MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 В 06.07.2013 в 05:56, gazmaster сказал: то есть, если я правильно понимаю термин "усилитель", устройство "усиливает интернет-сигнал"??? тогда я делаю вывод, что из 64килобит "сигнал интернета усиливается до 10 мегабит " так что-ли ? :lol: воистнину, торговля амулетами "на счастье" самый выгодный бизнес... нет не так . Я не буду вам разжевывать как это работает. Прогуглите сами -не маленький.
gazmaster Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 В 06.07.2013 в 18:01, romantik сказал: нет не так . Я не буду вам разжевывать как это работает. Прогуглите сами -не маленький. мне не надо разжёвывать, я и так прекрасно представляю, как это работает... дело в формулировках и названиях... назовите девайс усилителем радиосигнала, или радио-репитером или активной антенной - всё сразу встанет на свои места... но усиливать ИНТЕРНЕТ-сигнал это шарлатанство. :lol:
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 В 07.07.2013 в 01:36, gazmaster сказал: мне не надо разжёвывать, я и так прекрасно представляю, как это работает... дело в формулировках и названиях... назовите девайс усилителем радиосигнала, или радио-репитером или активной антенной - всё сразу встанет на свои места... но усиливать ИНТЕРНЕТ-сигнал это шарлатанство. :lol: Пусть лучше ваши мысли встанут на свои места .Продавцам виднее как назвать товар, чтобы неискушенному в радиоэлектронике покупателю, стало понятно. для чего сей девайс. Не считайте себя умнее их . Для покупателя важно знать, что с этим устройством прием будет лучше.С этим же вы надеюсь спорить не будете ?
gazmaster Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 В 10.07.2013 в 13:39, romantik сказал: Пусть лучше ваши мысли встанут на свои места .Продавцам виднее как назвать товар, чтобы неискушенному в радиоэлектронике покупателю, стало понятно. для чего сей девайс. Не считайте себя умнее их . Для покупателя важно знать, что с этим устройством прием будет лучше.С этим же вы надеюсь спорить не будете ? спорить именно с вами мне почему то не хочется... еще раз желаю вам удачи в вашем тяжком бизнесе "впаривания амулетов" от производителя собачьих мисок... ну в общем, как я уже и говорил: удачи и лоха побогаче :lol: ps: вы, со своей демагогией "о пофиг как называется, лишь бы работало", напоминаете мне торгашей с черкизоны. которые называют "молоком" пойло из соевых заменителей и сухих наполнителей, или химозу пострашнее юпи, которую добавляют в так называемые "натуральные соки". не нуачо, брюхо же набили, жажду утолили, да похеру как оно называется, пипл хавает же...
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 В 10.07.2013 в 21:03, gazmaster сказал: спорить именно с вами мне почему то не хочется... еще раз желаю вам удачи в вашем тяжком бизнесе "впаривания амулетов" от производителя собачьих мисок... ну в общем, как я уже и говорил: удачи и лоха побогаче :lol: ps: вы, со своей демагогией "о пофиг как называется, лишь бы работало", напоминаете мне торгашей с черкизоны. которые называют "молоком" пойло из соевых заменителей и сухих наполнителей, или химозу пострашнее юпи, которую добавляют в так называемые "натуральные соки". не нуачо, брюхо же набили, жажду утолили, да похеру как оно называется, пипл хавает же... у вас явно мозги набекрень
gazmaster Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 В 12.07.2013 в 17:38, romantik сказал: у вас явно мозги набекрень ну и у вас, купившего самую убогую машинку 2010 года по версии Top Gear тоже с мозгами не очень збс.. так что подумаем над моим предложением..
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 В 12.07.2013 в 18:42, gazmaster сказал: ну и у вас, купившего самую убогую машинку 2010 года по версии Top Gear тоже с мозгами не очень збс.. так что подумаем над моим предложением.. Значит все таки согласны, раз написали " ну и у вас " ? Вы наверное на очень крутой тачиле ездите если джук для вас не транспорт ? Ссылку можно на эту информацию? Интересно стало.
Ktulu Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В 20.05.2013 в 18:49, MASTER - MOBIL . SU сказал: появились новые антенны завода "РЭМО" В 06.07.2013 в 18:01, MASTER - MOBIL . SU сказал: Я не буду вам разжевывать как это работает. можно я разжую?http://youtu.be/GXTzBicp8bU
gazmaster Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Бггг ))) вангую срач в этой ветке !!!
dicreat Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Сообщение сформировано автоматически Данная тема была закрыта модератором. Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума. Комментарий модератора: нарушение правил форума (коммерческая деятельность без согласования) Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.