Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

зачем?

просто покажи торфяное болото на яйве :lol: хоть одно :dada:

Хорош вам мужики спорить,вот для успакоения :

Территория, подчиненная г. Александровск расположена в восточной части области и охватывает 5500 км2 ее площади. Крайние точки ее имеют координаты 58054/, 59053/ северной широты и 56054/, 58042/ восточной долготы.

Рельеф территории низкогорный – типичное предгорье плавно повышающееся с востока на запад с высотных отметок водоразделов от 180 м до 600-700м. Наивысшей точкой является г. Бурнимский камень с абсолютной отметкой 813 м в истоках р. Яйва на южном отроге хр. Кваркуш. На общем фоне повышения вырисовывается хр. Белый Спой, протягивающийся меридионально в средней части территории, с вершиной Вогульский Камень (568м), на продолжении которого в северной части возвышается Молчанский Камень (713м). Превышение водоразделов над днищами речных долин достигает 200 м.

Гидросеть территории диктуется юго-западным направлением течения главной водной артерии – р. Яйва. Район почти целиком находится в ее бассейне, который в совокупности с многочисленными притоками образует разветвленную древовидную систему. Особо выглядит меридиональный отрезок течения р. Косьва с несколькими притоками широтного направления. В низовьях р. Яйва на обширных поймах появляются переувлажненные участки торфяных болот.

Да простит меня отец захарий за OFF

Изменено пользователем Xtrymal

Будем ссылаться на временное одичание после поездки на тур-поляну.

Хорош вам мужики спорить,вот для успакоения :

Территория, подчиненная г. Александровск расположена в восточной части области и охватывает 5500 км2 ее площади. Крайние точки ее имеют координаты 58054/, 59053/ северной широты и 56054/, 58042/ восточной долготы.

Рельеф территории низкогорный – типичное предгорье плавно повышающееся с востока на запад с высотных отметок водоразделов от 180 м до 600-700м. Наивысшей точкой является г. Бурнимский камень с абсолютной отметкой 813 м в истоках р. Яйва на южном отроге хр. Кваркуш. На общем фоне повышения вырисовывается хр. Белый Спой, протягивающийся меридионально в средней части территории, с вершиной Вогульский Камень (568м), на продолжении которого в северной части возвышается Молчанский Камень (713м). Превышение водоразделов над днищами речных долин достигает 200 м.

Гидросеть территории диктуется юго-западным направлением течения главной водной артерии – р. Яйва. Район почти целиком находится в ее бассейне, который в совокупности с многочисленными притоками образует разветвленную древовидную систему. Особо выглядит меридиональный отрезок течения р. Косьва с несколькими притоками широтного направления. В низовьях р. Яйва на обширных поймах появляются переувлажненные участки торфяных болот.

Вот только и интересует ГИДРОСЕТЬ! И где порыбачить можно!А Захару незачот! Бросил всех на произвол судьбы,плов не сделал! Захар? как же так получилось?Ну я уж извиняюсь с такими неприличными наездами! Уж прости великодушно!

Ну это Яся ! Это звезда! ни каких претензий даже быть не может!!!!!

А Захару незачот! Бросил всех на произвол судьбы,плов не сделал! Захар? как же так получилось?Ну я уж извиняюсь с такими неприличными наездами! Уж прости великодушно!

Дык у меня "спасите ремонт" :lol: Только подъехал в пятницу, завёз казан, звонок, машина пришла мебеля вывозить, ну и завертелось. Ладно хоть в воскресенье утром удалось вырваться на карьер, отбой каждый день не раньше 12-ти :dada:

Захар до карьера добрался и где фотки??

Зацвела водичка и обмелела. Пол-метра верных спало. На обратном пути заезжали на Морозовский карьер, вода очень чистая, но берег угажен аборигенами.

Морозовский карьер

Вид под водой :netnet:

m0576.gif Как только не раскорячишься ради славы m0504.gif

Причем сама фотка червя получилась не совсем удачно, зато каждый посчитал своим долгом выложить изогнувшегося фотографа :lol:

Изменено пользователем Yasya86

А с повязкой на глаз кто всё-таки, Кутузов или Нельсон?

Это же капитан Флинт! Тока без попугая...

DSC_0020.jpg

Капитан Флинт. Токо папугая матерщинника не нашли ему на плечо))

Опередил пока я фотку искала :lol:

Это же капитан Флинт! Тока без попугая...

Нее, вроде был попугай. Плов точно из рыбы готовили?

post-26486-1281941377_thumb.jpg

Кстати ))) У кого наша пенка? :lol: Красно-зелененькая :dada:

Кстати ))) У меня ваша пенка. :netnet: Красно-зелененькая. :netnet:

Кстати ))) У меня ваша пенка. :lol: Красно-зелененькая. :dada:

На до наверное забрать, а то мешает поди :netnet:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...