Senzo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Фото: Е.Белов (Senzo) Модель, визаж: Н.Тишенкова Обработка: Е.Палехова (PaleX), Е.Белов (Senzo) Фото с съемок в Усолье, в которых принимали участие Elena R, Е.Федосеева, модель Наталья. Образ, костюмы, визаж созданы самой моделью, за что ей большое спасибо. Рабочие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Очень красиво, но вот использование парика мне лично не понравилось......как-то ненатурально получилось :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В проекте вызвались поучаствовать и соликамские коллеги. Фото: Е.Симон Модели: В.Морохина, Е.Боталова Обработка, визаж: В.Морохина ""Для съемки специально морозили ледяные пластины, чтобы сделать более реалистичный фон, выезжали с моделями в лес, чуть позже рассвета. ...Вообще идея была такова: снежные королевы среди нас. Их можно запросто встретить на улице, но не узнать. Поэтому все приближенное к реальности и маскимально обыденное, эффект достигался за счет света, артистизма моделей, фона и постобработки. Все, что потребовалось для съемки - две ледяные пластины, замороженные за ночь в противнях, чуть-чуть макияжа и фотоаппарат."" ещё кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Красиво и мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 как это было .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Первая фотография капец.....Мне ж стыдно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Первая фотография капец.....Мне ж стыдно)))))))))) а ведь я могу и остальные выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а ведь я могу и остальные выложить! Во время которых я поймал килограмм фотоаппрата на лоб? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тема перенесена из раздела "ФотоЛаб" в "Фотоклуб "ФотоЛаб"". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а ведь я могу и остальные выложить! Илья, а может не надо.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не флудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В проекте вызвались поучаствовать и соликамские коллеги. Фото: Е.Симон Модели: В.Морохина, Е.Боталова Обработка, визаж: В.Морохина Последняя работа хорошо соответствует теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Фото: Евгений Белов Модель: Александра Третьякова Обработка: Елена Палехова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.