Перейти к содержанию

переходите на CDMA

MASTER - MOBIL . SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

не буду я на цдма переходить... потом начнешь так же, как романтик сам с собой общаться на форуме :lol:

Опубликовано

не буду я на цдма переходить... потом начнешь так же, как романтик сам с собой общаться на форуме :lol:

судя по вашей аватарке вы уже начали :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сатри до сих пор продолжает, надеюсь это не заразно.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вы тарифы видели? Они с 2005 года так и не сдвинулись не в "+" не в "-", нет конкуренции, нет удешивления, да еще и со всем вышесказанным о мертвых зонах.... Много покупают?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

не понимаю, как антенны для телевизоров соотносятся с веткой "Сота" и топиком про цдма в частности ? очень сильно похоже на спам.

Опубликовано

не понимаю, как антенны для телевизоров соотносятся с веткой "Сота" и топиком про цдма в частности ? очень сильно похоже на спам.

значит не знаете на какой частоте работает стандарт CDMA

Опубликовано

значит не знаете на какой частоте работает стандарт CDMA

да неужели на 85 МГц ? по крайней мере 1 канал там вещает по Березникам :lol:
Опубликовано

450 Мгц

А теперь вернитесь к прайсу и найдите там эту цифру.

и все вопросы отпадут.Если не отпадут то все равно не пишите .Ликбез для вас я устраивать не стану.

Опубликовано

450 Мгц

А теперь вернитесь к прайсу и найдите там эту цифру.

и все вопросы отпадут.Если не отпадут то все равно не пишите .Ликбез для вас я устраивать не стану.

к прайсу вернулся, цифру 450 не нашел, нашел ЧИСЛО 450... вопросы отпали сами собой, когда увидел в продаже усилители ИНЕРНЕТ сигнала... выпущенные заводом, который делает собачьи миски, и вашу подпись с Ниссан-джуком... У меня теперь ВООБЩЕ никаких вопросов к вам нет...желаю вам удачи и лоха побогаче :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

актуально

к прайсу вернулся, цифру 450 не нашел, нашел ЧИСЛО 450... вопросы отпали сами собой, когда увидел в продаже усилители ИНЕРНЕТ сигнала... выпущенные заводом, который делает собачьи миски, и вашу подпись с Ниссан-джуком... У меня теперь ВООБЩЕ никаких вопросов к вам нет...желаю вам удачи и лоха побогаче :lol:

лично проверил -устройство работает

Опубликовано

актуально

лично проверил -устройство работает

то есть, если я правильно понимаю термин "усилитель", устройство "усиливает интернет-сигнал"??? тогда я делаю вывод, что из 64килобит "сигнал интернета усиливается до 10 мегабит " так что-ли ? :lol:

воистнину, торговля амулетами "на счастье" самый выгодный бизнес...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...