Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

вот такую штуку нашла "Как рассчитать пол будущего ребенка: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку"

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вот такую штуку нашла "Как рассчитать пол будущего ребенка: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку"

О, а по этому методу у меня 2 девочки)))

по этому методу у меня совпало)))

а у меня по нему опять мальчик)

У меня тоже не полностью совпало: старшая дочь должна была всё-таки мальчишкой родиться!

Я вот так считаю, совпадение около 85%, примерно.

На своем примере покажу.

Дата моего рождения 23.01.83

Муж 14.12.78 он старше меня значит период зачатия с его д/р до моего мальчик, а с моего до его девочка. У меня совпало 2 раза и у многих тоже.

Если мама старше папы, значит период зачатия с ее д/р до его д/р мальчик,а с его д/р до ее девочка.

На своем примере покажу.

Муж 14.12.78 он старше меня значит период зачатия с его д/р до моего мальчик, а с моего до его девочка. У меня совпало 2 раза и у многих тоже.

Если мама старше папы, значит период зачатия с ее д/р до его д/р мальчик,а с его д/р до ее девочка.

И так тоже получается, что старшая должна быть мальчиком! А младшая девочкой.

Опять 2 девочки...

Нет, никакие расчеты правду не покажут, иначе как же двойняшки разнополые получаются?)))

:er: в таком случае будем ждать рождения малышей, чтобы подтвердить или опровергнуть результаты по разным методикам и по результатам УЗИ :eo:

Я уже как только не проверила: и по таблице китайской и по обновлению крови и по программке, везде получается мальчик.

Но родилась доченька.

Так что все эти подсчёты ерунда, и разнополые близнецы этому подтверждение.

На своем примере покажу.

по этому методу я мальчика вряд ли дождусь-период совсем мизерный...месяц)))) будут одни девчонки))))

по этому методу я мальчика вряд ли дождусь-период совсем мизерный...месяц)))) будут одни девчонки))))

У меня тоже чуть больше месяца на зачатие мальчика :)

я за короткий срок успею намучиться.

ой не делайте детей осенью.чтоб не ходить с пузом летом

Не, по мне так лучше в жару ходить с пузом, чем в гололед.

P.S. Я очень люблю лето и жару переношу хорошо (в любом состоянии)))

я с первым ребенокм ходила осень-зима. Плюсы: не жарко. Минусы-гололед временами и эпидемии. Сейчас хожу летом. Плюсы-большой выбор фруктов/овощей. Минус - жарко порой и мне лично плохо ездить в общественном транспорте (душно). А так то, как говорится, у погоды нет плохой погоды

я за короткий срок успею намучиться.

ой не делайте детей осенью.чтоб не ходить с пузом летом

А я летом тока забеременела. ходить не легче было, мутило и так от всего,еще и жара,которую я не очень переношу))и зимой с животом не легче ходить,аки корова на льду)) и летом проще, купил футболок всяких, натянул на пузо, зимой вообще у мамы шубу отобрала)) на меня моя не лезла))

Да, кстати, про эпидемии гриппа забыла. Дочка родилась в конце декабря, а в январе началась эпидемия, папа заболел и заразил ребенка. В итоге- в месяц загремели в больницу... Еще зимой тяжело обувь надевать, это ж надо наклониться, застегнуть...Не, мне со вторым в этом плане больше понравилось ходить(он родился в начале октября)

Я когда рожала, была эпидемия свинячего гриппа. мужа не пустили на роды.обидно так было.. а обувь одеть это что то)) целый гимнастический трюк)) мне муж в основном одевал обувь..

Не, по мне так лучше в жару ходить с пузом, чем в гололед.

согласна, лучше уж жара, чем гололед. Солнышко припекало днем, так я по тенечку или гуляла когда жар спадал. Действительно, и одежки меньше надо

Летом дома вентилятор спасает, а так в каждый период времени года есть свои минусы и плюсы, со старшей ходила также как и сейчас, по весне мучал токсикоз, осенью и весной - старалась ходить меньше на улице, так как был гололед, слякоть... а летом жара мучала, попала с отеками на ногах в больницу....

со вторым - рожала весной, тоже был гололед, а так зимой постоянно себя бережешь лишь бы не заболеть, если еще кто-то дома заболеет, то вообще чуть ли не изолятор устраиваешь....

а так сейчас - тьфу-тьфу-тьфу пока хорошо переношу беременность, на последних сроках наверное тяжко, особенно в городе, приехали с дачи, там как то на свежем воздухе в лечу - жара не так ощущается....

летом зато много фруктов, витаминчиков, можно себя побаловать вкусненьким...

нужно ли делать узи, доплер в 37 недель? ( была на узи в 35 недель, показало обвитие)

Мне в 32 показало обвитие, узист сказала наблюдать в динамике, врач на участке сказала не нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...