Удача Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Я о тебе всю жизнь мечтала! Представляла во сне:обнимала, Целовала и ласкала! "Люблю!" от тебя услыхала, Но оказался ты другой Тебе был нуже секс со мной. По ночам в подушку плачу, Зная, что для тебя ничего НЕ ЗНАЧУ!!! Скучаю по тебе опять, И снова рядом быть хочу. Ты просто солнышко мое, СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Все сижу,смотрю в окошко За окошком снега множко, Через 5 минут домой, Я хочу увидеться с тобой! Милый,как ты далеко! Моему сердцу не легко! Если встретимся с тобой В сердце будет радость и покой! Сижу на физике - скучаю И о тебе все вспоминаю Слезы льются по щеке, Ты не помнишь обо мне! Кака гуляли мы с тобою, Целовались под луною, Говорил:"Люблю тебя! Для тебя жизнь - это я!" А теперь что изменилось? Ты гулял с другой, я злилась! Бросил в Валентинов день! Умираю я теперь! Модератор: ничего, что я в одну тему все скинул?..
Маленькая_волчица Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Не нравится.Рифма вообще лагает-неудачный стифок! :)
Акакий Акакиевич Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Позор и срам, беда! У всех мужчин конец один; Иль нет у них стыда? Шекспир, «Гамлет», Офелия … Оно, конечно, иная строчка царапает чувствительные ушки. Но в целом сочно всё и ярко, и непосредственно, и мило. Пишите, Ксюша, не робейте. O:)
Irashi Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Так вот откуда берет тексты песен наша попса O:) Пара текстов из предложенных на конкурс "самая тупая песня года" (http://fomenko.livejournal.com/446139.html): Julia Kova - Бип-бип автор текста: Катя Молния Красный, и я прекрасна. Что ты спешишь напрасно? Сильный, в большой машине, Милый, такой красивый. Споришь, но не обгонишь. Злишься, но не догонишь. Только любовь — не гонки. Только любовь — не гонки. Припев: Бип-бип-бип, бип-бип-бип, бип-бип-бип Твой сигналит джип. Бип-бип-бип, бип-бип-бип, бип-бип-бип Твой сигналит джип, твой сингалит джип. Знаю и понимаю, Снова я обыграю, Если горит зеленый, Ты же в меня влюбленный. Скорость сбавлять не надо, Если со мной ты рядом. Только любовь — не гонки. Только любовь — не гонки. ------------------------------------------------ 5. Бьянка - Песня про любовь автор текста: Бьянка Зачем тебе моя любовь, Ведь на меня не дышишь ты, Ты предавал меня не раз И разбивал мои мечты. Слёзы текли рекой Говорили мне: бог с тобой, Он тебя не бросит никогда, Потому что у меня Губки бантиком, Попка краником, Грудки - гоп-ца-ца, Гоп-ца-ца Припев: Я ж тебя любила, как тебя любила - мазафака Я ж тебе открылась, вся тебе открылась - тако-сяко Я ж тебя любила, так тебя любила - опа-опа, Но ты меня предал, и скажу тебе я: пока-пока. Зачем тебе мои глаза, В них никогда не смотришь ты, В душе моей горит пожар, И отдавать тебя не хочется мне ей. Ты как и все, простой пацан, Обыкновенный ты одесский хулиган, Всегда мне врал, шо ты так жил, Ты никогда меня, наверно, не любил.
kora_f Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Слабо, конечно, но нафик над дитём так поиздевались? Фу, некрасиво.
kora_f Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Да не то что бы, просто перебор. Знаешь, когда пинки навешивают зло и массово, пусть они даже и заслужены, я невольно вспоминаю старый как мир анекдот: Идёт Иисус с учениками мимо деревни. И видят они, как некую женщину хотят за измену мужу побить камнями. Христос, как положено, простирает руку над несчастной и восклицает на тему "Кто сам без греха, пусть первый бросит в неё камень"... Из толпы вылетает огроменный булдыган и напрочь расквашивает бабе голову. "Мама, вам не кажется, что иногда вы таки перегибаете" - говорит Иисус. Да, Дися, я считаю, что надо учить. Иногда сурово. Но заслужено, не просто так. Не просто за корявости стихов и блондинистость шрифтов. Это сетевая этика, которой пользователь мог и не знать. Учат справедливо, с моей точки зрения, за хамство и активное пренебрежение правилами ресурса, за непонимание ранее приподнесённых уроков, за неадекват, за мицголиоз межушного нервного узла. Но не просто от любви к пинкам.
rum Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 kora f упоминала о сетевой этике... Чётких правил, вообще-то, никто до сих пор не составил, но ведь есть одно, кажись, незыблемое - в безнадёжном случае не отвечай, не комментируй...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.