Перейти к содержанию

Шпицы и еще раз шпицы!

crystall

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ангорскую морскую свинку похож28708b316199.gif

или на кусок бабушкиной горжетки :vinovat:

ХОРОШшЕНЬКИЙ Бадик2bc30b2de865.gif

на свинку ангорскую-))))) на хомячка переростка ангорского, вот на кого походит, новый сорт шпицов :be: Славный он у меня малышок!!! :dada:

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очень красивый мальчик! Характер изумительный, очень общительный! Тоже очень нравится пацан!!! :dada:

Опубликовано

Какой улыбчивый мальчик! Вот ведь, какой был хорошенький такой и остался солнечный мальчуган!!!! :dada:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташа, какие классные фотографии деток и одежки прикольные!!! Как и чем стригли ? Хочу так же научиться!!!!!!

Опубликовано

Наташа, какие классные фотографии деток и одежки прикольные!!! Как и чем стригли ? Хочу так же научиться!!!!!!

профи стригли,конечно машинкой,смальца ножничками,хорошая набивная шерсть ,вот и получилось такое чудо :aj:этот чебурашка из инета.

я тоже пробовала,правда не совсем так,я ведь не грумер ,получается прикольно,но у нас больше остевая шерсть,поэтому под хохлатку получается с пушистым хвостом,потом шерсть отрастает ещё гуще,подучусь,приходи и тебя так оболваню :lol: d24a3789dc01.jpgшпиц малый Снайди

а одежки ты Ирка тоже шить умеешь,попробуй такую же чебурашку сварганить :ad:

Опубликовано

О, Снайди, какая маковка получилась!!!!!Класс! Меня тоже так надо оболванить, может тоже волосья гуще будут расти и ость появится-)))))))))))))))))

Опубликовано

Прелесть!!!

О, Снайди, какая маковка получилась!!!!!Класс! Меня тоже так надо оболванить, может тоже волосья гуще будут расти и ость появится-)))))))))))))))))

под ноль ,точно гуще будут 45e16a773431.gif

какие шпицики умненькие и с ними можно заниматься, как с собаками крупных пород!

http://video.mail.ru..._myvideo/2.html

ПРЕЛЕСТЬ!!!01e01f4017af.gif

Опубликовано

Гуд с мамками-няньками! Хорошо живется!!!!!Хорошенький Гудик!!!!!Все никак своих не сфоткаю, как Бади по снегу катается и ныряет в маленькие сугробы-))))))))) Смотреть -умиляет даже и смешно становится, как тыхтит да ползет по снегу, шубку свою чистит, хочет до белого цвета отполировать-))))))))))))))))

Опубликовано

вот нонешные фотки, горячие, прямо после гулянки

Бади-его купание в снегу

посмотрели по сторонам, выбрали посвежее и......

de7168c9fd92.jpg

буууух, кверху ногами вот эдак

e73b685ce285.jpg

а потом еще вот так

8caeb4e82ece.jpg

и конец сеанса-)))

ff9b1b2139f9.jpg

Аделя, это мадама более интелегентная, кувыркаться кверху ногами не будет

5f607c780e78.jpg

847f0fb43ae5.jpg

bd514695ae95.jpg

31eb5c826569.jpg

4a60e2fcca29.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...