snugins Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 искал данную прогу в инете находил но не работали или только фоткали а не снимали видео... У меня SE W700i есть ли у кого подходяшая прога?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxHunteRxXx Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Есть для смартфонов Нокиа на базе Симбиан. Называется Mobiola Web Camera, но данную программу с нормальным кряком найти очень сложно. Лучше не парься и купи вебку. Я потратил недели две чтоб её найти, обшарил весь инет и наконец-то нашёл с работающим кряком. попользовался чуть-чуть и забил и купил нормальную вебку за 600рэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delux Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня кстати и без всяких программ можно через телефонную камеру спокойно сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.