IrinaS Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Так как я работаю все время с компьютером и в сети, то стала читать исключительно сетевую литературу. Она намного разнообразней, чем то, что нам предлагает книжный прилавок. Поделитесь, кто что читал из подобного? Я сейчас зачитываюсь рассказами Ивана Шеду. Очень проникновенно и душевно пишет, заставляет задуматься. Никакой раскрученный Леви рядом не лежал
ViJey Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Жаль только, что чтение с монитора намного сильнее портит зрение, чем с бумаги...
polega Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Жаль только, что чтение с монитора намного сильнее портит зрение, чем с бумаги... Это - миф. Как, собственно и то, что компьютерные игры портят зрение и ведут к деградации. :wink:
ViJey Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Это - миф. Как, собственно и то, что компьютерные игры портят зрение и ведут к деградации. :wink: Это не миф, изображение на экране монитора мы видим не в отраженном свете, что естественно человеческому глазу, монитор сам излучает свет. Про игры я вообще промолчу.
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Так как я работаю все время с компьютером и в сети, то стала читать исключительно сетевую литературу... Поделитесь, кто что читал из подобного? Не очень активно, похоже, читается "сетевая литература"... :( Сам читаю (пречитываю) только то, что можно найти из "проверенного" старого, на что нет времени в "реальной" жизни... :zhal: [Через полчаса...] Наскоро пробежал "Бессонницу"... Забавно, но всё это "я уже где-то читал...". :( Хотя, надо наверное, спокойно пересмотреть :dada: ...
Striж Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Когда ездил на вахты качал книги на КПК и там читал,книжки лень было таскать. По поводу самой электронной книги,ну не моё это...когда держишь в руках "живую" книгу,ощущаешь её вес,листаешь страницы;это совсем другое дело по сравнению с бездушной электроникой.Тем более я привык читать лёжа на диване а не уставившись в монитор.Хотя мама и ругалась:"не читай лёжа,ослепнешь",зрение до сих пор 1.
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ...когда держишь в руках "живую" книгу, ощущаешь её вес, листаешь страницы: это совсем другое дело по сравнению с бездушной электроникой.... ...зрение до сих пор 1... О даа... Это - не мама... И - не кто-то другой... Это ИГП... :dada:
Ласка Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не очень активно, похоже, читается "сетевая литература"... :( Сам читаю (пречитываю) только то, что можно найти из "проверенного" старого, на что нет времени в "реальной" жизни... :zhal: [Через полчаса...] Наскоро пробежал "Бессонницу"... Забавно, но всё это "я уже где-то читал...". :( Хотя, надо наверное, спокойно пересмотреть :dada: ... Мне рекомендовали: Шмитт "Оскар и Розовая Дама" Поппи Брайт "Изысканный труп" Даниел Киз "Цветы для Элджернона" Герасимов "Нежный возраст" ещё не заглядывала, но мне очень настоятельно советовали. Вот, делюсь....:vinovat:
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Мне рекомендовали: Шмитт "Оскар и Розовая Дама" Поппи Брайт "Изысканный труп" Даниел Киз "Цветы для Элджернона" Герасимов "Нежный возраст" Ещё не заглядывала, но мне очень настоятельно советовали. Вот, делюсь....:vinovat: Спасибо. (Может, когда-нибудь... :( )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.