StarLight Опубликовано 12 ноября, 2002 Опубликовано 12 ноября, 2002 Какая программа для прослушивания аудио по мнению посетителей форума самая удобна. P.S. Лично я пользуюсь WinAMP 2.x + плагин TARA (Играет RealAudio, RealVideo и AVI) + плагин WinAMPPilot (для быстрого управления)
Steve Опубликовано 12 ноября, 2002 Опубликовано 12 ноября, 2002 В Windows XP уже встроен проигрыватель Windows Media Player. В отличии от традиционного WinAmp, Media Player умеет проигрывать и видеофайлы. Неплохой дизайн. Также можно выбирать скины. Плюсов можно найти немало, но все же рука лежит ближе к уже привычному WinAmp. :(
dicreat Опубликовано 12 ноября, 2002 Опубликовано 12 ноября, 2002 ... В отличии от традиционного WinAmp, Media Player умеет проигрывать... ГЫ :( Позволю себе немного тебя поправить - традиционный в данном случае Media Player в всех его проявлениях, а не WinAmp :D
Steve Опубликовано 12 ноября, 2002 Опубликовано 12 ноября, 2002 ... традиционный в данном случае Media Player в всех его проявлениях, а не WinAmp :( Я имел ввиду традиционный для меня в качестве муз. проигрователя. Хотя на самом деле и с тобой согласен. :D
hunter2 Опубликовано 24 декабря, 2002 Опубликовано 24 декабря, 2002 я думаю, винамп 3.... -тормоза, винвовый медиа - ну, если взять 7... то можно спорить, кто кого перетормозить :D , но внешность у них появилась спорить не буду... а у соника она была и будеть :D и никакие другие плеера :D не переплеерять ентого :( классного плеера по плееритости!!! :D
Гость ZIMZUM Опубликовано 30 декабря, 2002 Опубликовано 30 декабря, 2002 пользую Quintessential, чего и вам желаю ;)
Гость Cepёгa Опубликовано 20 ноября, 2003 Опубликовано 20 ноября, 2003 BPM Studio Profi 4 - рулезная прога. Используется на радиостанциях, имеет кучу наворотов и т.д. enjoy... ну а про WinAMP 2.XX сказать нечего, у кого винда, у того и винамп стоит, хороший player, есть ещё foobar player - тоже ничего, лучше всего HI-END акустика... ;)
hunter2 Опубликовано 20 ноября, 2003 Опубликовано 20 ноября, 2003 Особенно для тех, кому колонки и в лицо, и в правое ухо, и в левое, и в спину, и вуфает из под стола :(
dicreat Опубликовано 21 ноября, 2003 Опубликовано 21 ноября, 2003 Кто знает, какой плеер использует в своей работе файлы с расширением .cue? Я предполагаю, что в этом файлике хранится информация о длине композиций, записанных в единый трек. :(
StarLight Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Опубликовано 21 ноября, 2003 Кто знает, какой плеер использует в своей работе файлы с расширением .cue? Я предполагаю, что в этом файлике хранится информация о длине композиций, записанных в единый трек. :( Этот файл является ссылкой на файлы с расширением bin и iso, которые как подсказывает их название являются образами компакт дисков. Читается все это дело с помощью программ чтения образов компакт дисков. Во всяком случае Demon Tools эти файлы понимает.
Гость Cepёгa Опубликовано 21 ноября, 2003 Опубликовано 21 ноября, 2003 Да тот же Неро должен их все понимать... По крайней мере 6-й понимает... :(
PAD Опубликовано 28 января, 2004 Опубликовано 28 января, 2004 WinAmmmp 2.91 Foreve ... or на крайняк winamp5.01 при прослушывании mp3'шек даже VBR загрузка проца 0-3% ...! Проц 1.7 и SBLive! :(! И еще мой плеер много всякие форматы держит...!
Гость Cepёгa Опубликовано 28 января, 2004 Опубликовано 28 января, 2004 Да, тута поставил себе Winamp 5.01 - понравилось!.. Шкуру скачал MMD3 вроде, удобно - полоска вверху экрана, не мешает и на виду все кнопки и т.д.
KvazargiuS Опубликовано 28 декабря, 2004 Опубликовано 28 декабря, 2004 У кого система не слабая советую JetAudio, на слух качество звука на много круче winamp, ещё приколный windows media 10, а для кого главное это быстрота и производительность, то Light Alloy
Gh0stD0G Опубликовано 29 декабря, 2004 Опубликовано 29 декабря, 2004 Для низких битрэйтов рулит Apollo :cry:
StarLight Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Опубликовано 29 декабря, 2004 Попробовал недавно Foobar - тоже классный плейер. Конечно выгядит аскетично, но играет качественее WinAMP (ИМХО конечно... хотя может не такое уж и ИМХО).
Migon Опубликовано 21 января, 2005 Опубликовано 21 января, 2005 У меня стоит Winamp 503a -весьма неплохо робит,video берёт,глюков пока не было... Скинов,правда,маловато-да и шут с ними-не ходовая часть.Video я вообще-то на Zoom смотрю,но Winamp для музона подходит идеально (для меня).
semka Опубликовано 31 января, 2005 Опубликовано 31 января, 2005 Самый удобный, ИМХО, винамп (или xmms для *nix). Только фул. Что б с library был. Лучше всего 2.9x. что б памяти не жрал. Но это именно удобный. А качественно играющий это Windows Media Player или iTunes. (Проверено личным опытом и хорошей акустикой)
semka Опубликовано 1 февраля, 2005 Опубликовано 1 февраля, 2005 Нашёлся оптимальный вариант для Винды(: Winamp + simple kernel streaming plugin. Играет хорошо и удобно прям как ваще...
Daisy Опубликовано 1 февраля, 2005 Опубликовано 1 февраля, 2005 есть ещё foobar player - тоже ничего, лучше всего HI-END акустика... ;) Да, foobar 2000 хорошая вещь особенно foobar 2000 Special. настроек разных хватает да и под себя настроить можно.(ну типа цвет,шрифт и все такое...)
SHW Опубликовано 10 февраля, 2005 Опубликовано 10 февраля, 2005 Кстати... (прошел до компа с DOS'oм и включил mp3 на проигрывание). Спор про качество звучания определенных проигрывателей - вещь вообще бессмыслена. - Колонки у нас всех не одинаковы. - Многие имеют встроенный звук на матери. - Сам слышал разное звучание на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ компьютере при РАЗНЫХ драйверах на звук. - Может еще поспорим, что мой винамп на цифровом выходе дает лучший звук, чем тот же самый WMP на аналоге? Ладно, что-то меня не в ту сторону понесло. Сам пользуюсь WinAmp 5.04+ Стоит DFX 6.2, подстроен эквалайзер под мои(!) колонки. Скин старый (рисовал сам в paint'e для 2.хх). Удобна поддержка Nullsost Tray control. In_WMA стащен из винампа 1.7, так что с этим (мат опущен) стандартом все пучком. Радует поддержка Direct Sound, иногда темачные скины (EPS_high_end_system_v1, например). А так - если при установке не извращаться и не ставить media library & поддерку видео (мы же сравниваем аудио плэйеры), то даже на 733 компе при 128 метрах жрет всего 2-3% cpu. И вообще. Самый лучший плэйер - это мой Sony Cd-Rom, когда в него запихивается audio-cd и нажимается кнопка play:)
ChipTune Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 И вообше люди тема называется Удобный , а не звукастый
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.