Перейти к содержанию

Ищу попутчиков до.....

Ксюшик

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нужно уехать из Перми до березников в воскресенье (28.12.) вечером или в понедельник (29.12.) в любое время.

Нужно одно место, с оплатой.

Опубликовано

Из Перми (Парковый) 6,7,8,9 числа кто-нибудь сможет при хватить в Березники небольшой пакетик с детскими вещами? Не бесплатно естественно :)

я могу 8 или 9 поеду обратно

Опубликовано

Из Перми (Парковый) 6,7,8,9 числа кто-нибудь сможет при хватить в Березники небольшой пакетик с детскими вещами? Не бесплатно естественно:)

Не актуально

Опубликовано

в вс. или пн. в Пермь и обратно едет кто-то?

в воскресенье 11-го еду в Пермь, туда в 11-00, обратно примерно в 18-00, туда будет 1 место обратно 4

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня до перми (если не жалко денег на бенз буду признателен). Поеду около 23 часов или раньше если будет кого везти, могу позже выехать.

Опубликовано

Добрый день! Предварительно зондирую..хорошо,что есть такая рубрика.В феврале еду на операцию,в Пермь..если все благополучно,думаю через неделю обратно..если кто ездит в Пермь...прихватил бы обратно меня..Ориентировочно числа 16-18 февраля.Тел.в личку,буду иметь в виду..Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В ближайшее воскресенье 01.02.15 еду из Перми в Березники в районе 19:30. Автомобиль Nissan Primera P12. Пустой - свободно 3 места. В личку!

Опубликовано

Завтра еду из Перми в Березники, ориентировочно в 17.00

В машине два свободных места + пустой багажник.

Выезд из Перми -район цирка. Могу забрать с вашего адреса, обговаривается отдельно.

Опубликовано

Еду в Пермь в пятницу, 27.02.2015, есть 2 свободных места. Выезд примерно в 3-4 утра. Обратно в районе 4-5 вечера и 2 свободных места. Пустой багажник. Имеется дополнительный верхний багажник. Так же имеется детское кресло, 2 детские сидушки. Кому что-то привезти-увезти-передать... Обращайтесь!

Опубликовано

Еду в Пермь в пятницу, 27.02.2015, есть 2 свободных места. Выезд примерно в 3-4 утра. Обратно в районе 4-5 вечера и 2 свободных места. Пустой багажник. Имеется дополнительный верхний багажник. Так же имеется детское кресло, 2 детские сидушки. Кому что-то привезти-увезти-передать... Обращайтесь!

Всё ещё ищу попутчиков!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еду в Пермь в пятницу, 06.03.2015, есть 2 свободных места( в т.ч. детских). Выезд примерно в 5-6 утра. Обратно в районе 4-5 вечера и 2 свободных места. Пустой багажник. Имеется дополнительный верхний багажник. Так же имеется детское кресло, 2 детские сидушки. Кому что-то привезти-увезти-передать... Обращайтесь!

Опубликовано

Нужно перевезти домашние вещи в Москву (несколько сумок). Может кто-то переезжает в эту сторону, мы готовы присоединится за дополнительную плату. По срокам до конца мая. Т. 89026359423

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...