Перейти к содержанию

новогодний конкурс кулинарных рецептов

Ketrin91

Рекомендуемые сообщения

Всё меньше и меньше остаётся времени до наступления всенародно любимого праздника – Нового года! А какой Новый год без вкусных и красивых праздничных блюд, которые украсят новогодний стол и порадуют родных и друзей? И какой же Новый год без подарков?

Журнал « Я и МАМА», лицей № 42 и «Ресторан на вокзале»

приглашают Вас поделиться своим фирменным рецептом новогоднего блюда – и получить в подарок семейный праздничный обед в ресторане!

Будут выбраны самые лучшие, самые вкусные и самые оригинальные блюда новогоднего стола. Победители будут объявлены до 20 декабря 2011 г.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие!

Условия участия в конкурсе:

В рецепте должен быть описан состав блюда и способ его приготовления с сопровождением не менее трёх фотографий.

Принимают участие рецепты присланные по адресу: socproekt.info@mail.ru

вода в стакане вместо шампанского. оригинально. можно добавить льда. лимон, лайм по вкусу.

Анна, а у Вас нет фото? Это для детей напиток?

• 2 недели спустя...

Анна, а у Вас нет фото? Это для детей напиток?

полно фото в интернете. ищите Анна Орлова на fahionbank.ru

Хотя зачем Вам мои фото????

Пользователь Анна Орлова первое устное замечание от модератора. Не разводите холливар в теме рецептов.

полно фото в интернете. ищите Анна Орлова на fahionbank.ru

Хотя зачем Вам мои фото????

Девушка я умиляюсь над вашей самовлюбленностью. ТС спрашивает фото предложенного вами "блюда"

См.пост№1

Условия участия в конкурсе:

В рецепте должен быть описан состав блюда и способ его приготовления с сопровождением не менее трёх фотографий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...