Z82 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Извини,конечно! Но я то знаю что такое зимняя рыбалка! Да и снасти надо посмотреть всё равно в гараже! И именно экипировка имеет очень важную роль! не надо извинятся. я тоже знаю, что такое зимняя рыбалка, почти все выходные езжу куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 не надо извинятся. я тоже знаю, что такое зимняя рыбалка, почти все выходные езжу куда-нибудь. Я то на снегоходе отечественном езжу! Но и я говорю! Пока без колёс я ! Ну автомобильных! Что поделать?Так- то значит завтра никто меня не заберёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я то на снегоходе отечественном езжу! Но и я говорю! Пока без колёс я ! Ну автомобильных! Что поделать?Так- то значит завтра никто меня не заберёт? :) заберем, у нас три машины Кот, Visok, да я позвони Виску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Колян, Юра, да там не рыбалка, а так-раз*ёб. ну это что то типа как закинуть удочку в аквариум, который в супермаркете стоит. примерно то же самое. экипировка то есть не нужна практически) настоящая рыбалка у нас потом будет, куда слабонервные точно не сунутся :) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Колян, Юра, да там не рыбалка, а так-раз*ёб. ну это что то типа как закинуть удочку в аквариум, который в супермаркете стоит. примерно то же самое. экипировка то есть не нужна практически) настоящая рыбалка у нас потом будет, куда слабонервные точно не сунутся :) да мы так просто отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну я про это и говорю...что это чисто лёгкий отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 эхх, опять у мня не получтся с вами ехать(((( запчасти пришли, значит завтра на работу пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На работу? Ты что? Забудь! Ну просто забудь! На носу ведь все нехочухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На работу? Ты что? Забудь! Ну просто забудь! На носу ведь все нехочухи! не могу забыть))) снег идёт, значит мне есть работа на ближайшие 2-3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну что, никто больше не надумал ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Братва,извиняйте! Дело неотложное возникло! Так что ни чешуи вам ни хвостика! Удачи вобщем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну что, никто больше не надумал ехать? Я бы хотела поехать. Что брать надо? Спиннинг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Желание, спин, 100 руб на машину и 400 за каждый кг пойманной рыбы :) Ну там может еще что с собой, по желанию. Я возьму большой термос с чаем. Сбор у "Миллениума" с 12-45 до 13-00, у входа. Ориентиры - черная тринашка и белый сивик. Изменено 13 марта, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ээээ, други, почему опять без меня ?! блин тока с работы пришел :) позвонили бы хоть ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ээээ, други, почему опять без меня ?! блин тока с работы пришел :) позвонили бы хоть ! :D :) ну ты жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 чо опять не так ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 чо опять не так ? :) так всю неделю обсуждали, ты не раз отписывался по этому поводу и тут удивляешься что народ уехал и тебе не позвонили, как будто первый раз об этом слышишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) чот я не помню :) амнезия у меня чтоли ? :D щас кот звонил, я ему ракоф заказал :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сцуко если тока после обеда, выеду из шахты, вы подъехали и за..............раками.... :) :D :) =D> =D> :oops: я предлагаю в 05-30 въезд ! :) я позже не могу, у меня наряд :lol: пьяный был? :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 дык я это прикалывался, я ж работал с утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну так знал же, чего удивляться-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну так знал же, чего удивляться-то :) память отшибло, синдром берфорума :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 память отшибло, синдром берфорума :) :D :) он хоть не заразный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 заразный конечно, тут все больные, здоровый человек на таком форуме сидеть не будет :) щас кот звонил, я ему ракоф заказал :) вот они :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 :D енто где таки водятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти