Wasilisk Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Психологическое консультирование личных проблем и в кризисных ситуациях. Работа с родительско-детскими отношениями. Тренинги. Прием ведет опытный психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 можно здесь помощь получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну, непрофессиональную, наверное, можно... а так... тема-то прошлогодняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне наверно тоже нужна помощь.В жизни ничего не радует.В прошлом году у нас произошел пожар,сгорело все.Вот потихоньку начинаем все заново,но это материальная сторона,а вот внутреннее состояние-пустота какая то,перемены настроения вплоть до отчаяния,потеря сна и аппетита Я домохозяйка,к друзьям нет желания ходить,в основном сижу дома.Что делать?Подскажите пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Устроиться на работу не пробовали?И общение,и материально легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Муж не отпускает на работу,я не работаю с2006г.Я по профессии повар,поэтому реализую себя дома.В свое время скакало давление,муж настоял чтобы я рассчиталась с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Прекрасный форум, прекрасный город... :-k С 23.03.2012 года - никому не понадобилась психологическоая помощь. Выдержанные, уравновешенные, спокойные, здоровые горожане (сограждане). {Ура. :| } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кстати, ищу психолога. 1 контакт уже дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да видать занялись самолечением и стали самоуравновешенными. Достигли совершенства и просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY-LADY Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Интересная тема. Думаю ,что было бы не плохо её развить. Рассказать о проблемах, получить дельные советы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне наверно тоже нужна помощь.В жизни ничего не радует.В прошлом году у нас произошел пожар,сгорело все.Вот потихоньку начинаем все заново,но это материальная сторона,а вот внутреннее состояние-пустота какая то,перемены настроения вплоть до отчаяния,потеря сна и аппетита Я домохозяйка,к друзьям нет желания ходить,в основном сижу дома.Что делать?Подскажите пожалуйста.. В корпусе 6-А, работает некая заведующая Мазунина, как зовут к сожалению не знаю! Сходите к ней, побеседуете, она и курс терапии может назначит. У меня знакомая ходила, осталась вполне довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY-LADY Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Могу помочь в проблемах в отношении между мужчиной и женщиной! Знаю много фишек , опыт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Могу помочь в проблемах в отношении между мужчиной и женщиной! Знаю много фишек , опыт.) много фишек))) опыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY-LADY Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Именно так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesnam Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 что бессплатно, звучит впечатляюще, надеюсь с психологической помощью бессплатной не случится так же как и с медициной бессплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Jamesnam Вас не смущает, что тема 2011 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Кдасссная тема. И страныц много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Кдасссная тема. И страныц много... Давайте и Вас вылечим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.