Тризо Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а ск это глаголы и квадраты, конечно может как для толпы это и не важно, но для рэпа много значит Добавлено спустя 30 секунд: я тоже так думаю. писс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимбонда Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я давил на детскую психику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тризо, даже здороваться не буду! Потому что даже не знаю кто ты и с какой норы выполз! Ты пустолайка! Повторяешь слова других, у тебя нет своего слова! Наезжаешь на нас, значит наезжаешь на УРАЛЬСКИЙ АКЦЕНТ! Думаю пацаны которых ты небрежно обозвал слесарями тоже подтянутся если что! А кто тебя поддержит? Где тебя было видно? Что ты вообще сделал, чтобы выкривать своё жалкое мнение???? Каждый может попросить написать бабушку текст, скачать минус у фифти и пропукать в микрофон за 200 рублей речетативчик! А чтобы судить кого то надо нечто большее. Так что твоё мнение значит не больше чем мой ноготок! Если хочешь предьявить больше чем просто пустой трёп, подходи к нам... Раскачаем. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Ах да Тризо, кого ты знаешь в нашем городе? Кто тебя знает? Любой онанист может в форуме писать фуфло, если ты сделаешь что то хоть в половину лучше чем любой из там выступающих, тогда и открывай рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 я тут всё вырезал, всё равно ничего интересного небыло Злобный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимбонда Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Микрофон за 1,5 тыщи, микшер неплохой, звуковуха продвинутая....а толку нету....почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тризо хахаха! Зацепило видать!!! Я тебя не разглядел там!!!! Хотя, мне даже по приколу что мелочь нас обсирает! Продолжай в том же духе! Я забил на тебя, встретимся на третьем Бер Сити, удачи тебе в делах, особенно творческих!!!! Ха! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Moderatorial: Мужики, вы всё очень крутые, круче только горы и яйца. Но вы б не могли тут не разводить хейтерских перепалок? Ну типа правила форума, все дела. Купите пива, соберитесь и обсудите, оно всё лучше чем в форуме друг друга опускать. Если чо я буду удалять отсюда всё, что будет похоже на наезды, не конструктивную критику и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 И по началу, как испытанное средство скоротать время по ночам, я сидел над текстом в своей кухне тесной, мне хватало места дерижировать своим, невидимым оркестром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТИЯР Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вы здесь что цирк устроили! Полностью поддерживаю модератора. С ваших слоа там ничего акромя подкупленных судей и супер "стрёмных" груп ничего небыло. Заходите и выесняйте свои отношения сюда! http://ber-city.3dn.ru/forum/2-3-1 Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Помимо груп выше перечисленных, там (Бер-сити) было ещё много интересных моментов, наши брейкеры высокий клас показали. Похоже всё выше сказанное на детские хныкалки-Типа где меня небыло все было савсем плохо, но будь я там всё былобы чудесно! А раз не позвали все они "ОРГИ" страшные засранцы! Мне кажется пора взрослеть! Piss! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 да не, всё было круто, токо брэйка много по времени было и устаешь стоят 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТИЯР Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Согласен. Немножко затянули с танцульками, но стойко всё это дело выстояли Березниковские хоперы! Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Только сегодня утром познакомился с творчеством Тризо. Интересно почему не выступал на берсити? А, токо честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 да я поздно об кастинге узнал, трека не было и команды)) на следущем будем)) Да и опыта может побольше будет. а те треки что выложены фиговые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRU13 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я читаю и это все. Мой микрофон стоит 80р. в любом компьютерном магазе, все лучше чем по 200))). Не бросаю рэп, тока потому, что это моя душа, мой смысл, нет не смысл жизни : все лучше делиться самыми честными мыслями с микро, чем хоронить их в себе. Мои друзья неодинаковы в музыкальных предпочтениях, есть все от вышеупомянутых ак47 до Нины Симон и Даяны Крол, которую я искрамсал на сэмплы. Если ты рэпер, делись этим с микро, не траться на разговоры с девками на форумах и чатах. Что касается конкуренции, спасибо всем, кто нашел время на фест, борьба за превосходство порождает творческий прогресс. Суп-клано - это единственные, кого я боялся бы на фристайле, у них свой "неформат", честно говоря, я не поверил что это березниковская группа, когда первый раз услышал... Настоящий ну-скул андеграунд. Хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 выложи свои треки заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну, чувики, вы меня порадовали своими постами. Чесно говоря, я понял абсолютно всех. Понимаю БитмэйкераТимо, как человека который делает действительно "рэп", а не "песни". При его осведомлённости, я бы тоже обломался назвать то, что было на Берсити2 "рэпом". Вобще БитмэйкерТимо меня радует своим творчеством! Желаю Калиберу взорвать Пермь, так как действительно достойный уровень! В общем удачи, Тимур! ни пуха ни пера и всё такое... Фишка в том что больше "рэперов" как таковых нет... Вот я, например, (Никотин из АРФЫ) вобще не рэпер. Поэтому я нисколько не обломался когда мы СЛАЖАЛИ на сцене. Мне вапще если честно было фиолетово как выступать. Мы кстати даже не репетировали)) Нассчёт Суп-Клана. Мне они нравятся)) а чо))) чувики умеют вываливать)) "ты такая мр_зь, подумай об этом!" ну и всякое такое))) Чёрный бархат. Нравятся мне за свою простоту. С Маджахедом или со Старым я бы легко пошёл пошататься ночью по какому нибудь злостно-гоповскому району Березников, будучи увереным что при риске отхватить пи__юлей он не засверкает пятками и я не останусь в одиночестве. Эйфор и Велес тоже оказались весьма интересными людьми. Костя хоть и выступая был похож на обнюханного, в жизни оказался весьма интеллегентным человеком, пишущим "стихи" а не "текста". Кстати он, как и Велес, нисколько не обломался пить по деревенски водку с пельменями в компании, как вы говорите "слесарей" и "мудаков в пиджаках"... Насчёт жюри: будь моя воля, я бы первое место тодал чуваку(непомню как его зовут), который под минус СайпресХил читал, а второе Жуку, но это мое личное мнение... Круглого, к сожалению, я не смог послушать, хотя хотел. Я тут подумал пока писал, что большинству из вас ваще неинтересно моё мнение, так что заканчиваю эту писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRU13 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Для Тризо: Удали свои кукиз с этого форума, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 кхм... фига тут нафлудили.. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 CRU13 а ты так выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 to КакоеТоИмя: Было приятно читать о нас приятное.. спасибо, мы постараемься быть лучшими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRU13 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Тризо, смотри раздел про КРУглого, там выложено из старого кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Joey обьявись. прочти личное сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 по поводу выбора победителей... ещё задолго до феста, я знал кто выйграет.. по моему там всё куплено..Кстати наш многоуважаемый антоша марамыгин (орг феста) купил 1 место своей даме сердца) смешно наблюдать за таким цирком Извиняюсь за столь резкий и неправильный вывод по отношению к пермским судьям. Всё-таки ехали сюда судили, и приедут ещё не раз на ежегодный фестиваль. Был расстроен, (надеялся что победит кое - кто другой) и из-за этого немного погорячился. Обвинил судейский состав не в обьективности. Мир всей хип-хоп нации. Надеюсь березниковские рэпперы будут подниматься по ступеням творчества вверх и совершенствоваться, чтобы с каждым разом показать ещё лучший уровень. И главное не давить на друг-друга, ведь мы все за одно дело, к которому итак у многих совсем неправильное представление и отношение. Пис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Фестиваль значет проводили.. молодцы.. А чаво не в В3? Там ходь при желании саунд нармальный сделать можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТИЯР Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В "В-3" Не только лучший звук в городе, но и отмасфера более для Рэпняка располагающая! Но проходимость, и наполняемость намного меньше чем в Бездне. Я был весьма удивлён количеству пришедших на фест, публика и впрямь благодарная! Былобы на много интересней еслибы был выносной пульт как в В-3, для отстройки микрофонов. Лучше всего проводить под открытым небом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.