R@in Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ша может тайну открою... В праздники не все бездельничают :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 :oops: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я пас. Пойдем поздравлять деда жены. Ветерана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я тож пас. нет настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а по времени сколько данное мероприятие планируется? Или -как покатит? :oops: просто я раньше 7 точно не смогу. Да и после - еще неизвестно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 все как всегда легки на подъём! Минимальное кол-во людей для встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я тож пас. нет настроения. :oops: а сама наговариваешь на мужчин! народ-то набирается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а я итак всегда учавствую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Это для всех? извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Минимальное кол-во людей для встречи? встреча уже считается состоявшейся, судя по количеству людей сказавших ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А КАК НА СЧЕТ ЧЕГО НИБУДЬ ПО КРЕПЧЕ. Ну правильно день зря пройдет, без "чего-нибудь покрепче". Вообщем Вишне главное лишь бы налили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Это для всех? извините... :oops: КОНЕЧНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А тема? Если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 пшел нах....алкаш..каждый думает в меру своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 хотя ..у нас мужчины тяжелы на подьем.. мущины, активнее записываемся, а то съезд перерастет в девишник понимаю тяжело, у меня у самого седня самое лучшее получится только муку просеивать, букафки запинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мущины, активнее записываемся, а то съезд перерастет в девишникпонимаю тяжело, у меня у самого седня самое лучшее получится только муку просеивать, букафки запинаются :oops: =D> [-o< действительно насмешил!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 пшел нах....алкаш..каждый думает в меру своей испорченности. Это вы кому, девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 И так, извиняюсь перед теми кому не позвонила!!!!! Ирэн, ты с нами?!?! (к моему ужасу, нет твоего телефона!!!) Извиняюсь перед теми, кого отвлекла от праздничного стола! ЖДЕМ ВСЕХ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 степлер...разумеется не вам... И кстати приглашаются все кто хочет пойти ( ответ на ваш вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Это вы кому, девушка? не обращайте внимания!!! прошу. это они там о своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 :oops: да не вам она,кэшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 18-00...18-30 "Мармеладный кот" (Пар.Комунны.) повторю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 пшел нах....алкаш..каждый думает в меру своей испорченности. Что тяжелое похмелье сегодня, ругательства в прямом эфире пошли. Не наливайте Вишне на съезде она сегодня буйная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Teacher, большое спасибо за приглашение, но гости у меня сейчас, а трубу я сразу не взял,т.к. рыбу чистил ( готовлю закусь), так что очень сомневаюсь я что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 сорри я в пролёте...тосол давануло,щас разберусь и подскочуесли ещё не поздно будет :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти