crystall Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Такие шкодные шпицули :-) Они прикольные! У меня весь домик на них заглядывается, особенно когда гулять идем-)) Бади вечно выкидывает номера-))) Может встать как вкопанный и внимааааательно смотреть на проходящих людей или собак, зовешь его-он как не слышит, а потом как даст трекача, а ведь бегает как быстро, только что был таааам, а сейчас уже тут-)))) Ночью с ним гулять сложновато-не видно в снегу, а он любитель чего-нибудь понюхать и поинтересоваться, все утопали уже далеко, а Бади нет, вот тут свои глаза и приходится таращить-))))))))))))) Аделька не такая, она всегда около ног и смотрит за порядком, если какая-нибудь из китаек(на поводке) начнет лаять или пытаться потянуть в сторону-сразу строгое внушение в виде наскока и выговора в ухо-))))
mops Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ирина привет Баддик такой белый медведка,чистюля ,всё шубку полирует... Сладкун невозможный,такой аккуратненький,в шубку новую оделся,нарядный ,жених Аделька очень женственная ,такая нежная и очень умненькая рыжуха
crystall Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Я в Питер фотки ребяток отправила, а то все переживают, что у меня им не айс-)))))))) Оказалось АЙС!!!! Спасибо, Наташа, Бадька тот еще полерун шубок и не только-))))))
mops Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я в Питер фотки ребяток отправила, а то все переживают, что у меня им не айс-)))))))) Оказалось АЙС!!!! Спасибо, Наташа, Бадька тот еще полерун шубок и не только-)))))) ....бесПАкоютссся..... я видела,что АЙС :ad:
crystall Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 ....бесПАкоютссся..... я видела,что АЙС :ad: -)))))))))))))))))) Когда в гости придешь? Айс!!!!!
crystall Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 какой космонавтик, к встрече с инопланетным разумом готов!!!!!
Prosto_Katrin Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А я вот таких симпотюлек нашла)
crystall Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот такой малыш у нас появился Нитус Какая прелесть! Наташа, молодец, что такого парня выцерапола! Прелесть!!! Медведка
mops Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Какая прелесть! Наташа, молодец, что такого парня выцерапола! Прелесть!!! Медведка Я была уверена,что он тебе тоже понра. :ad:
crystall Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Я была уверена,что он тебе тоже понра. :ad: Конечно, чья школа-)))))))))))))))))))))))
Dara Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 27 мая 2012 Городская выставка + "Спортивный марафон" Место проведения: г.Березники, ул.Менделеева, 2 Стоимость регистрации: Все спортивные мероприятия- 200 р Выставка 500 р. Бэби, щенки, ветераны - 200 р. Ребенок и собака - 100 Конкурс костюмов - 100 Представление пород - 100 Конкурсная программа: 1.Представление пород 2.Показательные выступления 3.Соревнования 4.Веселые старты 5.Выставка собак В рамках выставки для участия допускаются собаки без документов и беспородные! ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКУ ДО 25 мая. Все вопросы по телефонам: 8-919-474-11-54, 8-951-949-35-74, 43-06-57 Руководитель клуба: Елена Олеговна Есть желание проявить себя и показать свою собаку, принимаются предложения по видам соревнований или показательных выступлений.
crystall Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Как выпрыгну, как выскочу-)))))))))) Классно пойманый момент!!! А я Дельку подстригла вчера, ох мне попало от Аленки, зато Делька ходит довольная, не жарко, всякая фигня не зацапливается за юбки и ножки бегут-раз, два, три, четыре-))) очередь за Бади!!! Только машинки нет, стригла ножницами, ступеньками получилось, но щас так модно-многоуровневая причесенция-))))))))))) Фотки попозже выложу!
mops Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Как выпрыгну, как выскочу-)))))))))) Классно пойманый момент!!! А я Дельку подстригла вчера, ох мне попало от Аленки, зато Делька ходит довольная, не жарко, всякая фигня не зацапливается за юбки и ножки бегут-раз, два, три, четыре-))) очередь за Бади!!! Только машинки нет, стригла ножницами, ступеньками получилось, но щас так модно-многоуровневая причесенция-))))))))))) Фотки попозже выложу! Петровну значит раздела....Бадюшу то хоть пощади :D многоуровневая модно
crystall Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Петровну значит раздела....Бадюшу то хоть пощади :D многоуровневая модно Зато Петровна скачет сейчас как серна и не дышит открытым ротом, а Бадька нацеплял на себя сухой травы и репейников и ходит, как ёлка. ЛаТно, пока не буду Бадюшу стричь, послушаюсь-))) Там посмотрим!!
mops Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ой Ирка,я так рада,что Бадюшка пока ёлкой походит!!!Давай уж фотки стриженных и ёлочных :ad:
Лебедь_писанный Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Прелестная растяжка пушистика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.