Ketrin91 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всё меньше и меньше остаётся времени до наступления всенародно любимого праздника – Нового года! А какой Новый год без вкусных и красивых праздничных блюд, которые украсят новогодний стол и порадуют родных и друзей? И какой же Новый год без подарков? Журнал « Я и МАМА», лицей № 42 и «Ресторан на вокзале» приглашают Вас поделиться своим фирменным рецептом новогоднего блюда – и получить в подарок семейный праздничный обед в ресторане! Будут выбраны самые лучшие, самые вкусные и самые оригинальные блюда новогоднего стола. Победители будут объявлены до 20 декабря 2011 г. К участию в конкурсе приглашаются все желающие! Условия участия в конкурсе: В рецепте должен быть описан состав блюда и способ его приготовления с сопровождением не менее трёх фотографий. Принимают участие рецепты присланные по адресу: socproekt.info@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вода в стакане вместо шампанского. оригинально. можно добавить льда. лимон, лайм по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin91 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вода в стакане вместо шампанского. оригинально. можно добавить льда. лимон, лайм по вкусу. Анна, а у Вас нет фото? Это для детей напиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Анна, а у Вас нет фото? Это для детей напиток? полно фото в интернете. ищите Анна Орлова на fahionbank.ru Хотя зачем Вам мои фото???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пользователь Анна Орлова первое устное замечание от модератора. Не разводите холливар в теме рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 полно фото в интернете. ищите Анна Орлова на fahionbank.ru Хотя зачем Вам мои фото???? Девушка я умиляюсь над вашей самовлюбленностью. ТС спрашивает фото предложенного вами "блюда" См.пост№1 Условия участия в конкурсе: В рецепте должен быть описан состав блюда и способ его приготовления с сопровождением не менее трёх фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ой, извините... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin91 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ой, извините... :) спасибо большое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Орлова Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да не за что, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.