Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эээм... есть возможность поставить машинку на охраняемую стоянку в районе мясокомбината... я сёдня там большую площадку расчистил))) ну наверно тока за символическую сумму в 100 руб... а может если договорюсь даже за 50)))

Опубликовано
ну наверно тока за символическую сумму в 100 руб... а может если договорюсь даже за 50)))

усё договорился на полтинник... кого интересует обращайтесь =D>

Опубликовано

ну я завтра всё точно скажу... будет не будет место... а то вдруг ещё родственники захотят приехать) =D>

Опубликовано

А по моему там ничего хорошего не будет. Летом проводился фестиваль колокольных звонов, ходила толпа людей, ничего не видно, машину поставить негде. Хотя мероприятие было очень хорошее, но организация бестолковая.

Опубликовано
Народ! Есть парашют для буксирных полетов. На летней сходке можно за лодкой покувыркаться, а сейчас - за снегоходом. Тока снегоход надо не скоростной, а тягач (типа Бурана). Конец февраля обещают тёплым. Предлагаю полетать на 1 пруду. У кого тягло е?

Есть знакомый со снегоходом. Попробуем состыковаться в длинные выходные. Но снегоход точно не Буран и базируется в Пешково.

Опубликовано
Ну так что по поводу Усолья? Кто едет?

я еду. :shock:

хотелось бы только подробно узнать программу мероприятия!!!!

может сегодня собраться и обсудить за чашечкой кофе?! :dada:

Опубликовано
может сегодня собраться и обсудить за чашечкой кофе?! :shock:

у меня не получиться сегодня ((

Опубликовано
я ж уже написал можна на стоянку за 50 руб и у меня уже 3 места занятые) :shock:

ну и как найти то эту стоянку?

куда там ваще ехать??!?!?!

Опубликовано
ну и как найти то эту стоянку?

куда там ваще ехать??!?!?!

эээм... есть возможность поставить машинку на охраняемую стоянку в районе мясокомбината... я сёдня там большую площадку расчистил))) ну наверно тока за символическую сумму в 100 руб... а может если договорюсь даже за 50)))

Мясокомбинат находиться на выезде из Усолья в сторону Орла/Пешково

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...