Перейти к содержанию

Современная сетевая литература

IrinaS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как я работаю все время с компьютером и в сети, то стала читать исключительно сетевую литературу. Она намного разнообразней, чем то, что нам предлагает книжный прилавок.

Поделитесь, кто что читал из подобного?

Я сейчас зачитываюсь рассказами Ивана Шеду. Очень проникновенно и душевно пишет, заставляет задуматься. Никакой раскрученный Леви рядом не лежал

Опубликовано

Жаль только, что чтение с монитора намного сильнее портит зрение, чем с бумаги...

Это - миф. Как, собственно и то, что компьютерные игры портят зрение и ведут к деградации. :wink:

Опубликовано

Это - миф. Как, собственно и то, что компьютерные игры портят зрение и ведут к деградации. :wink:

Это не миф, изображение на экране монитора мы видим не в отраженном свете, что естественно человеческому глазу, монитор сам излучает свет. Про игры я вообще промолчу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так как я работаю все время с компьютером и в сети, то стала читать исключительно сетевую литературу...

Поделитесь, кто что читал из подобного?

Не очень активно, похоже, читается "сетевая литература"... :(

Сам читаю (пречитываю) только то, что можно найти из "проверенного" старого, на что нет времени в "реальной" жизни... :zhal:

[Через полчаса...] Наскоро пробежал "Бессонницу"... Забавно, но всё это "я уже где-то читал...". :( Хотя, надо наверное, спокойно пересмотреть :dada: ...

Опубликовано

Когда ездил на вахты качал книги на КПК и там читал,книжки лень было таскать.

По поводу самой электронной книги,ну не моё это...когда держишь в руках "живую" книгу,ощущаешь её вес,листаешь страницы;это совсем другое дело по сравнению с бездушной электроникой.Тем более я привык читать лёжа на диване а не уставившись в монитор.Хотя мама и ругалась:"не читай лёжа,ослепнешь",зрение до сих пор 1.

Опубликовано

...когда держишь в руках "живую" книгу, ощущаешь её вес, листаешь страницы: это совсем другое дело по сравнению с бездушной электроникой....

...зрение до сих пор 1...

О даа... :iw:

Это - не мама... И - не кто-то другой... Это ИГП... :dada:

Опубликовано

Не очень активно, похоже, читается "сетевая литература"... :(

Сам читаю (пречитываю) только то, что можно найти из "проверенного" старого, на что нет времени в "реальной" жизни... :zhal:

[Через полчаса...] Наскоро пробежал "Бессонницу"... Забавно, но всё это "я уже где-то читал...". :( Хотя, надо наверное, спокойно пересмотреть :dada: ...

Мне рекомендовали:

Шмитт "Оскар и Розовая Дама"

Поппи Брайт "Изысканный труп"

Даниел Киз "Цветы для Элджернона"

Герасимов "Нежный возраст"

ещё не заглядывала, но мне очень настоятельно советовали. Вот, делюсь....:vinovat:

Опубликовано

Мне рекомендовали:

Шмитт "Оскар и Розовая Дама"

Поппи Брайт "Изысканный труп"

Даниел Киз "Цветы для Элджернона"

Герасимов "Нежный возраст"

Ещё не заглядывала, но мне очень настоятельно советовали. Вот, делюсь....:vinovat:

Спасибо. (Может, когда-нибудь... :( )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...