Mcline Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 баннер у Захара в гараже. Сам Захар в запое по уважительной причине.
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 баннер у Захара в гараже. Сам Захар в запое по уважительной причине. Может тогда кто-нибудь табличку сделает?
Vishenka Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 у нас просто места уже заняты все. :-k
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 по просьбам автолюбителей время сбора переносится на 14ч.00мин.
Андриян Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 То Вася, то не Вася. Со вчерашнего дня настроились на 12, в 12 и поедем. В 14 там нехрен делать будет.
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ну я незнаю :dada: всем не угодишь.... к тому же, судя по списку, мало кто собирался.... кому смогла, отправила СМС на номера МТС смогла отправить только двоим. извините, кого не оповестила :-k Изменено 7 марта, 2010 пользователем Virda
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 ну я незнаю :-kвсем не угодишь.... к тому же, судя по списку, мало кто собирался.... нас наверно не будет, делоф много. завтра не хотите в яйву за форелькой сгонять ?
Liczorg Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 кому смогла, отправила СМСна номера МТС смогла отправить только двоим. извините, кого не оповестила :-k хы, мне пришла, спасибо))) скоро буду)
Z40 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 ...завтра не хотите в яйву за форелькой сгонять ? Леха, осетра возьмите на пожарить... на решетке он мне гораздо больше понравился.. вчера там был.
Liczorg Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 я приклею надпись на стекло auto.beriki.ru, знайте что там будут форумчане) :-k
Mcline Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) завтра не хотите в яйву за форелькой сгонять ? так и не уточнили температуру тамошней воды Изменено 7 марта, 2010 пользователем Mcline
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Дима так и не уточнил температуру тамошней воды теплая :dada: :dada: ты понырять хотел ? тебя сожрут эти голодные твари :dada: они там друг дружке бошки откусывают :-k
Afendy Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Хорошо гуляем. Дорога на четвёртый, отворот на трассу гонок. Нас много. Приезжайте быстрее. Фотки вечером. Привет от Тиче... В 11-00 сбор в кт„Мелодия” сегодня.
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Хорошо гуляем. Дорога на четвёртый, отворот на трассу гонок. Нас много. Приезжайте быстрее. Фотки вечером. Привет от Тиче... В 11-00 сбор в кт„Мелодия” сегодня. в 23ч.00 если че :-k отдохнули супер!!!!! мальчики, спасибо за поздравления! ждем продолжения :dada:
Teacher Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 мальчики-молодцы! жарят вкусно! пьют весело! :-k :dada: танцуют хорошо... точнее пританцовывают вокруг мангала)))) фото! фото! фото!!!!
Z82 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 фото будет потом. нахожусь не дома, шнура на фотик нет с собой. А вообще все было замечательно. все молодцы. :-k
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 :dada: Ну всё Оля теперь авто на трассу что бы все знали что наш едет :-k
Visok Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Давайте, не жмёмся выкладывайте все и всё фото! Пусть другие смотрят и нам завидуют!
Virda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну всё Оля теперь авто на трассу что бы все знали что наш едет :dada: аха :-k записываться в перекличку можно? :dada: Давайте, не жмёмся выкладывайте все и всё фото! Пусть другие смотрят и нам завидуют! это точно! молодцы все, кто приехали!!!!
James Cash Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 чей туфля? :dada: Ой, моё! Спасибо! :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти