жужик Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вот такую штуку нашла "Как рассчитать пол будущего ребенка: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вот такую штуку нашла "Как рассчитать пол будущего ребенка: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку" О, а по этому методу у меня 2 девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вот такую штуку нашла "Как рассчитать пол будущего ребенка: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку" по этому методу у меня совпало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вот такую штуку нашла "Как рассчитать пол будущего ребенка: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку" а у меня по нему опять мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вот такую штуку нашла "Как рассчитать пол будущего ребенка: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку" У меня тоже не полностью совпало: старшая дочь должна была всё-таки мальчишкой родиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я вот так считаю, совпадение около 85%, примерно. На своем примере покажу. Дата моего рождения 23.01.83 Муж 14.12.78 он старше меня значит период зачатия с его д/р до моего мальчик, а с моего до его девочка. У меня совпало 2 раза и у многих тоже. Если мама старше папы, значит период зачатия с ее д/р до его д/р мальчик,а с его д/р до ее девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я вот так считаю, совпадение около 85%, примерно. На своем примере покажу. Дата моего рождения 23.01.83 Муж 14.12.78 он старше меня значит период зачатия с его д/р до моего мальчик, а с моего до его девочка. У меня совпало 2 раза и у многих тоже. Если мама старше папы, значит период зачатия с ее д/р до его д/р мальчик,а с его д/р до ее девочка. И так тоже получается, что старшая должна быть мальчиком! А младшая девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Если мама старше папы, значит период зачатия с ее д/р до его д/р мальчик,а с его д/р до ее девочка. Опять 2 девочки... Нет, никакие расчеты правду не покажут, иначе как же двойняшки разнополые получаются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 в таком случае будем ждать рождения малышей, чтобы подтвердить или опровергнуть результаты по разным методикам и по результатам УЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я уже как только не проверила: и по таблице китайской и по обновлению крови и по программке, везде получается мальчик. Но родилась доченька. Так что все эти подсчёты ерунда, и разнополые близнецы этому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 да, у меня должен был получиться мальчик, а в итоге сынуля и доча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я вот так считаю, совпадение около 85%, примерно. На своем примере покажу. Дата моего рождения 23.01.83 Муж 14.12.78 он старше меня значит период зачатия с его д/р до моего мальчик, а с моего до его девочка. У меня совпало 2 раза и у многих тоже. Если мама старше папы, значит период зачатия с ее д/р до его д/р мальчик,а с его д/р до ее девочка. по этому методу я мальчика вряд ли дождусь-период совсем мизерный...месяц)))) будут одни девчонки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 по этому методу я мальчика вряд ли дождусь-период совсем мизерный...месяц)))) будут одни девчонки)))) У меня тоже чуть больше месяца на зачатие мальчика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 как же плохо на жаре то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 как же плохо на жаре то На Урале лето короткое, так что не долгго осталось страдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я за короткий срок успею намучиться. ой не делайте детей осенью.чтоб не ходить с пузом летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не, по мне так лучше в жару ходить с пузом, чем в гололед. P.S. Я очень люблю лето и жару переношу хорошо (в любом состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я с первым ребенокм ходила осень-зима. Плюсы: не жарко. Минусы-гололед временами и эпидемии. Сейчас хожу летом. Плюсы-большой выбор фруктов/овощей. Минус - жарко порой и мне лично плохо ездить в общественном транспорте (душно). А так то, как говорится, у погоды нет плохой погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я за короткий срок успею намучиться. ой не делайте детей осенью.чтоб не ходить с пузом летом А я летом тока забеременела. ходить не легче было, мутило и так от всего,еще и жара,которую я не очень переношу))и зимой с животом не легче ходить,аки корова на льду)) и летом проще, купил футболок всяких, натянул на пузо, зимой вообще у мамы шубу отобрала)) на меня моя не лезла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да, кстати, про эпидемии гриппа забыла. Дочка родилась в конце декабря, а в январе началась эпидемия, папа заболел и заразил ребенка. В итоге- в месяц загремели в больницу... Еще зимой тяжело обувь надевать, это ж надо наклониться, застегнуть...Не, мне со вторым в этом плане больше понравилось ходить(он родился в начале октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я когда рожала, была эпидемия свинячего гриппа. мужа не пустили на роды.обидно так было.. а обувь одеть это что то)) целый гимнастический трюк)) мне муж в основном одевал обувь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не, по мне так лучше в жару ходить с пузом, чем в гололед. согласна, лучше уж жара, чем гололед. Солнышко припекало днем, так я по тенечку или гуляла когда жар спадал. Действительно, и одежки меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Летом дома вентилятор спасает, а так в каждый период времени года есть свои минусы и плюсы, со старшей ходила также как и сейчас, по весне мучал токсикоз, осенью и весной - старалась ходить меньше на улице, так как был гололед, слякоть... а летом жара мучала, попала с отеками на ногах в больницу.... со вторым - рожала весной, тоже был гололед, а так зимой постоянно себя бережешь лишь бы не заболеть, если еще кто-то дома заболеет, то вообще чуть ли не изолятор устраиваешь.... а так сейчас - тьфу-тьфу-тьфу пока хорошо переношу беременность, на последних сроках наверное тяжко, особенно в городе, приехали с дачи, там как то на свежем воздухе в лечу - жара не так ощущается.... летом зато много фруктов, витаминчиков, можно себя побаловать вкусненьким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нужно ли делать узи, доплер в 37 недель? ( была на узи в 35 недель, показало обвитие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нужно ли делать узи, доплер в 37 недель? ( была на узи в 35 недель, показало обвитие) Мне в 32 показало обвитие, узист сказала наблюдать в динамике, врач на участке сказала не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.