сегодня... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну чо выложить фото готовых ракоф ? слюнями захлебнетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veruncha Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну вот опять в кадр не попала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну чо выложить фото готовых ракоф ? слюнями захлебнетесь :) ну уж покажи им то, что видел я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну чо выложить фото готовых ракоф ? слюнями захлебнетесь :) В студию!!! Даже пивко открою по такому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) блин радикал тормозит Изменено 13 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а где же на тарелочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) блин гаварю же радикал тормозит Изменено 13 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну покажите на блюде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 то ли пиво уперлось, то ли раки такие сытные, я 3 штуки съел и уперлось, щас вот добавки принесут, посидел малость утреслось, снова охота :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 КЛАСС !!!!!!! Аж пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) я выяснил что самое вкусное мясо в клешнях :D Lolka сидит вон все ножки даже высасывает :) вы бы видели как они от меня гасились перед тем как в кастрюлю попасть, блин натурально бегали по тазику, как будто чуяли :) :) я даже не подозревал, что они так быстро передвигаться могут Изменено 13 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я выяснил что самое вкусное мясо в клешнях :)Lolka сидит вон все ножки даже высасывает :D Блин изверги разве можно так я щас слюнями изойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сегодня в яйве видели тайменя меньше конечно чем тут но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я выяснил что самое вкусное мясо в клешнях это даже детям 10-ти летним известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 всем рыбаловам и рыбаловкам физкульт привет ,фото класс ,так держать.девчёнки вы в снаряжении просто симпотяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну чо выложить фото готовых ракоф ? слюнями захлебнетесь :D наш ответ буржуям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В следующую субботу сбор на рыбалку планируется? Раков хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) а мы седня суши-роллы готовили. объедение, первый раз попробовал треугольные и квадратные накрутить - получилось. сфотать уже нечего - сожрато все подчистую :) в следующий раз... В следующую субботу сбор на рыбалку планируется? Раков хочу! поехали, мы тоже хотим. еще жена просила стерлядь "поймать", какой-то рецепт накопала... Изменено 14 марта, 2010 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я согласный, я поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 блин, я не хочу крокодила на слякоть выгонять, а так ПОЕДУ ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 едем мы к тебе на хвост Серега :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 мы к тебе на хвост Серега :) Без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти