Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

соседка-бабуля спросила, кого ждем. ответили, что секрет, а она - да я же вижу: парень будет. :-s

я когда с дочкой ходила точно помню что была как шарик, ну и красоту еще девочки говорят отбирают, так все говорили что я подурнела на лицо, а вот с сыном ходила было все наоборот, и красавицы и живот из боков не торчал, еще была темная полосочка от пупка и ниже, тоже говорят в мальчику....

хотя у всех наверное по разному, у брата жена когда была беременна, живот был как арбуз, на узи они пол не определяли почему то, мы все думали что будет девочка, в итоге родился племянник....

узнавали, первый раз был мальчик, потом девочка, но по различным приметам видимо склоняется народ к парнишке.

ну вот у меня мячик, вернее дыня-торпеда. сзади и не скажешь, что беременная. даже талия есть

может все таки мальчик???

после 20 недель узи не делали еще? не говорили кто будет?

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

что то Ласки давно не видно... родила уж наверное))

сзади и не скажешь, что беременная. даже талия есть

У меня точно так же было, живот огроменный, а сзади не видно ничего и талия была - пацан родился :ad:
Опубликовано

сегодня пойдем в 34 недели. похлядим

ну вот проверим правду бабушка сказал или нет, может что-то выросло опять...

Опубликовано

сегодня была в роддоме, Ожиганов сегодня первый день вышел после отпуска... народу у него было целый коридор....

Я это вживую видела)))

Опубликовано

Живот у меня был боооольшой и из боков, грят такие у девочек, а маленькие как мячики у мальчиков.

видимо у кого как, у меня фото есть в одном нижнем белье за пару дней до родов со спины, дак по нему и не скажешь что беременна!!! животик такой аккуратненький был, в итоге девочка родилась )))
Опубликовано

Не обязательно. У меня был большой расплывшися живот, по всем приметам-девочка, кто меня видел. все говорили-девочка 100%, по УЗИ было не видно. Я успокоилась, а когда родился мальчик-я просто лежала и ревела от разочарования.....Сейчас зато очень рада, что у меня сын.

А если мое сообщение прочитать внимательно, то можно увидеть, что родила я мальчика, как и ждали.

А по животу определяют - это примета, большой значит девочка, как мячик аккуратный значит мальчик.

Ну так это бабушки так определяют, смотрят.

Опубликовано

из ЖК мартынова на больничном, так что пойду на узи в денс. там сейчас принимает врач с Ависмы.

на этой неделе займусь сумкой в РД. а то получится вот так "В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”.

Опубликовано

Живот у меня был боооольшой и из боков, грят такие у девочек, а маленькие как мячики у мальчиков.

а я, наоборот слышала.

и у меня был очень маленький аккуратный такой животик - родилась девочка)))

Опубликовано

соседка-бабуля спросила, кого ждем. ответили, что секрет, а она - да я же вижу: парень будет. :-s

я на кассе работала,сидю с пузой,подходит женщина и говорит:мальчик у вас,Сашей назовите...я чуть не упала,только утром узнала что мальчик будет и муж сразу сказал что Сашей назовем
Гость кисточка
Опубликовано

из ЖК мартынова на больничном, так что пойду на узи в денс. там сейчас принимает врач с Ависмы.

А кто врач? и где это денс который в аптеке на набережной?
Опубликовано

где это денс который в аптеке на набережной?

скорее на Черняховского в абрамово, там УЗИ и доплер были раньше

Опубликовано

на этой неделе займусь сумкой в РД. а то получится вот так "В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”.

ну как сходили на узи? подтвердили пол?

Опубликовано

девчуля аха 2,100 кг. только вот в денсе аппарат конечно не айс. ничего не понятно. расстроились немного ((((

успела перевернуться когда-то. так что теперь торчит постоянно попка ))))

на счет сумки в РД. в родовой малыша одевают в шапочку и носочки. шерстяные вязаные носочки подойдут? и шапочка - это чепчик? а во что остальное тело одевают?

Опубликовано

а во что остальное тело одевают?

Остальное тело заворачивают в пеленку и одеяльце))))

Да, вязанные шапочка и носочки подойдут.

Опубликовано

в роддоме обязательно после родов одевают фланелевую шапочку или ситцевую и вязаную (в зависимости от сезона) на ножки теплые вязаные или махровые носочки, и укутывают в пеленку.. потом уже когда будете в своей палате можете одевать распашонки и пользоваться пеленками (потому что они быстрее сохнут, а менять их придется часто, ну и у ребенка еще будет повышенный тонус мышц и чтобы одеть на него всякие там комбинезончики боди будет проблема)

Опубликовано
post-54934-0-81487700-1371492834_thumb.jpgну незнаю моя красотка еще в роддоме лежала в колготочках и платье.. неонатологи и сестры все мило улыбались глядя на мою дочь
Опубликовано

нам приходится из-за капельницы, боюсь, что ночью могут выдернуть. но одетые в одежду детишки смотрятся намного интереснее

Опубликовано

Я одевала тканно-марлевый подгузник, распашонку на пуговках и ползунки. А когда пуповина отпадывала, то переходила на памперсы, к этому времени ребенок уже не так часто в туалет начинает ходить, и уже нет мекония.

Опубликовано

надо уже бы стиркой вещичек заняться. а складывать некуда (((( комод не входит в комнату

выход один - избавляться от своих вещей)))))))

Опубликовано

А зачем много вещей? дети так быстро растут.... я первый день в общей палате была, так у девушки все вещи маленькими оказались.... а у меня наоборот большими))) очень удобно боди (без ножек)... сначала носили застегивая, теперь как удлиненные рубашечки носим. Теплый комбинезон зимний за 5 т.рублей покупали... носили февраль-март-апрель... а на будущую зиму он наверное нам уже маленький будет.... а муж на дочу любуется да каждый раз приговаривает "прикольный костюмчик, а что ты еще какой-нибудь костюмчик прогулочный не покупаешь?" куда их потом девать -то? еще подружка отдает периодически (у нас с ними год разница)... очень хочется покупать и покупать, маленькие одежки так радуют))) но складировать куда...? нужен минимум. Пеленки купили 6... сшили 10.... вопрос - зачем? не пеленали вообще.... пригодились конечно - из ванны выносить и под голову стелить спать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...