golodniyizloy Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ненавижу КорпусГруп. Это просто УжаСС. При введении новой системы питания Никакой организации. Очереди гигантские. Буфет не работает. Цены взвинчены до ужаса, даже со скидками. Сервис отвратительный. Простоять в очередь нереально даже за 2 обеденных перерыва. многие остались голодными. Уралкалий должен прощаться с такими компаньонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Это полный капец O:) очередь больше чем обычно раза в три, несмотря на вторую кассу! Цены подняли как будто раза в два, при том что, есстественно, уровень обслуживания остался прежним! Буфет не работает, типа не подключили там терминал. Остался без обеда O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ну те кто работают в управе для них есть альтернатива... сходить в другое заведение поесть или домой!!! большинство так и делают... а вот те кто на калийных это да... тяжко тяжко... несколько раз забегал в столовку без изменений... народу на валом и те кто стоял на метр не продвинулись... КорпусГруп отстой... Ужасть нах... Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: гнать надо таких подальше... есть хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 + миллион. Тока я ненавижу КорпусГрупп уже не один день, и даже не один год O:) O:) . Причем я его ненавижу два раза: и Корпус, и Групп тоже. Еще не решил кого больше, наверное обоих одинаково O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Бугага, я уже пол года не обедаю O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Очередь напрягла, но это пройдет со временем. Система обкатается. Просто надо было вводить не так сразу, а как-то попробовать постепенно. Обедать стало дешевле, однако. Но если очереди не уменьшатся - буду обедать дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Бугага, я уже пол года не обедаю O:) Силен, брат... Я вот так не могу, каждый день жрать охота. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: ...надо было вводить не так сразу, а как-то попробовать постепенно... Ага, сегодня один цех кормить, завтра другой... Так мы точно есть отучимся пока они свою "систему" откатывать будут. Вывод - КорпусГрупп фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ЭТО просто жесть! пришёл как можно раньше в итоге простоял минут 20! и это в открытие, а за нами очередь ещё на час! в топку корпус групп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 О чём базар? Хоть поясните тем, кто не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мож устроим массовую диверсию в знак протеста... Как когда то один чувачёк им в отмеску посуду приклеел к подносу... O:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 rum: корпус групп по-моему обеспечивает питание работникам Уралкалия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 О чём базар? Хоть поясните тем, кто не в теме... КорпусГруп - компания, обслуживающая УК по "хояйственной" части - уборка, например. В том числе столовая. В управе еще может и ничего, но на рудниках (особенно на 3ем наверное) жуть. Обслуживание, еда... сегодня все это достигло своего апогея, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golodniyizloy Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 О чём базар? Хоть поясните тем, кто не в теме... Внедрили систему корпоративного питания. Типа автомат (по пропускам). Мало того, что персонал не обучили. Так еще и буфет к системе не подключили. А у кого нет пропусков, тот за обед по 140 Р. должен выложить. И это на РУ-1,2,3,4. А там больше негде кушать. В городе на такую сумму в той же масленнице обожраться можно. А в столовках все холодное и противное. В антимонопольный комитет нада жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А чего, профсоюз ук-шный вообще забил на всё? Я когда-то в советские времена работал на производстве, так было хреновое дело со столовками - профсоюз махом бучу поднял. Пожрать работягам - что может быть святее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мож устроим массовую диверсию в знак протеста... Предлагаешь, например, всем купить ихнего поганого хавчика и отказаться есть? Жесть, так мы им точно "насолим" - они все помрут со смеху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Нет че нить другое... Такое что бы мы не остались в ущербном положении... O:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А чего, профсоюз ук-шный вообще забил на всё? Вах, ты сам-то понял, что сказал? Помянем, братья, тот профсоюз, о котором ты нам баешь. Ему (профсоюзу) давным-давно зубы повышибли, еще в перестроечные времена. Сегодня профсоюз самая безропотная организация на свете. Зарплату получает от работодателя, т.е. УК. Разве может пес укусить хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Не, что касательно зряплаты, понятно - профсоюз карманный. Но в данном случае наверняка прямое нарушение колдоговора. Там, вроде соцкультбыт прописывается наглухо и не дай бог нарушить... Или я уж совсем отстал от жизни и всё не просто плохо, а ...уёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 golodniyizloy; "А у кого нет пропусков, тот за обед по 140 Р. должен выложить" А у кого есть, спишут с зарплаты? ...140 р. за столовский обед!!!!!! Может они так первое апреля отмечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Когда-то на презентациях и всяких банкетах в УК нажирались от пуза. Еле ноги волокли. И водофкой поили, и конъячком-с. Последний раз году этак в 2004-м хорошо перепало на каком-то ихнем банкете, уж не помню по какому поводу нажрались. А потом опять пригласили, где-то через полгода - и уже все, нищета, ни выпить ни закусить. Спрашиваю - что, мол, такое, куда жрачку-то дели? А мне отвечают, мол, Корпус групп у нас, типо, фсё, халява кончилась. Комбинат питания Ависмы рулит! Особенно во время приезда Фрадкова - это был пир духа! Нажралсо как тузик на поминках, до состояния щаз спою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 golodniyizloy; "А у кого нет пропусков, тот за обед по 140 Р. должен выложить" А у кого есть, спишут с зарплаты? ...140 р. за столовский обед!!!!!! Может они так первое апреля отмечают? Я так понял, что за тех, у кого есть пропуска, разницу в ценах заплатит УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golodniyizloy Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 golodniyizloy; "А у кого нет пропусков, тот за обед по 140 Р. должен выложить" А у кого есть, спишут с зарплаты? ...140 р. за столовский обед!!!!!! Может они так первое апреля отмечают? Да я бы за такие шутки... им бы эти "штуки" бы и по откручивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ... Или я уж совсем отстал от жизни и всё не просто плохо, а ...уёво. Не, не так. Все гораздо хуже, чем ты себе представляешь O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Не в тему... Них... 140руб за обед. Средние цены на хавчик - первое, второе, третье, булочка и компот по столовкам города и предприятиям: - центральный - 110руб, - азот - до 50руб, - уч.28 - до 80руб, - уч. медицинское - до 75руб, - метафракс - 45руб, - сода - 60руб. Причём вход везде относительно свободный, качество обслуживания, ассортимент и хавчик получше чем в центральном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Скидка действительно чувствуется, как говорится, испытано на себе. Если же говорить о качестве питания, то вы противоречите сами себе: если очереди создаются, значит, это кому-нибудь нужно. Очереди - да, это проблема, но и она решится как-нибудь. Например, тем, что сторонние организации, например, будут обходит столовые "УК" стороной из-за высоких цен для них. Что касается подрядчиков, то всем руководителям сторонних организаций было предложено участвовать в этой программе и предоставлять своим работникам такие же скидки, многие руководители подрядных организаций отказались от этой программы. А "Уралкалий" почему должен платить за людей, которые сами ему продают свои услуги? За свои шанежки, сам же и .... Не нравится - не ешь. Возьми из дома термосок, или в "Рандеву" кушай. Какие проблемы? К тому же, как вы пишите, там очередей нет и цены ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.