MARGO Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 В магазинах (в Пятёрочке, например) продаются конфеты от поROSHENко, хотя вроде запрещали...... Кто-то в курсе, разрешили уже или как ??? Насколько я слышала, запретили только те, что производят на Украине. Но заводы roshen есть и на территории России.
SANSAN Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Насколько я слышала, запретили только те, что производят на Украине. Но заводы roshen есть и на территории России. В том-то и дело, что винницкие продаются...
МариЕл Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 вас тут где-то рядом нахваливали как хорошего руководителя. ))
перфоратор Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 почему помойка?молочка та-же, что и везде, с просроками не сталкивался, фрукты тоже там покупаю...если выбирать между пятачком и магнитом, так магнит получше будет, Семья далековато от меня, хотя в районе 5 магазинов - хватает
Makcим Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 В Магнитах терминалы поставили, так теперь вообще сказка. Находится возле дома, цены приемлемые, сладости и крупы всякие есть, ну, а за колбасой и фруктами, конечно, все же на рынок. По просрокам в любом магазине смотреть приходится, так что - это не аргумент.
qaz Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Открою маленький секрет этой сетки: В магазин Семья завозят все свеженькое, красивенькое, (делают хорошую наценку) что не продалось в срок по сходной цене продают Вивату, этот титан в свою очередь мутит разнообразные акции, и если уж это не сработало отправляют в Пятерочку. Вот такой винегрет! Резюме: Пятерочка последняя в пищевой цепочке))) такую бредятину выдумывают старухи маразматички на лавочке, (путин ест младенцев , медведев блох в свитере завел и тд)
Капа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Зашла вечерком в ВИВАТ, что на Мира у общ.Юность. И честно говоря обалдела:на стеллаже, где лежат различные пакетики с чипсами,орешками,семечками, сидит огромная крыса.И так вольготно она себя чувствовала, ни чуть не смущаясь.Я конечно подозревала, что в магазинах существуют эти животные, но мне казалось, что при дневном свете в торговом зале они не появляются.На мое "открытие" две девочки-кассира отреагировали молча,переглянувшись между собой.А охранник и вовсе сказал , что мне показалось.Жалко при себе не было телефона,не сфотографировала.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 сидит огромная крыса Это при том, что дератизация сущие копейки стоит....
МариЕл Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 что дератизация сущие копейки стоит... не только сущие, это вообще необходимость, пусть даже денег стоить будет!
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Дык, о том и говорю. Тем более, что стоит, по сути, копейки....
МариЕл Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ага, запуталась, то что, если обычные способы не помогают берешь ружье и отстреливаешь! Вот я про что.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Всех не отстрелишь. Имя им - легион...
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Как известно , в" Магнитах "неделя скидок, так вот заходили сегодня около" Мелодии "и в бывшую "Чайку" и нигде кассир не сделала скидку ,а на логичный вопрос "Почему, собственно?" -невинный ответ: "Ой, забыла." Так что, если хотите скидки - не стесняйтесь, напоминайте.
Makc Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Как известно , в" Магнитах "неделя скидок, так вот заходили сегодня около" Мелодии "и в бывшую "Чайку" и нигде кассир не сделала скидку ,а на логичный вопрос "Почему, собственно?" -невинный ответ: "Ой, забыла." Так что, если хотите скидки - не стесняйтесь, напоминайте. В Магните напротив роддома та же самая история сегодня была, нахлобучили женщину по полной программе, а она возьми и чек проверь после покупки, высказала им все что о них думала, деньги ей вернули. Вывод: всегда проверяйте чеки, торгаши не дремлют!!!
Paradox Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Проверяйте чеки. Обедали в "Масленнице" около общ. "Юность", проплатил по карте, кассир выдает чек терминала, а чек с заказом "забывает" отдать. Заподозрив неладное, прошу чек. Так и есть - лишняя позиция "начинка банановая" 30 р. После резонного вопроса вернули 30 р. наличкой с извинениями. Полагаю, это не случайность.
