Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

не приувеличивайте, постоянно снимаю товар и ценники в магазинах, и никаких проблем

ну вообще-то я не говорила что прям все накидываются с кулаками.читайте внимательно

а Вы собираете коллекцию фотографий ценников?с какой целью? :roll:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в большинстве случаев охранники-отморозки,у них команда "фас" и пофиг им на законы #-o

что значит пофигу??

они вобще не охранники, они "менеджеры по залу", "контролеры", "наблюдатели" и т.д.

держать в штате атестованных охранников с удостоверением ни одному магазину не рентабельно.

по этому в штате они просто числятся охранниками, по сути таковыми не являющимися.

и если вас пытается задержать такой сотрудник, требуйте удостоверение частного охранника. нету - шлите лесом.

у меня как-то работал шиномонтажник-нарколыга. почти месяц шифровался, потом спалился и тут же уволили.

через 2 недели вижу его у касс одного супермаркета с бейджиком "охрана". :shock:

где-то через месяц уже не вижу - значит тоже "вычислили" и выгнали.

раскажу вам историю моего "задержания" в Вивате ЦУМа.

у них контроль часто звенит на пачку купюр.

в тот раз при мне была крупная сумма денег, на выходе сработали сирена и красная лампочка.

подбежали "охранники", попытались вывернуть мне руки и карманы.

поржал.

зовите, говорю, старшего по залу, милиционера и двух понятых.

в противном случае сам вызову ментов и накатаю заяву на незаконное ограничение свободы...

те потоптались. че делать не знают. так вот, говорят, лампочка мигает и сирена орет...

и чо?

давайте пройдем в комнату персонала.

ага, щас, побежал...

набираю 002, начинаю общаться с дежурным, охранники уныло разбредаются по углам.

патамуччто знают - если при мне не найдут ворованный товар - пипец премии. а может и работе.

в такой ситуации ни в коем случае не проходите в комнату персонала для досмотра и просмотра видео, оставайтесь в зале.

а лучше вставайте в проходе кассы, где сработала сигнализация, блокируя ее. люди в очереди за вами автоматом становятся свидетелями.

обыскать вас может только сотрудник полиции одного с вами пола, да и то, имея на то санкции и в присутствии двух понятых.

твердо стойте на своем - ничего не брал, буду жаловаться.

конечно, если вы действительно ничего не украли.

Изменено пользователем Автор
  • Нравится 7

Можно пользуясь случаем, хочу обратиться к отвественным за поставку товара. Чаще всего захожу в Караван у Вечного Огня и Ярмарку на пл.Молодежная. И там, и там редко могу застать свой любимый йогурт производства Вемол (в таких же стаканчиках, как кунгурская сметана). Уважаемые работники магазинов, заказывайте, пожалуйста, больше йогурта Вемол!

..........

в такой ситуации ни в коем случае не проходите в комнату персонала для досмотра и просмотра видео, оставайтесь в зале.

а лучше вставайте в проходе кассы, где сработала сигнализация, блокируя ее. люди в очереди за вами автоматом становятся свидетелями.

обыскать вас может только сотрудник полиции, да и то, имея на то санкции и в присутствии двух понятых.

твердо стойте на своем - ничего не брал, буду жаловаться.

Автор ! Красиво всё расписал... но вот на моих глазах было пару ситуаций из жизни покупателей и "охраны" в У-2 ...

Что значит не проходить в комнату персонала для досмотра /что представляет из себя досмотр и кем он производится писать не буду/, при аналогичной ситуации тобой описанной, охранники налетели и сбили с ног повалив на пол. Крики о помощи потенциального покупателя ни к чему не привели и его силой увели в подсобку не дожидаясь на месте приезда стражей порядка. И человек кстати действительно ничего не украл как позже выяснилось! И случай не единственный!

А смотрится как обстоятельная инструкция для случаев, когда бес всё-таки попутал. :wink:

Надо попробовать стырить каку-нибудь мелочь в порядке эксперимента. :vinovat:

но вот на моих глазах было пару ситуаций из жизни покупателей и "охраны" в У-2 ...

... охранники налетели и сбили с ног повалив на пол. Крики о помощи потенциального покупателя ни к чему не привели и его силой увели в подсобку не дожидаясь на месте приезда стражей порядка. И человек кстати действительно ничего не украл как позже выяснилось! И случай не единственный!

Не. не буду пробовать. :shock:

Автор ! Красиво всё расписал... но вот на моих глазах было пару ситуаций из жизни покупателей и "охраны" в У-2 ...

Что значит не проходить в комнату персонала для досмотра /что представляет из себя досмотр и кем он производится писать не буду/, при аналогичной ситуации тобой описанной, охранники налетели и сбили с ног повалив на пол. Крики о помощи потенциального покупателя ни к чему не привели и его силой увели в подсобку не дожидаясь на месте приезда стражей порядка. И человек кстати действительно ничего не украл как позже выяснилось! И случай не единственный!

в основном в этом магазине закупаюсь.

ни разу не был свидетелем такой ситуации.

видел много раз сработки/пищалки, охрана не борзела.

очень очень странно. все это в дальнейшем элементарно доказуемо и наказуемо, надо было писать заяву.

может у меня рожа такая "свирепая", но они ко мне обычно не лезут.

в основном в этом магазине закупаюсь.

ни разу не был свидетелем такой ситуации.

....

Сейчас да! Контингент охраны сменился и сейчас стоят какие то хлюпики чесслово! Да и поняли они что за такую зарплату лучше постоять в сторонке и ключи кассиршам выдавать! :lol:

Смотрю каталог "ВИВАТ" -вижу кофе хороший (420р) по акции (199) - Чибо в зернах. Жду 1 дня акции- иду в виват...убран с прилавков. Именно убран, так как на днях его там тьма была и сомневаюсь, что в 1 день весь с утра разобрали. Жду....смотрю каталог "Виват" - вижу кофе хороший ПО АКЦИИ

http://vivat-retail.ru/supermarkets/catalog?show_id=120 кофе отменный.29 января от него полки ломились, но с 30 января он исчез в 3-х виватах сразу :netnet: (ЦУМ,Миллениум и напротив общежития "Юность"). На мой вопрос, вы что кофе специально прячете- довольная улыбка продавца #-o Зачем? Просто, объясните зачем? Маркетинговый ход- зайду за кофе, его нет, куплю что-нибудь другое или просто не выйду с пустыми руками- не катит :-k

Я не раз с похожим сталкивалась, на полке стоит кофе"по акции", под товаром акционный ценник. Но кофе то, да не то. Или вес другой, или название немного отличается. Причем ценника на фактически находящийся на полке товар нет. У меня один раз вызвало подозрение на несоответствие названия кофе (что-то типа Нескафе голд/нескафе голд крепкий), но поленилась донести до "считывателя цен"(не знаю, как эта штука правильно называется). Подмену обнаружила уже выйдя из магазина. Вернулась в магазин, мне заведующая откуда-то из закромов принесла "акционный" кофе и вернула разницу в цене, рублей 90. Правда даже не извинилась, что-то промычала про ночную смену.

Второй раз не поленилась, донесла до чудо устройства. Точно, опять обманули - цена раза в 3 дороже, т.к. вес больше, чем указан на ценнике. А ценника на фактически стоящий кофе нет.

Сейчас да! Контингент охраны сменился и сейчас стоят какие то хлюпики чесслово! Да и поняли они что за такую зарплату лучше постоять в сторонке и ключи кассиршам выдавать! :lol:

пару дней там не был

ща заскочил за чепецким, смотрю новая охрана - форма другая, нашивки с названием агентства (название забыл) присутствуют...

морды лица сурьёзные, взгляд устремлен вдаль, бровки хмурят, все такие важные...

боюсь боюсь

ахаха ) хожу по магазинам с немаленькой сумкой, не пакетирую, не разу не останавливали не досматривали. похоже моя морда лица внушает исключительное доверие :lol:

а Вы собираете коллекцию фотографий ценников?с какой целью? :roll:

не, просто сравнить цены, ну или модельку какого нибудь девайса чтоб с точностью до буквы, чтоб дома ТХ почитать...

Я звенела пару раз в ун-2. Хз, может всякие диктофоны- батарейки срабатывают? Один раз попросили предьявить расскрытую сумку. Я спросила "Зачем?". Охранник сказал, так положенно по инструкции. Сказала, "В моей сумке два журналистких удостоверения, диктофон и много батареек, предьявить?" сказал "Не надо" и ушел. Второй раз предложили пройти еще раз через рамку. Я прошла - не запикало. Он на меня смотрит и разворачивается. Я его разворачиваю и говорю "И все?" Он "Да!", я - "Нет не все, я не слышу извините!". Ну тот сооответсвенно "Извините". Больше инцидентов с звенелками не было у меня.Был у меня инцидент пару лет назад в аптечном киоске что в УН - 2. Стою у открытой выкладки - выбираю женские прокладки. Читаю упаковку - ну там картинки с капельками. Извините за подробности, мальчики. Встает тетка охранница, в цветастой такой желтой кофте, рядом со мной, и буквально сверлит меня взглядом.. За моей спиной фармацев из коробок товар выкладывает,эта курица в 20 см от меня. Я взбесилась. Говорю ей "Вам инструкцию по применению прокладок в слух прочитать? Че меня бесцеремонно так разглядыва-ть?" Тетка давай возмущаться," ходят всякие с сумками" Я давай отчитывать фармацевтов. Говорю " Я ваш постоянный клиент, я два дня назад кучу денег за лекарства оставила. Вы че думаете, я у вас прокладки ...буду" Те давай её защищать, типо сотрудник аптеки, и тоже женщина. Я говорю, "Так зачехлите свою сотрудницу в белый халат" чтобы глаза не мозолила. Подошла к кассе, оплатила проклаки, развернулась - и ей в нос их потыкала. "На, посмотри еще раз. любопытная" - говорю. Тетку больше ту в аптеке не видела, фармацевты вроде глазом в мою сторону не косят и не моргают.

Изменено пользователем Лерика
  • Нравится 2

Можно пользуясь случаем, хочу обратиться к отвественным за поставку товара. Чаще всего захожу в Караван у Вечного Огня и Ярмарку на пл.Молодежная. И там, и там редко могу застать свой любимый йогурт производства Вемол (в таких же стаканчиках, как кунгурская сметана). Уважаемые работники магазинов, заказывайте, пожалуйста, больше йогурта Вемол!

капни йода капельку в сметану или в йогурт если посинело значит крахмал есть

вемол не покупаю вообще

увидев кто почтил, они их ненадолго отключают, от греха подальше. :lol:

И извиняются уже на входе. На всякий случай. :wink:

ой, да ладно. я - пусечка. :vinovat: :vinovat: Меня один раз подвыпивший гражданин в кассе Виват- цум узнал. Говорит "Татьяна можно я вас в щечку поцелую". Я говорю, "мужчина время десять, я вот только домой с работы, злая - голодная. ну ладно, целуйте".

• Нравится 4

Что значит "ликвидированы"? Товар или продан, или убран из продажи. А куда он потом, это дело работников магазина. Главное, он не должен появиться в продаже. Не исключаю , что выскочил срок только-что, это очень характерно для Ярмарок и для мелких магазинов. В Семье и Караванах мощный контроль. Это может подвердить Irbis (правда, Слава?)

с витрины ликвидированы, господи, что ж вы так все буквально-то...

Только вот и в крупных сетях зачастую встречаю просрочку на день-2 (это вам не только что!).

И характерно не для сети, а для каждого отдельно-взятого магазина (в составе сети). В одном может быть идеальный порядок, в другом - далеко нет, дело все в руководстве.

Ну а раз уж вы про Семью... В том же Ун.-2 осенью взяли мясо в контейнере на шашлык, да не дойдя до кассы вернули, попахивало. Там же брали охлажденную рыбу, которая стоит в 2 раза дороже такой же замороженной, однако по консистенции она была просто размороженной, при чем не раз. Где тот хваленый контроль???

В любом случае что б принимать какие то меры нужны факты например фотография товара со сроком реализации. В любом случае сигнал услышан.

а как доказать, что фото сделано именно такого-то числа и именно в данном магазине? Пошлют подальше с обвинениями в клевете...

Моя подружка, решила в январские каникулу семгу приготовить. Купила в вакуумной упаковке, в Магните. Принесла домой - вскрыла - тухляк. Пришла в магазин, вернуть деньги. Те значит рыбу унесли, вышли из какой-то кладовки и говорят. "Мы вашу рыбу сейчас попробовали, есть её можно. Но деньги мы вам конечно вернем". Для нас осталось загадкой, как они её сырую пробовали.

Изменено пользователем Лерика

Моя подружка, решила в январские каникулу семгу приготовить. Купила в вакуумной упаковке, в Магните. Принесла домой - вскрыла - тухляк. Пришла в магазин, вернуть деньги. Те значит рыбу унесли, вышли из какой-то кладовки и говорят. "Мы вашу рыбу сейчас попробовали, есть её можно. Но деньги мы вам конечно вернем". Для нас осталось загадкой, как они её сырую пробовали.

чего ж девушка растерялась и не заставила при ней пробовать??? :lol:

Дак, она за деньгами приходила. Не знала, что те будут пробовать сырую тухлую рыбу. Как человек культурный, она об этом даже не подумала.

А то у меня с мамой подобный случай был. С творогом. Купила, но пришлось вернуться для возврата или обмена. Обратилась сразу к администратору, та смотрела/нюхала да выдала - "Да вы что, это есть еще можно", на что мама моя ответила (а у нее руководящий опыт колоссальный в общепите, по сему, не ответила.... а приказала прям) - "Ешьте!!! Я даже за свой счет новый возьму, но этот вы прямо здесь и сейчас будете есть!"...

С ворчанием а-ля "чего ж так нервничать, сейчас все поменяем" ушла с упаковкой куда подальше дав указания продавцу - заменить безвозмездно.

Страшно им свой якобы свежий неликвид жрать-то....

• Нравится 3

Я представляю... Приносишь в магазин протухшую рыбу, они ее откусывают и возвращают со словами "есть можно" :lol:

• Нравится 1

Я представляю... Приносишь в магазин протухшую рыбу, они ее откусывают и возвращают со словами "есть можно" :lol:

не-не-не, пусть все целиком едят, раз считают тухлый продукт нормальным, я ради такого готова даже деньги назад не требовать))))

Изменено пользователем STILLE
  • Нравится 1

В советские времена с этим было строго. Мне всегда было интересно, куда девается минтай в масле, если его никто не берет? :-k Однажды мне пришлось поработать на животноводческом комплексе в заполярном поселке. Захожу в подсобку, а там ящики с рыбными консервами до потолка. Спрашиваю аборигенов, это чё? "Коровок подкармливаем" - говорят. Тут же продемонстрировали. Берет скотник банку, кладет на колоду и "вжик" топором напополам. Содержимое половинок в ведро, пока не наполнится, потом - в кормушку. Спрашиваю, а это коровкам не повредит?

- Да ты чё? Мы сами этим постоянно закусываем.

Консервы все были немного просрочены. :vinovat:

• Нравится 1

carp и Z40 - ваши разговоры удалил, посмеялся, предупреждений не будет :dada: .

Сообщения о салонах красоты перемещены в отдельную тему http://berforum.ru/topic/15823-parikmaherskie-goroda/page__st__80

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...