Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько знаю, стоянка под автомобили расчищается. Может и присматривать за машинами будут, раз такое дело.. Едем завтра, какое-никакое развлечение.

Какой фейсконтроль, там по льду дойти можно.

Что-то напоминает, было такое на Ладоге в 42м.

Опубликовано
Вроде промелькнуло, что с машины 100р будут брать. Это за стоянку у больницы или за въезд на остров?

не ты немножко не правильно понял... если сможешь припарковатся где то у больницы, то это бесплатно, есть стоянка в районе мясокомбината 50 руб, вьезд на остров будет перекрыт, а 100 руб надо будет заплатить, чтоб просто пройти пешком на остров... :shock:

и это, кто там хотел поставить машинку у меня около дома? созвонитесь с Visok я ему оставил свои координаты и объяснил как проехать...

Опубликовано

Про 100р у мясокомбината я понял, смотри выше про море. В Жизни города механик говорил про 100р с машины.

Опубликовано
Про 100р у мясокомбината я понял, смотри выше про море. В Жизни города механик говорил про 100р с машины.

хм... первый раз слышу про 100 руб с авто... :shock:

Опубликовано
Интересно больницу закроют?

не, больница наверно наоборот будет работать в усиленном режиме, праздник ведь всё таки :shock:

Опубликовано
ппц я имел ввиду въезд на территорию больницы.

а дак нет наверно, перекроют скорее всего прямо у въезда на 1-ю дамбу...

Опубликовано

Если я правильно понял начало в 12, парковка у больницы, потом километр пешком на остров. Кто едет-то?

Значится так. Властью данной мне Дикритом, повелеваю! Встречаемся в 12 на парковке. Ориентир - белая покемоноока с надписью auto.beriki.ru на задней двери. :shock:

Опубликовано
Если я правильно понял начало в 12, парковка у больницы, потом километр пешком на остров. Кто едет-то?

Значится так. Властью данной мне Дикритом, повелеваю! Встречаемся в 12 на парковке. Ориентир - белая покемоноока с надписью auto.beriki.ru на задней двери. :shock:

в 12 будут начинать зазывать, а сам праздник начинается в 14.00

Опубликовано (изменено)

куясе там замес..чё много народа так?

Никого там уже нету походу, холодно!!!!!

йа на градуснеге вижу -8....впервые наверно месяца за 2 :shock: :dada: :lol: висна близка. по моим рассчётам она будет ранней :D ещё 3-4 денька будет 20 максимум, и фффсёёёё

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Ну его в пень энтот праздник усольский,туда ехал на мосту 2 аварии,пробовал проехать с двух сторон с обоих пробки фиг проехать,развернулся и на выезде опять пробки и ДТП,блин машин больше чем людей,короче так и не пробился до блинов,надо было с утра ехать часов в шесть :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...