NevidimkA Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Позавчера зашла в Пятерочку, что у Мелодии, беру пачку майонеза с полки, смотрю дату, а там 25.12.2013г. Причем максимальный срок хранения - 90 суток. Беру другую пачку - тоже самое. Все 5 пачек, стоявшие там, просроченные. Спрашиваю продавца, как так? В ответ: ничего не знаю, представители сами выставляют. На другой полке нашла одну пачку этого майонеза с нормальным сроком годности и пошла на кассу. Там попросила взамен просроченного дать бесплатно хороший майонез, девушка сказала, что надо обратиться к администратору. Позвала администратора. Та пришла, спросила, где я нашла дату изготовления, потом удивилась, как это так получилась, что на полке такой майонез, но в итоге пачку с нормальным сроком годности мне дали бесплатно. В том же магазине еще весной пыталась пройти с маленьким ребенком без очереди на кассу, так мужчина, стоявший самым первым, меня не пропустил и назвал наглой. И кассир была на его стороне, типа, он же только бутылку берет и сигареты. Видимо без них не минуты прожить не может, тем более, что у меня было всего 4 товара в корзине. В общем, правило, что беременные женщины и женщины с детьми дошкольного возраста пропускаются без очереди, там не соблюдается.
МариЕл Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 но в итоге пачку с нормальным сроком годности мне дали бесплатно. аплодирую стоя
qaz Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Позавчера зашла в Пятерочку, что у Мелодии, беру пачку майонеза с полки, смотрю дату, а там 25.12.2013г. Причем максимальный срок хранения - 90 суток. Беру другую пачку - тоже самое. Все 5 пачек, стоявшие там, просроченные. Спрашиваю продавца, как так? В ответ: ничего не знаю, представители сами выставляют. На другой полке нашла одну пачку этого майонеза с нормальным сроком годности и пошла на кассу. Там попросила взамен просроченного дать бесплатно хороший майонез, девушка сказала, что надо обратиться к администратору. Позвала администратора. Та пришла, спросила, где я нашла дату изготовления, потом удивилась, как это так получилась, что на полке такой майонез, но в итоге пачку с нормальным сроком годности мне дали бесплатно. В том же магазине еще весной пыталась пройти с маленьким ребенком без очереди на кассу, так мужчина, стоявший самым первым, меня не пропустил и назвал наглой. И кассир была на его стороне, типа, он же только бутылку берет и сигареты. Видимо без них не минуты прожить не может, тем более, что у меня было всего 4 товара в корзине. В общем, правило, что беременные женщины и женщины с детьми дошкольного возраста пропускаются без очереди, там не соблюдается. тоесть ты взяла два майонеза и попросила чтоб один тебе отдали бесплатно??
NevidimkA Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 тоесть ты взяла два майонеза и попросила чтоб один тебе отдали бесплатно?? Не два, а 6: 5 просроченные, одна пачка нормальная, ее и дали бесплатно. У них же везде висят плакаты, что если в магазине покупатель найдет просроченный товар, то взамен ему дадут такой же с нормальным сроком годности бесплатно.
Машентус Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Мне в моей пятерке (Уралкалий) тоже наконец то удалось взамен найденного просрока получить товар бесплатно)))
ALF-6449 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Мне в моей пятерке (Уралкалий) тоже наконец то удалось взамен найденного просрока получить товар бесплатно))) все живы здоровы остались?)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 В общем, правило, что беременные женщины и женщины с детьми дошкольного возраста пропускаются без очереди, там не соблюдается. оу..а такие правила есть? я только про ветеранов знаю))
NevidimkA Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 оу..а такие правила есть? я только про ветеранов знаю)) То, что ветераны и инвалиды обслуживаются без очереди, там тоже написано, да и во многих магазинах. А на счет беременных и с детьми дошкольного возраста - только в пятерочке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.