Перейти к содержанию

Самый удобный проигрыватель аудио

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая программа для прослушивания аудио по мнению посетителей форума самая удобна.

P.S. Лично я пользуюсь WinAMP 2.x + плагин TARA (Играет RealAudio, RealVideo и AVI) + плагин WinAMPPilot (для быстрого управления)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В Windows XP уже встроен проигрыватель Windows Media Player. В отличии от традиционного WinAmp, Media Player умеет проигрывать и видеофайлы. Неплохой дизайн. Также можно выбирать скины. Плюсов можно найти немало, но все же рука лежит ближе к уже привычному WinAmp. :(

Опубликовано
... В отличии от традиционного WinAmp, Media Player умеет проигрывать...

ГЫ :( Позволю себе немного тебя поправить - традиционный в данном случае Media Player в всех его проявлениях, а не WinAmp :D

Опубликовано
... традиционный в данном случае Media Player в всех его проявлениях, а не WinAmp :(

Я имел ввиду традиционный для меня в качестве муз. проигрователя. Хотя на самом деле и с тобой согласен. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я думаю, винамп 3.... -тормоза, винвовый медиа - ну, если взять 7...

то можно спорить, кто кого перетормозить :D , но внешность у них появилась спорить не буду... а у соника она была и будеть :D

и никакие другие плеера :D не переплеерять ентого :( классного плеера по плееритости!!!

:D

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

BPM Studio Profi 4 - рулезная прога.

Используется на радиостанциях, имеет кучу наворотов и т.д.

enjoy...

ну а про WinAMP 2.XX сказать нечего, у кого винда, у того и винамп стоит, хороший player, есть ещё foobar player - тоже ничего, лучше всего HI-END акустика... ;)

Опубликовано

Особенно для тех, кому колонки и в лицо, и в правое ухо, и в левое, и в спину, и вуфает из под стола :(

Опубликовано

Кто знает, какой плеер использует в своей работе файлы с расширением .cue? Я предполагаю, что в этом файлике хранится информация о длине композиций, записанных в единый трек. :(

Опубликовано
Кто знает, какой плеер использует в своей работе файлы с расширением .cue? Я предполагаю, что в этом файлике хранится информация о длине композиций, записанных в единый трек. :(

Этот файл является ссылкой на файлы с расширением bin и iso, которые как подсказывает их название являются образами компакт дисков. Читается все это дело с помощью программ чтения образов компакт дисков. Во всяком случае Demon Tools эти файлы понимает.

Опубликовано

Да тот же Неро должен их все понимать...

По крайней мере 6-й понимает... :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

WinAmmmp 2.91 Foreve ... or на крайняк winamp5.01

при прослушывании mp3'шек даже VBR загрузка проца 0-3% ...!

Проц 1.7 и SBLive! :(!

И еще мой плеер много всякие форматы держит...!

Опубликовано

Да, тута поставил себе Winamp 5.01 - понравилось!.. Шкуру скачал MMD3 вроде, удобно - полоска вверху экрана, не мешает и на виду все кнопки и т.д.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

У кого система не слабая советую JetAudio, на слух качество звука на много круче winamp, ещё приколный windows media 10, а для кого главное это быстрота и производительность, то Light Alloy

Опубликовано

Попробовал недавно Foobar - тоже классный плейер. Конечно выгядит аскетично, но играет качественее WinAMP (ИМХО конечно... хотя может не такое уж и ИМХО).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня стоит Winamp 503a -весьма неплохо робит,video берёт,глюков пока не было... Скинов,правда,маловато-да и шут с ними-не ходовая часть.Video я вообще-то на Zoom смотрю,но Winamp для музона подходит идеально (для меня).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самый удобный, ИМХО, винамп (или xmms для *nix). Только фул. Что б с library был. Лучше всего 2.9x. что б памяти не жрал. Но это именно удобный. А качественно играющий это Windows Media Player или iTunes. (Проверено личным опытом и хорошей акустикой)

Опубликовано

Нашёлся оптимальный вариант для Винды(:

Winamp + simple kernel streaming plugin. Играет хорошо и удобно прям как ваще...

Опубликовано
есть ещё foobar player - тоже ничего, лучше всего HI-END акустика... ;)

Да, foobar 2000 хорошая вещь особенно foobar 2000 Special. настроек разных хватает да и под себя настроить можно.(ну типа цвет,шрифт и все такое...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати... (прошел до компа с DOS'oм и включил mp3 на проигрывание).

Спор про качество звучания определенных проигрывателей - вещь вообще бессмыслена.

- Колонки у нас всех не одинаковы.

- Многие имеют встроенный звук на матери.

- Сам слышал разное звучание на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ компьютере при РАЗНЫХ драйверах на звук.

- Может еще поспорим, что мой винамп на цифровом выходе дает лучший звук, чем тот же самый WMP на аналоге?

Ладно, что-то меня не в ту сторону понесло.

Сам пользуюсь WinAmp 5.04+

Стоит DFX 6.2, подстроен эквалайзер под мои(!) колонки.

Скин старый (рисовал сам в paint'e для 2.хх).

Удобна поддержка Nullsost Tray control.

In_WMA стащен из винампа 1.7, так что с этим (мат опущен) стандартом все пучком.

Радует поддержка Direct Sound, иногда темачные скины (EPS_high_end_system_v1, например). А так - если при установке не извращаться и не ставить media library & поддерку видео (мы же сравниваем аудио плэйеры), то даже на 733 компе при 128 метрах жрет всего 2-3% cpu.

И вообще. Самый лучший плэйер - это мой Sony Cd-Rom, когда в него запихивается audio-cd и нажимается кнопка play:)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...