Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И так товарищи автолюбители, кто завтра едет в Яйву (спин покидать-форель половить)?

пока нас только двое осталось :)

Я только за!

Вроде же ещё кто то в прошлую суботу очень горел желанием?! Где вы?!

Опубликовано
И так товарищи автолюбители, кто завтра едет в Яйву (спин покидать-форель половить)?

пока нас только двое осталось :)

сцуко если тока после обеда, выеду из шахты, вы подъехали и за..............раками.... :) :D :)

Опубликовано

надо определиться с временем во сколько собираемся (кто нить Котавуда видел?)

Опубликовано (изменено)
итак господа ближе к делу! Во сколько едем?

я предлагаю в 13-00 выезд+-10 минут и небольше

Изменено пользователем Z82
Опубликовано (изменено)

:D :) :)

я предлагаю в 13-00 выезд

я предлагаю в 05-30 въезд ! :) я позже не могу, у меня наряд =D>

Изменено пользователем Tanchik
Опубликовано

В общем поступим так! В 13 часов отъезжаем от Стеллы! Где находится Яйвинская форель каждый знает! Мы будем там!

Опубликовано
всё таки видать осталсь самые стойкие-

Z82

Visok

Vishenka

KoT-VooD

Tanchik ?

Где остальные?

Я бы съездил с вами посмотреть,но причин множество! Машина стоит в гараже -на покраску готовая! Да и на работу мне завтра в ночь! Я покамест без колёс! Короче тока если кому на хвоста? Бенз могу оплатить! Не проблема! Да и что то меня раки заинтересовали? :)

Опубликовано
млин, съездить что ли тоже с вами порыбалить)))) :D

да конечно съездить, что дома то делать

давайте поактивнее собираемся

Я бы съездил с вами посмотреть,но причин множество! Машина стоит в гараже -на покраску готовая! Да и на работу мне завтра в ночь! Я покамест без колёс! Короче тока если кому на хвоста? Бенз могу оплатить! Не проблема! Да и что то меня раки заинтересовали? :)

поехали, место найдем

Опубликовано
да конечно съездить, что дома то делать

давайте поактивнее собираемся

ну это вам может нечего делать, а мне на работу может с утра придётся идти, если запчасти привезут)

я утром отпишусь поеду или нет :)

Коляныч-место найдём, без вопросов даже.

а мне найдёте если что?

Опубликовано (изменено)

Но мне надо будет ещё в гараж заехать ,экипироваться! Но летние снасти вне досягаемости! Во сколько сбор? Я у 5-ой школы так то живу! :) Там есть напарокат что то? ( я имею ввиду на месте?)

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано
Но мне надо будет ещё в гараж заехать ,экипироваться! Но летние снасти вне досягаемости! Во сколько сбор? Я у 5-ой школы так то живу! :) Там есть напарокат что то?

а что экипироваться, можно в обычной одежде, а насчет снастей, то по моему их там не дают. выезд в 13-00 13-10, позвони Сереге и договоритесь где встретитесь

Опубликовано
а что экипироваться, можно в обычной одежде, а насчет снастей, то по моему их там не дают. выезд в 13-00 13-10, позвони Сереге и договоритесь где встретитесь

Извини,конечно! Но я то знаю что такое зимняя рыбалка! Да и снасти надо посмотреть всё равно в гараже! И именно экипировка имеет очень важную роль!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...