Senzo Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Фото: Е.Белов (Senzo) Модель, визаж: Н.Тишенкова Обработка: Е.Палехова (PaleX), Е.Белов (Senzo) Фото с съемок в Усолье, в которых принимали участие Elena R, Е.Федосеева, модель Наталья. Образ, костюмы, визаж созданы самой моделью, за что ей большое спасибо. Рабочие моменты
Лебедь_писанный Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Очень красиво, но вот использование парика мне лично не понравилось......как-то ненатурально получилось :unsure:
Linden Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 В проекте вызвались поучаствовать и соликамские коллеги. Фото: Е.Симон Модели: В.Морохина, Е.Боталова Обработка, визаж: В.Морохина ""Для съемки специально морозили ледяные пластины, чтобы сделать более реалистичный фон, выезжали с моделями в лес, чуть позже рассвета. ...Вообще идея была такова: снежные королевы среди нас. Их можно запросто встретить на улице, но не узнать. Поэтому все приближенное к реальности и маскимально обыденное, эффект достигался за счет света, артистизма моделей, фона и постобработки. Все, что потребовалось для съемки - две ледяные пластины, замороженные за ночь в противнях, чуть-чуть макияжа и фотоаппарат."" ещё кадры
Мосенька Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Первая фотография капец.....Мне ж стыдно))))))))))
Злой Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Первая фотография капец.....Мне ж стыдно)))))))))) а ведь я могу и остальные выложить!
polega Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а ведь я могу и остальные выложить! Во время которых я поймал килограмм фотоаппрата на лоб? :)))
dicreat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Тема перенесена из раздела "ФотоЛаб" в "Фотоклуб "ФотоЛаб"".
Мосенька Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а ведь я могу и остальные выложить! Илья, а может не надо.... :vinovat:
NC Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 В проекте вызвались поучаствовать и соликамские коллеги. Фото: Е.Симон Модели: В.Морохина, Е.Боталова Обработка, визаж: В.Морохина Последняя работа хорошо соответствует теме.
Senzo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Фото: Евгений Белов Модель: Александра Третьякова Обработка: Елена Палехова
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.