Перейти к содержанию

Хип-Хоп фестиваль "БЕР-СИТИ"

Шимбонда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ск это глаголы и квадраты, конечно может как для толпы

это и не важно, но для рэпа много значит

Добавлено спустя 30 секунд:

я тоже так думаю. писс

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тризо, даже здороваться не буду! Потому что даже не знаю кто ты и с какой норы выполз! Ты пустолайка! Повторяешь слова других, у тебя нет своего слова! Наезжаешь на нас, значит наезжаешь на УРАЛЬСКИЙ АКЦЕНТ! Думаю пацаны которых ты небрежно обозвал слесарями тоже подтянутся если что! А кто тебя поддержит? Где тебя было видно? Что ты вообще сделал, чтобы выкривать своё жалкое мнение???? Каждый может попросить написать бабушку текст, скачать минус у фифти и пропукать в микрофон за 200 рублей речетативчик! А чтобы судить кого то надо нечто большее. Так что твоё мнение значит не больше чем мой ноготок! Если хочешь предьявить больше чем просто пустой трёп, подходи к нам... Раскачаем.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Ах да Тризо, кого ты знаешь в нашем городе? Кто тебя знает? Любой онанист может в форуме писать фуфло, если ты сделаешь что то хоть в половину лучше чем любой из там выступающих, тогда и открывай рот!

Опубликовано

Тризо хахаха! Зацепило видать!!! eusa_dance.gif Я тебя не разглядел там!!!! Хотя, мне даже по приколу что мелочь нас обсирает! Продолжай в том же духе! Я забил на тебя, встретимся на третьем Бер Сити, удачи тебе в делах, особенно творческих!!!! Ха! O:)

Опубликовано

Moderatorial: Мужики, вы всё очень крутые, круче только горы и яйца.

Но вы б не могли тут не разводить хейтерских перепалок?

Ну типа правила форума, все дела.

Купите пива, соберитесь и обсудите, оно всё лучше чем в форуме друг друга опускать.

Если чо я буду удалять отсюда всё, что будет похоже на наезды, не конструктивную критику и всё такое.

Опубликовано

И по началу, как испытанное средство

скоротать время по ночам, я сидел над текстом

в своей кухне тесной, мне хватало места

дерижировать своим, невидимым оркестром...

Опубликовано

Вы здесь что цирк устроили! Полностью поддерживаю модератора. С ваших слоа там ничего акромя подкупленных судей и супер "стрёмных" груп ничего небыло. Заходите и выесняйте свои отношения сюда! http://ber-city.3dn.ru/forum/2-3-1

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Помимо груп выше перечисленных, там (Бер-сити) было ещё много интересных моментов, наши брейкеры высокий клас показали.

Похоже всё выше сказанное на детские хныкалки-Типа где меня небыло все было савсем плохо, но будь я там всё былобы чудесно! А раз не позвали все они "ОРГИ" страшные засранцы!

Мне кажется пора взрослеть!

Piss!

Опубликовано

Согласен. Немножко затянули с танцульками, но стойко всё это дело выстояли Березниковские хоперы!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Только сегодня утром познакомился с творчеством Тризо. Интересно почему не выступал на берсити? А, токо честно!

Опубликовано

да я поздно об кастинге узнал, трека не было и команды)) на следущем будем)) Да и опыта может побольше будет. а те треки что выложены фиговые))

Опубликовано

Я читаю и это все. Мой микрофон стоит 80р. в любом компьютерном магазе, все лучше чем по 200))). Не бросаю рэп, тока потому, что это моя душа, мой смысл, нет не смысл жизни : все лучше делиться самыми честными мыслями с микро, чем хоронить их в себе. Мои друзья неодинаковы в музыкальных предпочтениях, есть все от вышеупомянутых ак47 до Нины Симон и Даяны Крол, которую я искрамсал на сэмплы. Если ты рэпер, делись этим с микро, не траться на разговоры с девками на форумах и чатах. Что касается конкуренции, спасибо всем, кто нашел время на фест, борьба за превосходство порождает творческий прогресс. Суп-клано - это единственные, кого я боялся бы на фристайле, у них свой "неформат", честно говоря, я не поверил что это березниковская группа, когда первый раз услышал... Настоящий ну-скул андеграунд. Хороши.

Опубликовано

Ну, чувики, вы меня порадовали своими постами.

Чесно говоря, я понял абсолютно всех.

Понимаю БитмэйкераТимо, как человека который делает действительно "рэп", а не "песни". При его осведомлённости, я бы тоже обломался назвать то, что было на Берсити2 "рэпом".

Вобще БитмэйкерТимо меня радует своим творчеством! Желаю Калиберу взорвать Пермь, так как действительно достойный уровень!

В общем удачи, Тимур! ни пуха ни пера и всё такое...

Фишка в том что больше "рэперов" как таковых нет...

Вот я, например, (Никотин из АРФЫ) вобще не рэпер.

Поэтому я нисколько не обломался когда мы СЛАЖАЛИ на сцене. Мне вапще если честно было фиолетово как выступать. Мы кстати даже не репетировали))

Нассчёт Суп-Клана. Мне они нравятся)) а чо))) чувики умеют вываливать)) "ты такая мр_зь, подумай об этом!" ну и всякое такое)))

Чёрный бархат. Нравятся мне за свою простоту. С Маджахедом или со Старым я бы легко пошёл пошататься ночью по какому нибудь злостно-гоповскому району Березников, будучи увереным что при риске отхватить пи__юлей он не засверкает пятками и я не останусь в одиночестве.

Эйфор и Велес тоже оказались весьма интересными людьми. Костя хоть и выступая был похож на обнюханного, в жизни оказался весьма интеллегентным человеком, пишущим "стихи" а не "текста". Кстати он, как и Велес, нисколько не обломался пить по деревенски водку с пельменями в компании, как вы говорите "слесарей" и "мудаков в пиджаках"...

Насчёт жюри: будь моя воля, я бы первое место тодал чуваку(непомню как его зовут), который под минус СайпресХил читал, а второе Жуку, но это мое личное мнение...

Круглого, к сожалению, я не смог послушать, хотя хотел.

Я тут подумал пока писал, что большинству из вас ваще неинтересно моё мнение, так что заканчиваю эту писанину.

Опубликовано
по поводу выбора победителей... ещё задолго до феста, я знал кто выйграет.. по моему там всё куплено..

Кстати наш многоуважаемый антоша марамыгин (орг феста) купил 1 место своей даме сердца) смешно наблюдать за таким цирком

Извиняюсь за столь резкий и неправильный вывод по отношению к пермским судьям. Всё-таки ехали сюда судили, и приедут ещё не раз на ежегодный фестиваль. Был расстроен, (надеялся что победит кое - кто другой) и из-за этого немного погорячился. Обвинил судейский состав не в обьективности. Мир всей хип-хоп нации.

Надеюсь березниковские рэпперы будут подниматься по ступеням творчества вверх и совершенствоваться, чтобы с каждым разом показать ещё лучший уровень. И главное не давить на друг-друга, ведь мы все за одно дело, к которому итак у многих совсем неправильное представление и отношение.

Пис.

Опубликовано

Фестиваль значет проводили.. молодцы.. А чаво не в В3? Там ходь при желании саунд нармальный сделать можно..

Опубликовано

В "В-3" Не только лучший звук в городе, но и отмасфера более для Рэпняка располагающая! Но проходимость, и наполняемость намного меньше чем в Бездне. Я был весьма удивлён количеству пришедших на фест, публика и впрямь благодарная! Былобы на много интересней еслибы был выносной пульт как в В-3, для отстройки микрофонов.

Лучше всего проводить под открытым небом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...