Mcline Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 баннер у Захара в гараже. Сам Захар в запое по уважительной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 баннер у Захара в гараже. Сам Захар в запое по уважительной причине. Может тогда кто-нибудь табличку сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у нас просто места уже заняты все. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 по просьбам автолюбителей время сбора переносится на 14ч.00мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 То Вася, то не Вася. Со вчерашнего дня настроились на 12, в 12 и поедем. В 14 там нехрен делать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ну я незнаю :dada: всем не угодишь.... к тому же, судя по списку, мало кто собирался.... кому смогла, отправила СМС на номера МТС смогла отправить только двоим. извините, кого не оповестила :-k Изменено 7 марта, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну я незнаю :-kвсем не угодишь.... к тому же, судя по списку, мало кто собирался.... нас наверно не будет, делоф много. завтра не хотите в яйву за форелькой сгонять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 кому смогла, отправила СМСна номера МТС смогла отправить только двоим. извините, кого не оповестила :-k хы, мне пришла, спасибо))) скоро буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ...завтра не хотите в яйву за форелькой сгонять ? Леха, осетра возьмите на пожарить... на решетке он мне гораздо больше понравился.. вчера там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Мне тоже пришла, есичо. С сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я приклею надпись на стекло auto.beriki.ru, знайте что там будут форумчане) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) завтра не хотите в яйву за форелькой сгонять ? так и не уточнили температуру тамошней воды Изменено 7 марта, 2010 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Дима так и не уточнил температуру тамошней воды теплая :dada: :dada: ты понырять хотел ? тебя сожрут эти голодные твари :dada: они там друг дружке бошки откусывают :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afendy Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хорошо гуляем. Дорога на четвёртый, отворот на трассу гонок. Нас много. Приезжайте быстрее. Фотки вечером. Привет от Тиче... В 11-00 сбор в кт„Мелодия” сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хорошо гуляем. Дорога на четвёртый, отворот на трассу гонок. Нас много. Приезжайте быстрее. Фотки вечером. Привет от Тиче... В 11-00 сбор в кт„Мелодия” сегодня. в 23ч.00 если че :-k отдохнули супер!!!!! мальчики, спасибо за поздравления! ждем продолжения :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мальчики-молодцы! жарят вкусно! пьют весело! :-k :dada: танцуют хорошо... точнее пританцовывают вокруг мангала)))) фото! фото! фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 фото будет потом. нахожусь не дома, шнура на фотик нет с собой. А вообще все было замечательно. все молодцы. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 чей туфля? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 хозяин туфля засветился :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 :dada: Ну всё Оля теперь авто на трассу что бы все знали что наш едет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Давайте, не жмёмся выкладывайте все и всё фото! Пусть другие смотрят и нам завидуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну всё Оля теперь авто на трассу что бы все знали что наш едет :dada: аха :-k записываться в перекличку можно? :dada: Давайте, не жмёмся выкладывайте все и всё фото! Пусть другие смотрят и нам завидуют! это точно! молодцы все, кто приехали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 чей туфля? :dada: Ой, моё! Спасибо! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну ,что начнёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти