Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Постоянно покупаю товары в "Людмиле" или "LG" (это не реклама),продавцы действительно добросовестны, работают в соответствии с Законом о ЗПП. Это подтверждаю как юрист. "Если чё не так" - поздно пить боржоми когда почки развалились.

Искал недавно фотоаппарат, выбор при покупке пал на м-видео. Так в Людмиле тот же самый фотик стоил где-то на 2,5 тысячи дороже! #-o то же самое и с другими моделями. Мне показалось, что это многовато за добросовестность, потому купил все-же в М-видео. 8)

Изменено пользователем R@in

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Людке товар видимо бывает залёживается и потому цена выше нежели в других. Сам взял телек на 2000 дороже как оказалось в людке чем в эльдорадо. Правда с Эльдорадо стараюсь не сталкиваться.

Искал нынче себе телевизор - LG 32LE5500. Так при цене на яндексе примерно в 22-23 тыс. рублей в "Людмиле" он стоил 44 тыс.

Не сказал бы, что это лежалый товар, моделька новая.

И в самом деле лишку... На м-видео такой телевизор ценится 28 тыр. При накрутке людмилы (в случае с фотоаппаратом примерно 30%) с телевизором получается, что накрутка 60 процентов? 8)

Изменено пользователем R@in

Робяты, скажу честно, как человек из системы, свою имху. Сдохнет Людка скоро вместе с лыжами. Агония уже.

Изменено пользователем rum

Про спортмастер. Коньки хотели выбрать. Это дурдом какой-то. Размеры не написаны.Типа "смотри и гадай какой размер" Заставил продавца у половины коньков озвучивать размеры. Ну а коньки за 990р(кто-то на форуме писал) если и брать так только на сезон, а потом выбросить.

Дим, зря ты так. Мы когда там покупаем, то девчонки сразу походят и интересуются чем помочь. Ну и те же коньки сразу озвучивали какие модели, какие размеры есть. Лично мне нравится там отавариваться)))А что касается коньков за 990 это односезонные канечно(

При покупке в спортмастере на этой неделе в подарок дали шесть шаров для пинг-понга. Может нужны кому-нибудь? а то нам их точно некуда девать.

НАРОД ! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ В ВИВАТЕ! только что из него там как бы "случайно" ценники местами перепутаны! беру шампанское с низу цена 245р на кассе пробивают 610р!!! и говорят дак вы не туда смотрели! возвращаюсь и правда ценник на полусухое весит на два этажа выше ! пошёл сразу цену на торт перепроверять.. таже ситуация! торт за 310 стоит на ценнике 208.

вобщем с наступающим!!!

Ира,если не сложно,оставьте для меня парочку!

Все могу отдать. Всё равно они в одной упаковке)

В продолжение темы о "чёрной банке" сегодня открыли наконец то ее. Оказался кальмар, но:

1. Его оказалось так мало

2. на вкус дерьмо.

брррр.

Всех с наступающим!))))

При покупке в спортмастере на этой неделе в подарок дали шесть шаров для пинг-понга. Может нужны кому-нибудь? а то нам их точно некуда девать.

положи в стиральную машину их и стирай вместе с ними одежду

О сети магазинов "Золотой теленок" вообще молва плохая идет. Вот знает ли об этом их руководство.

хм. и на Ленина 45 только в путь об..считывают. ПОСТОЯННО! носом ткнешь - пересчитают, но такииие недовольные. кто хозяин- то? и телефончик бы....

Про спортмастер. Коньки хотели выбрать. Это дурдом какой-то. Размеры не написаны.Типа "смотри и гадай какой размер" Заставил продавца у половины коньков озвучивать размеры. Ну а коньки за 990р(кто-то на форуме писал) если и брать так только на сезон, а потом выбросить.

тоже вариант. у сынули лапка за лето вымахала с 43 до 45 размера (блин, 14 лет ребенку [-o< ). так может и лучше в таких случаях брать недорогое?

Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА

Ну сейчас то взять 46-ой и уже хватит)))

дык нонче так и сделали... а так года три подряд новые покупали, недорогие...

я, бродя по СПОРТМАСТЕРУ, была приятно удивлена увидев кроссовки даже 47 размера - вдруг у мальчишек лапка растет дольше (и больше), чем до 15 лет?

положи в стиральную машину их и стирай вместе с ними одежду

Действительно, зачем?

Про орехи стиральные знаю. Но шары пингпонговские - они ж гладкие, от них вряд ли будет какой-то толк.

дык нонче так и сделали... а так года три подряд новые покупали, недорогие...

я, бродя по СПОРТМАСТЕРУ, была приятно удивлена увидев кроссовки даже 47 размера - вдруг у мальчишек лапка растет дольше (и больше), чем до 15 лет?

Вы не поверите, у меня размер ноги 46(по русской обувке), но в спортмастере я мерили и 48! И они были мне не то что малы, нога вообще не залазила!!!!

Действительно, зачем?

Про орехи стиральные знаю. Но шары пингпонговские - они ж гладкие, от них вряд ли будет какой-то толк.

для стирки пуховиков требуются мячи для тенниса , а не для пинг-понга....с шариками для пинг-понга -отмываются деньги [-o<

поздравляю жителей бериков с новым разводом покупателей в универсаме СЕМЬЯ.Кассир при отбивке чека называет сумму,потом -типа очнувшись добивает дополнительно еще какую нить фигню типа кефира....итого по чеку у вас на одну пачку кефира больше...мало кто пересматривает чеки....пустячок а кому то приятно...

Эти шарики при стирке пуховиков нужны, чтобы при стирке они крутились и взбивали пух в пуховике, иначе он примнется и будет холодно!

Вы не поверите, у меня размер ноги 46(по русской обувке), но в спортмастере я мерили и 48! И они были мне не то что малы, нога вообще не залазила!!!!

тогда вопрос: где обувь-то берете? (не из любопытства - у нас в семье все мужички такие. лапчатые.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...