ShevT Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 соседка-бабуля спросила, кого ждем. ответили, что секрет, а она - да я же вижу: парень будет. :-s я когда с дочкой ходила точно помню что была как шарик, ну и красоту еще девочки говорят отбирают, так все говорили что я подурнела на лицо, а вот с сыном ходила было все наоборот, и красавицы и живот из боков не торчал, еще была темная полосочка от пупка и ниже, тоже говорят в мальчику.... хотя у всех наверное по разному, у брата жена когда была беременна, живот был как арбуз, на узи они пол не определяли почему то, мы все думали что будет девочка, в итоге родился племянник.... узнавали, первый раз был мальчик, потом девочка, но по различным приметам видимо склоняется народ к парнишке. ну вот у меня мячик, вернее дыня-торпеда. сзади и не скажешь, что беременная. даже талия есть может все таки мальчик??? после 20 недель узи не делали еще? не говорили кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 что то Ласки давно не видно... родила уж наверное)) сзади и не скажешь, что беременная. даже талия есть У меня точно так же было, живот огроменный, а сзади не видно ничего и талия была - пацан родился :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сегодня пойдем в 34 недели. похлядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сегодня пойдем в 34 недели. похлядим ну вот проверим правду бабушка сказал или нет, может что-то выросло опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сегодня была в роддоме, Ожиганов сегодня первый день вышел после отпуска... народу у него было целый коридор.... Я это вживую видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Живот у меня был боооольшой и из боков, грят такие у девочек, а маленькие как мячики у мальчиков. видимо у кого как, у меня фото есть в одном нижнем белье за пару дней до родов со спины, дак по нему и не скажешь что беременна!!! животик такой аккуратненький был, в итоге девочка родилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не обязательно. У меня был большой расплывшися живот, по всем приметам-девочка, кто меня видел. все говорили-девочка 100%, по УЗИ было не видно. Я успокоилась, а когда родился мальчик-я просто лежала и ревела от разочарования.....Сейчас зато очень рада, что у меня сын. А если мое сообщение прочитать внимательно, то можно увидеть, что родила я мальчика, как и ждали. А по животу определяют - это примета, большой значит девочка, как мячик аккуратный значит мальчик. Ну так это бабушки так определяют, смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 из ЖК мартынова на больничном, так что пойду на узи в денс. там сейчас принимает врач с Ависмы. на этой неделе займусь сумкой в РД. а то получится вот так "В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Живот у меня был боооольшой и из боков, грят такие у девочек, а маленькие как мячики у мальчиков. а я, наоборот слышала. и у меня был очень маленький аккуратный такой животик - родилась девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 соседка-бабуля спросила, кого ждем. ответили, что секрет, а она - да я же вижу: парень будет. :-s я на кассе работала,сидю с пузой,подходит женщина и говорит:мальчик у вас,Сашей назовите...я чуть не упала,только утром узнала что мальчик будет и муж сразу сказал что Сашей назовем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 из ЖК мартынова на больничном, так что пойду на узи в денс. там сейчас принимает врач с Ависмы. А кто врач? и где это денс который в аптеке на набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 где это денс который в аптеке на набережной? скорее на Черняховского в абрамово, там УЗИ и доплер были раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 денс с абрамово переехал в бизнес-центр Форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 из ЖК мартынова на больничном, так что пойду на узи в денс. там сейчас принимает врач с Ависмы. на этой неделе займусь сумкой в РД. а то получится вот так "В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”. ну как сходили на узи? подтвердили пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 девчуля аха 2,100 кг. только вот в денсе аппарат конечно не айс. ничего не понятно. расстроились немного (((( успела перевернуться когда-то. так что теперь торчит постоянно попка )))) на счет сумки в РД. в родовой малыша одевают в шапочку и носочки. шерстяные вязаные носочки подойдут? и шапочка - это чепчик? а во что остальное тело одевают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а во что остальное тело одевают? Остальное тело заворачивают в пеленку и одеяльце)))) Да, вязанные шапочка и носочки подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в роддоме обязательно после родов одевают фланелевую шапочку или ситцевую и вязаную (в зависимости от сезона) на ножки теплые вязаные или махровые носочки, и укутывают в пеленку.. потом уже когда будете в своей палате можете одевать распашонки и пользоваться пеленками (потому что они быстрее сохнут, а менять их придется часто, ну и у ребенка еще будет повышенный тонус мышц и чтобы одеть на него всякие там комбинезончики боди будет проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну незнаю моя красотка еще в роддоме лежала в колготочках и платье.. неонатологи и сестры все мило улыбались глядя на мою дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я тоже своих мелких без проблем одеваю. но на ночь пеленаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вообще пеленать не умею, с рождения все в комбензончиках, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 нам приходится из-за капельницы, боюсь, что ночью могут выдернуть. но одетые в одежду детишки смотрятся намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я одевала тканно-марлевый подгузник, распашонку на пуговках и ползунки. А когда пуповина отпадывала, то переходила на памперсы, к этому времени ребенок уже не так часто в туалет начинает ходить, и уже нет мекония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 надо уже бы стиркой вещичек заняться. а складывать некуда (((( комод не входит в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 надо уже бы стиркой вещичек заняться. а складывать некуда (((( комод не входит в комнату выход один - избавляться от своих вещей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А зачем много вещей? дети так быстро растут.... я первый день в общей палате была, так у девушки все вещи маленькими оказались.... а у меня наоборот большими))) очень удобно боди (без ножек)... сначала носили застегивая, теперь как удлиненные рубашечки носим. Теплый комбинезон зимний за 5 т.рублей покупали... носили февраль-март-апрель... а на будущую зиму он наверное нам уже маленький будет.... а муж на дочу любуется да каждый раз приговаривает "прикольный костюмчик, а что ты еще какой-нибудь костюмчик прогулочный не покупаешь?" куда их потом девать -то? еще подружка отдает периодически (у нас с ними год разница)... очень хочется покупать и покупать, маленькие одежки так радуют))) но складировать куда...? нужен минимум. Пеленки купили 6... сшили 10.... вопрос - зачем? не пеленали вообще.... пригодились конечно - из ванны выносить и под голову стелить спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.