ShevT Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ShevT, как смотреть по графику? Если дата рождения ребенка попадает в красное поле, то девочка, а если в синие, то мальчик? Если так, то старшая у нас должна быть девочкой, а вот младшая - мальчиком! вы смотрите по дате зачатия а не по дате рождения, если помните когда в какой период у вас было зачатие этот год, период и смотрите а у меня по всем таблицам должна была родиться девочка :) у меня по всем другим таблица младший должен быть дочкой
kis-nina Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а можно мне тоже такую программку? Хочу за доченькой :) вы смотрите по дате зачатия а не по дате рождения, если помните когда в какой период у вас было зачатие этот год, период и смотрите
ShevT Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 вот на примере старшей дочери родилась в октябре 2003, забеременела я после 2 февраля 2003, а 23 февраля уже знала что беременна, если смотреть по графику этот период в красной зоне - значит девочка а вот младшего уже со 100% уверенностью планировали по этой программке, и все совпало... если проверять себя по родителям, то нужно точно знать когда было зачатие, так как скорее всего родители уже не помнят сколько недель точно нас носили и на каком сроке родили , но я себя и брата проверила - если считать что мы роделись доношенными (со слов мамы) то мы тоже попали согласно прогнозам по этой программке а можно мне тоже такую программку? Хочу за доченькой :) скиньте адрес в личку скину программку...
Татьяна1984 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот и я завтра отправляюсь в патологию на 10 дней, а дальше поедем в Усть-Качку))) (если путевки конечно будут).
ShevT Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а меня завтра выписывают, а почему на 10 дней??? при мне приходила девушка тоже узнала чтобы лечь - перед санаторием, ей сказали что лежать она здесь может 3 дня пока анализы все возьмут и проверят, а потом говорит можете дома быть, но документы они будут готовить в течение 10 дней, не вижу смысла лежать там 10 дней, понятно если анализы будут плохие они обязаны будут вас пролечить, назначить курс лечения, и выпустить вас с хорошими результатами, а если все хорошо можно и дома поваляться так же...
Татьяна1984 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну так это ж я из консультации пришла с этой инфой))). Они там так и говорят: - в патологию ложиться надо... Знаете? На 10 дней! - хорошо. - И что? Пойдете ложиться?? Такое чувство, что не хочется им эти направления выдавать и в УК отправлять.
ShevT Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну так это ж я из консультации пришла с этой инфой))). Они там так и говорят: - в патологию ложиться надо... Знаете? На 10 дней! - хорошо. - И что? Пойдете ложиться?? Такое чувство, что не хочется им эти направления выдавать и в УК отправлять. ну вот завтра придете смотря кто вас примет, может и на 10 дней определят... я поэтому и не стала просить путевку, такую чувство что они свое что-то кровное отдают, а не то что положено бесплатно и практически всем
Татьяна1984 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ну вот завтра придете смотря кто вас примет, может и на 10 дней определят... я поэтому и не стала просить путевку, такую чувство что они свое что-то кровное отдают, а не то что положено бесплатно и практически всем Надеюсь, что и правда на пару дней положат для анализов. По тем, что в ЖК сдаю - космонавт почти, только пухну быстро, на диету каждый прием садят (ТТТ)
ShevT Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 попитаетесь в стационаре там пища пресная, вот вам и диета
ShevT Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 там кашки каждый день на завтрак, обед и ужин!!! меня на третий день на фастфуд потянуло
nnnnora Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 такую чувство что они свое что-то кровное отдают, а не то что положено бесплатно и практически всем Я почти месяц на сохранении пролежала. ближе к концу про путевку спросила. "Ой, что ж вы так поздно спросили... А вам, наверное, и нельзя..." работать можно, а в санаторий - нельзя)))))) :lol:
люкушка Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 скиньте адрес в личку я вам перешлю программку, потому что нашла её случайно лет 10 назад, сейчас года два назад пыталась её найти - такую же не смогла есть типа усовершенствованная - но там только демо версия, типа плати и будет тебе айс... называется BabyForecast на счет тазового предлежания, сегодня на обходе врач сказала (у меня как раз пока тазовое предлежание) - вроде как третьи роды с тазовым предлежанием возможны, но сейчас врачи не приветствуют роды такие - не зависимо от пола ребенка (ведь по узи можно и ошибиться) поэтому в таком случае плановое КС назначают.... ответила в личку.
Марьямка Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Девочки в поликлиники Уралкалия делают флюорографию платно? и как можно записаться?
Bettersweet Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Девочки в поликлиники Уралкалия делают флюорографию платно? и как можно записаться? Регистратура уралкалий мед тел. 29-63-03. думаю,там точно ответят
МАВ Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Девочки в поликлиники Уралкалия делают флюорографию платно? и как можно записаться? 296302
Vlada Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки,может ли меняться высота матки и окружность живота? Сейчас у меня 29 недель,2 недели назад высота матки была 29см и окружность живота 98,а вчера ходила на прием высота матки 28 и окружность живота 95. Как такое может быть? И так переживала,дочка плохо шевелится (отправили на повторный допплер) ,а сейчас совсем паника. Врач на приеме ни чего не сказала.
ЖОРКА Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 у меня каждый прием была разная и при чем не в сторону увеличения..
vlada2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки,может ли меняться высота матки и окружность живота? Сейчас у меня 29 недель,2 недели назад высота матки была 29см и окружность живота 98,а вчера ходила на прием высота матки 28 и окружность живота 95. Как такое может быть? И так переживала,дочка плохо шевелится (отправили на повторный допплер) ,а сейчас совсем паника. Врач на приеме ни чего не сказала. У меня когда акушерка замеряла, то всегда с врачом не совпадали измерения, я даже не заморачивалась...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ребенок не лежит неподвижно. Плюс погрешности измерения, человек же меряет. Вообще-то все мои подруги-знакомые живущие заграницей говорят что у них не меряют, т.к. эти показатели бесполезные и ни о чем врачу не говорят ))) У нас тоже уже меряют как-то так, просто потому что положено. Ведь для определения всего есть УЗИ - и многоводья, и двойни. Это раньше врачам приходилось чуть ли не на ромашке гадать что там у женщины внутри происходит.
жужик Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 сходила на прием в роддом к врачу.... она посмотреда сколько лет. и с такой интонацией: ууу, так кардиограмму вам надо сделать :-k
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Хорошо хоть старородящей не обозвала :lol: Они могут.
жужик Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 это каждый раз пишут в карточке. ну и поначалу обзывались ну )))
butterfly Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Вот и я завтра отправляюсь в патологию на 10 дней, а дальше поедем в Усть-Качку))) (если путевки конечно будут). а что путевок может потом не быть?? есть какая то гарантия что пролежишь и дадут путевку? а просто так смысл лежать?
ShevT Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 а что путевок может потом не быть?? есть какая то гарантия что пролежишь и дадут путевку? а просто так смысл лежать? вы же когда едите на санаторно-курортное лечение зачем то делаете санаторно-курортную карту??? так и тут тоже самое вы приходите в патологию, сдаете анализы, проходите если надо каких-то врачей, там они сами приходят в стационар в определенные дни, пока вы там находитесь вам готовят эту карту что бы вы смогли поехать в Усть-качку...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.