Vishenka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и я ..и я... можно тоже займу местечко?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и я ..и я... можно тоже займу местечко?? кто успевает быть третьим???? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 так это приложение к шашлыкам и пиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы поедем тоже. Надобно валенки примерять, а то скончаюсь там =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 эээм... есть возможность поставить машинку на охраняемую стоянку в районе мясокомбината... я сёдня там большую площадку расчистил))) ну наверно тока за символическую сумму в 100 руб... а может если договорюсь даже за 50))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а у меня в усолье есть охраняемый крытый двор, наверное туда и поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну наверно тока за символическую сумму в 100 руб... а может если договорюсь даже за 50))) усё договорился на полтинник... кого интересует обращайтесь =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кто успевает быть третьим???? =D> А третье свободно? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А третье свободно? =D> ы) ну как бы вроде да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ы) ну как бы вроде да) Договоримся? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну я завтра всё точно скажу... будет не будет место... а то вдруг ещё родственники захотят приехать) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мероприятие в Усолье объявляют как главную масленицу КРАЯ ! =D> Походу, народу будет - "пельменю негде упасть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Как всегда всё зависит от погоды. Если будет -30 "пельмень найдёт будет выбирать куда упасть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если будет -30 =D> не будет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А по моему там ничего хорошего не будет. Летом проводился фестиваль колокольных звонов, ходила толпа людей, ничего не видно, машину поставить негде. Хотя мероприятие было очень хорошее, но организация бестолковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Народ! Есть парашют для буксирных полетов. На летней сходке можно за лодкой покувыркаться, а сейчас - за снегоходом. Тока снегоход надо не скоростной, а тягач (типа Бурана). Конец февраля обещают тёплым. Предлагаю полетать на 1 пруду. У кого тягло е? Есть знакомый со снегоходом. Попробуем состыковаться в длинные выходные. Но снегоход точно не Буран и базируется в Пешково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну так что по поводу Усолья? Кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну так что по поводу Усолья? Кто едет? я еду. :shock: хотелось бы только подробно узнать программу мероприятия!!!! может сегодня собраться и обсудить за чашечкой кофе?! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тоже собираюсь поехать :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 может сегодня собраться и обсудить за чашечкой кофе?! :shock: у меня не получиться сегодня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Liczorg, что там с парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я ж уже написал можна на стоянку за 50 руб и у меня уже 3 места занятые) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я ж уже написал можна на стоянку за 50 руб и у меня уже 3 места занятые) :shock: ну и как найти то эту стоянку? куда там ваще ехать??!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну и как найти то эту стоянку?куда там ваще ехать??!?!?! эээм... есть возможность поставить машинку на охраняемую стоянку в районе мясокомбината... я сёдня там большую площадку расчистил))) ну наверно тока за символическую сумму в 100 руб... а может если договорюсь даже за 50))) Мясокомбинат находиться на выезде из Усолья в сторону Орла/Пешково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 "До моря - 5 минут пешком") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти