crystall Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 На ангорскую морскую свинку похож или на кусок бабушкиной горжетки :vinovat: ХОРОШшЕНЬКИЙ Бадик на свинку ангорскую-))))) на хомячка переростка ангорского, вот на кого походит, новый сорт шпицов :be: Славный он у меня малышок!!! :dada:
crystall Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Очень красивый мальчик! Характер изумительный, очень общительный! Тоже очень нравится пацан!!! :dada:
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Обожаемый мною Краш шикарный мальчик:wub:
mops Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Крашик 2,5мес, такой он приехал из Америки
crystall Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Какой улыбчивый мальчик! Вот ведь, какой был хорошенький такой и остался солнечный мальчуган!!!! :dada:
mops Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Краш солнышко,ты права Ира :dada: Крашик юниор
crystall Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 везде, на каждой фотке лыбится, во, дает-)))) сплошной позитив! Какой внешний вид у него ухоженный!
mops Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Гая ...кто не спрятался ,я не виновата....
mops Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Немецкий малый шпиц Гая-Гаечка(7,5мес)
mops Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 вот так можно стричь шпица померанец а вот так одевать
crystall Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Наташа, какие классные фотографии деток и одежки прикольные!!! Как и чем стригли ? Хочу так же научиться!!!!!!
mops Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Наташа, какие классные фотографии деток и одежки прикольные!!! Как и чем стригли ? Хочу так же научиться!!!!!! профи стригли,конечно машинкой,смальца ножничками,хорошая набивная шерсть ,вот и получилось такое чудо :aj:этот чебурашка из инета. я тоже пробовала,правда не совсем так,я ведь не грумер ,получается прикольно,но у нас больше остевая шерсть,поэтому под хохлатку получается с пушистым хвостом,потом шерсть отрастает ещё гуще,подучусь,приходи и тебя так оболваню :lol: шпиц малый Снайди а одежки ты Ирка тоже шить умеешь,попробуй такую же чебурашку сварганить :ad:
crystall Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 О, Снайди, какая маковка получилась!!!!!Класс! Меня тоже так надо оболванить, может тоже волосья гуще будут расти и ость появится-)))))))))))))))))
crystall Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 какие шпицики умненькие и с ними можно заниматься, как с собаками крупных пород! http://video.mail.ru..._myvideo/2.html
mops Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Прелесть!!! О, Снайди, какая маковка получилась!!!!!Класс! Меня тоже так надо оболванить, может тоже волосья гуще будут расти и ость появится-))))))))))))))))) под ноль ,точно гуще будут какие шпицики умненькие и с ними можно заниматься, как с собаками крупных пород! http://video.mail.ru..._myvideo/2.html ПРЕЛЕСТЬ!!!
crystall Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Ну если гарантируешь, что гущееее, тоды кАнешна-)))))))))))))))
mops Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Гая всегда улыбается Гуд в окружении нянек :el:
crystall Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Гуд с мамками-няньками! Хорошо живется!!!!!Хорошенький Гудик!!!!!Все никак своих не сфоткаю, как Бади по снегу катается и ныряет в маленькие сугробы-))))))))) Смотреть -умиляет даже и смешно становится, как тыхтит да ползет по снегу, шубку свою чистит, хочет до белого цвета отполировать-))))))))))))))))
mops Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ирина давай уж своих фотки Баддик совсем взрослый медвежонок стал
crystall Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 вот нонешные фотки, горячие, прямо после гулянки Бади-его купание в снегу посмотрели по сторонам, выбрали посвежее и...... буууух, кверху ногами вот эдак а потом еще вот так и конец сеанса-))) Аделя, это мадама более интелегентная, кувыркаться кверху ногами не будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.