Senzo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доброго времени, друзья. Ура, начинаем публиковать наши с вами работы. :bi: Очень рад, что обложкой проекта была выбрана работа нашей группы. Это фото было сделано по дороге со съёмок к проекту, я уже не рассчитывал снять что-то стоящее. Получается, случайность и удача в нашем деле очень важны! Спасибо руководителям за возможность поработать коллективно. Для меня - это новый опыт. Очень запомнились некоторые "рабочие" моменты. Спасибо всем, с кем довелось поснимать вместе. Наш, на мой взгляд, неплохой результат достигнут благодаря именно совместной работе. :ay: Подготовлю в ближайшее время репортажи со съемок и отобранные работы группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну наконец то дождались! )) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ух ты! Начало положено!!! Первая работа - впечатляет и завораживает!!! Ждем продолжения....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Фотограф: Е.Белов (Senzo) Модель: О.Кондрашова Обработка: Е.Палехова (PaleX) В проект выбрана ещё одна совместная работа нашей группы, снятая во время одной из выездных фотосессий, которая проходила в одном из посёлков в пригороде. Мы заходили во дворы местных жителей, общались, снимали у заброшенных домов, искали интересный фон. С той поездки привезли много удачных кадров, позже выложим портреты и рабочие моменты. В съёмках участвовали, фотографировали и позировали Е.Романова, О.Кондрашова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 attachment=128073:метелица.jpg Минус за коллаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Минус за коллаж... ... и за красный нос и уход от изумрудно-сиреневой темы "обложки" в голубую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Минус за коллаж... ... и за красный нос и уход от изумрудно-сиреневой темы "обложки" в голубую. Друзья мои, здесь не требуется пояснять ваши минусы, эта тема вообще не для обсуждений. Подошло время для отчёта и презентации проекта, в котором проявить себя и поучавствовать могли все желающие. И по моему только руководителю проекта можно (или с его разрешения) здесь писать в этой теме, неправда ли, уважаемый Полега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Фотограф: Е.Белов (Senzo) Модель: О.Кондрашова Обработка: Е.Палехова (PaleX) Знакомый кадр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И по моему только руководителю проекта можно (или с его разрешения) здесь писать в этой теме, неправда ли, уважаемый Полега? Не правда, я уточнял. ;) И не у всех желающих была возможность перекричать остальных. Извините. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Знакомый кадр )))) это факт... подобные кадры это уже мегабаян... весь инет ими заполнен...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не правда, я уточнял. ;) И не у всех желающих была возможность перекричать остальных. Извините. :) Вы противоречите условиям написанным Вами же в начале этой темы, да и громче вас никто и не кричал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это факт... подобные кадры это уже мегабаян... весь инет ими заполнен...ИМХО я делал подборку на эту тему. ))) Но Евгений всё равно маладца! =D> Показал то, что я хотел увидеть. А насчёт коллажа... Это уже техническая сторона. На эту тему можно долго спорить и рассуждать. Так можно и к плёнке вернутся и магниевой вспышке. С заданием справились на отлично. Но это моё мнение. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Фотограф: Е.Белов (Senzo) Модель: О.Кондрашова Обработка: Е.Палехова (PaleX) А мне, как простому обывателю, очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А насчёт коллажа... Это уже техническая сторона. На эту тему можно долго спорить и рассуждать. можно, но не зачем... просто я высказал свое мнение... мне не нравится когда много искуственного на фотографии...а в данном изоброжении (не фотографии) даже снег (или что-то отдаленно на него похожее) прифотошопленный... да и громче вас никто и не кричал...))) вот здесь как раз не точность... Ржач стоял на весь кабинет... аж голова заболела... ПСЫ: это я про предворительный просмотр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Друзья мои, здесь не требуется пояснять ваши минусы Злой ты. отнимаешь у ребёнка единственную погремушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вы противоречите условиям написанным Вами же в начале этой темы, да и громче вас никто и не кричал...))) Я бы первый почистил всё. Крест те на пузе, но ваш главный велел комментить. :) Злой ты. отнимаешь у ребёнка единственную погремушку.... Праальна! Нужно отобразить объективное, а не рафинированное мнение. Спасибо, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Злой ты. отнимаешь у ребёнка единственную погремушку.... так!!!! это я злой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я бы первый почистил всё. Крест те на пузе, но ваш главный велел комментить. :) Ничего я не велел! ))) :dk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ничего я не велел! ))) :dk: О... Корона на уши не давит? :dj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А где работы остальных групп? а то минусовать и критиковать каждый может. ))) О... Корона на уши не давит? :dj: нет. не на ушах же ношу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Фотограф: Е.Белов (Senzo) Модель: В.Алфёрова Обработка: Е.Палехова (PaleX) Съёмки проводились в одном из торговых центров города. На небольшой площади одного из отделов развернулась настоящая полномасштабная фотосессия! Фотографы, ассистенты, модели и визажисты - все были увлечены делом. Многолюдность и веселье действа поразили хозяйку салона и вызывали неподдельный интерес у посетителей ТЦ. Класс!!! Участники: Vitaly, PaleX, Elena R., Senzo, Sneguroshka, Е.Федосеева, модели Александра и Варвара. Благодарим хозяйку Елену. Фото: Vitaly, Elena R., Е.Федосеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Съёмки проводились в одном из торговых центров города. Процесс - тема! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нашей группой в рамках проекта были представлены две работы. Первая работа: Модель: Ю. Кичигина Фотограф: А. Дудин (AlexDu) Ассистент, идейный вдохновитель: О. Френкель (SNAkE) Вторая работа: Модель: О. Галимзянова Участники фотосессии (по никам): Слада, SNAkE, v059, AlexDu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нашей группой в рамках проекта были представлены две работы. Участники фотосессии (по никам): Слада, SNAKE, v059, AlexDu =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 AlexDu - очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.