mops Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 "держись Европа...у меня самая красивая попа..." павлин -мавлин
crystall Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Пока меня не было, новые фото появились!!!! Вчера детки Бади и Адели уехали в Питер! Дома чего-то не хватает-((
crystall Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Падал прошлогодний снег-)) Аделя, пару фоток, снег(такой обильный, что попал в объектив-пятнышко видно)
crystall Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Вернисаж Мари Балтик Шоу-ЮСАС! Фото попозже.Отличное описание, хорошо себя вел мальчик на выставке.Очень порадовал!
Dara Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ирка не бей меня сильно, твое дите только один раз получилось.. ( я все с фотиком эксперементирую, из 12 фото в помещении 1-2 получаются) :vinovat: :( , вот ведь балды сидели полдня хаха ловили, а на улице солнышко было, можно было ТАААКих фото наснимать.
crystall Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Лена, спасибо большое за фото! Вот точно можно было и на улице сделать очень красивые снимки, но есть фото еще у Наташи и сегодня я сделала пару кадриков, обработаю и выложу! Наташа, поставь сюда результаты красавца из Америки и его фотки :dada: а пока еще фотки Бадика и Адели
Клеопатра Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Вернисаж Мари Балтик Шоу-ЮСАС! Фото попозже.Отличное описание, хорошо себя вел мальчик на выставке.Очень порадовал! Поздравляю с победой, МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ирина, прими от меня подарочек!!!!!
Girl with plaits Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У нас в продаже есть вот такой щенок Плюшевый красавец или красавицыа! А как называется такой окрас? Кремовый?
mops Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Плюшевый красавец или красавицыа! А как называется такой окрас? Кремовый? Кремовый мальчик :dada:
crystall Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 У нас в продаже есть вот такой щенок Очаровательный ребёнок!Кто мама-папа? Бади на выставке.Полетел комп и раньше выйти не могла.Спасибо, Наташе Берниковой за фото!!!
mops Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ирина хорошо стоите =D> Хочу показать Отца и деда моей Снайди отец Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП,Чемпион России,Чемпион НКП,Гранд Чемпион Чемпион Брюс Уилис из Каскада Грёз (дочь Снайди Гайка(3,5мес на фото) вылитый Брюс,он ей дед) дед по отцу Юный Чемпион Мира,Юный Чемпион России,Чемпион России,Интер Чемпион,Гранд Чемпион,Чемпион Польши,Гранд Чемпион Польши,Чемпион НКП,чемпион РКФ,ГРАНД Беларуси FON S YAPPY ALLAROUND(Тайланд)
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 У нас в продаже есть вот такой щенок УХ ТЫ,КАКОЙ КЛАССНЫЙ,Я ВЛЮБИЛАСЬ:iv:
crystall Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Малыши от Адели и Вади на новом месте
crystall Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Какие колобки классные!!! Спасибо, Наташа!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я балдею! Какие плюшечки!!! :wub:
crystall Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Я балдею! Какие плюшечки!!! :wub: Спасибочки!!! Очень рада, что понравились!!!
crystall Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 ёжик, ёжик-ни головы, ни ножек-)) Это Бадик дурачится-)))
mops Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ёжик, ёжик-ни головы, ни ножек-)) Это Бадик дурачится-))) На ангорскую морскую свинку похож или на кусок бабушкиной горжетки :vinovat: ХОРОШшЕНЬКИЙ Бадик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.