Ketrin91 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Всё меньше и меньше остаётся времени до наступления всенародно любимого праздника – Нового года! А какой Новый год без вкусных и красивых праздничных блюд, которые украсят новогодний стол и порадуют родных и друзей? И какой же Новый год без подарков? Журнал « Я и МАМА», лицей № 42 и «Ресторан на вокзале» приглашают Вас поделиться своим фирменным рецептом новогоднего блюда – и получить в подарок семейный праздничный обед в ресторане! Будут выбраны самые лучшие, самые вкусные и самые оригинальные блюда новогоднего стола. Победители будут объявлены до 20 декабря 2011 г. К участию в конкурсе приглашаются все желающие! Условия участия в конкурсе: В рецепте должен быть описан состав блюда и способ его приготовления с сопровождением не менее трёх фотографий. Принимают участие рецепты присланные по адресу: socproekt.info@mail.ru
Анна Орлова Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 вода в стакане вместо шампанского. оригинально. можно добавить льда. лимон, лайм по вкусу.
Ketrin91 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 вода в стакане вместо шампанского. оригинально. можно добавить льда. лимон, лайм по вкусу. Анна, а у Вас нет фото? Это для детей напиток?
Анна Орлова Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Анна, а у Вас нет фото? Это для детей напиток? полно фото в интернете. ищите Анна Орлова на fahionbank.ru Хотя зачем Вам мои фото????
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Пользователь Анна Орлова первое устное замечание от модератора. Не разводите холливар в теме рецептов.
Лень Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 полно фото в интернете. ищите Анна Орлова на fahionbank.ru Хотя зачем Вам мои фото???? Девушка я умиляюсь над вашей самовлюбленностью. ТС спрашивает фото предложенного вами "блюда" См.пост№1 Условия участия в конкурсе: В рецепте должен быть описан состав блюда и способ его приготовления с сопровождением не менее трёх фотографий.
Ketrin91 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ой, извините... :) спасибо большое =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.