myarga Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А у нас сегодня в клубе будет репетиция! Опера "Жизнь за царя". Как бы не напиться, а? :dz: На селе в избе-читальне Новая книженция. В туалет уже толпа. первой - интельхенция! :dz: У меня через дорогу есть библиотечка... Только с матом забираюсь На ее крылечко! :dz: Как то провела досуг В культурном заведении До сих пор лечу мозги В медучереждении! :dz: Я в музейщика влюбилась, Я б музейщику дала... Он не взял меня, зараза! Атрибуций не прошла! :dz: На мужских ролях в балете Выступают тетки. Мужики не согласились Танцевать в колготках! :dz:
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Эээхх! Мать-культура! А у нас в деревне трактор Давно не запускается Нынче мы пахать не будем "Vacation" - называется ! :dz: Как-то в клубе был концерт Соседнего колхоза Девки там "Cancan" плясали Ядрёная мимоза! :az: :dz: Председатель наш не пьёт Водку три недели... Как убытки посчитал Не встаёт с постели! :az: :dz: У соседей в Попинском Вон баба - председатель! Сама себе и исполком И - законодатель! :az: :dz: Где нам тоже бабу взять Непьюще-некурящую? В председатели назначить Дюже работящую? :laugh: :dz:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.