Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извини,конечно! Но я то знаю что такое зимняя рыбалка! Да и снасти надо посмотреть всё равно в гараже! И именно экипировка имеет очень важную роль!

не надо извинятся. я тоже знаю, что такое зимняя рыбалка, почти все выходные езжу куда-нибудь.

Опубликовано
не надо извинятся. я тоже знаю, что такое зимняя рыбалка, почти все выходные езжу куда-нибудь.

Я то на снегоходе отечественном езжу! Но и я говорю! Пока без колёс я ! Ну автомобильных! Что поделать?Так- то значит завтра никто меня не заберёт? :)

Опубликовано
Я то на снегоходе отечественном езжу! Но и я говорю! Пока без колёс я ! Ну автомобильных! Что поделать?Так- то значит завтра никто меня не заберёт? :)

заберем, у нас три машины Кот, Visok, да я

позвони Виску

Опубликовано (изменено)

Колян, Юра, да там не рыбалка, а так-раз*ёб. ну это что то типа как закинуть удочку в аквариум, который в супермаркете стоит. примерно то же самое. экипировка то есть не нужна практически) настоящая рыбалка у нас потом будет, куда слабонервные точно не сунутся :)

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано
Колян, Юра, да там не рыбалка, а так-раз*ёб. ну это что то типа как закинуть удочку в аквариум, который в супермаркете стоит. примерно то же самое. экипировка то есть не нужна практически) настоящая рыбалка у нас потом будет, куда слабонервные точно не сунутся :)

да мы так просто отдохнуть

Опубликовано

эхх, опять у мня не получтся с вами ехать(((( запчасти пришли, значит завтра на работу пойду :)

Опубликовано
На работу? Ты что? Забудь! Ну просто забудь! На носу ведь все нехочухи!

не могу забыть))) снег идёт, значит мне есть работа на ближайшие 2-3 дня)

Опубликовано
ну что, никто больше не надумал ехать?

Я бы хотела поехать. Что брать надо? Спиннинг есть.

Опубликовано (изменено)

Желание, спин, 100 руб на машину и 400 за каждый кг пойманной рыбы :) Ну там может еще что с собой, по желанию. Я возьму большой термос с чаем. Сбор у "Миллениума" с 12-45 до 13-00, у входа. Ориентиры - черная тринашка и белый сивик.

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано
ээээ, други, почему опять без меня ?! блин тока с работы пришел :) позвонили бы хоть ! :D

:) ну ты жжешь!

Опубликовано
чо опять не так ? :)

так всю неделю обсуждали, ты не раз отписывался по этому поводу и тут удивляешься что народ уехал и тебе не позвонили, как будто первый раз об этом слышишь :D

Опубликовано (изменено)

чот я не помню :) амнезия у меня чтоли ? :D

щас кот звонил, я ему ракоф заказал :)

Изменено пользователем Tanchik
Опубликовано
сцуко если тока после обеда, выеду из шахты, вы подъехали и за..............раками.... :) :D :)

=D> =D> :oops:

я предлагаю в 05-30 въезд ! :) я позже не могу, у меня наряд :lol:

пьяный был? :-k :-k

Опубликовано

заразный конечно, тут все больные, здоровый человек на таком форуме сидеть не будет :)

щас кот звонил, я ему ракоф заказал :)

вот они :) :D

6a029d02c66e.jpg

5a8275886f02.jpg

7233b78d142f.jpg

cd0f06bf4910.jpg

804b5bca370d.jpg

b3d23ea7db67.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...