Маковка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки,Алёхин скончался... http://berforum.ru/t...ost__p__1913340 Светлая ему память... Вот это новость...... Действительно, хороший был доктор.... он первый сказал мне, что я беременна и пол ребеночка без ошибки сразу определил и показал.... так жалко.....
Лёлечка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки,Алёхин скончался... http://berforum.ru/t...ost__p__1913340 Светлая ему память... Хороший был доктор. Очень жаль, что такой хороший человек так рано ушёл.
Dvazhdimama Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 первый раз ходила на УЗИ к Зуевой, (кабинет №4 не работает, в отпуске Ожиганов - для сведения), народу не сказать что много было, но прилично, проходила по времени, вызвали во время - все понравилось, пустили с мужем без проблем, Зуева и в правду мало разговорчива, даже не сказала, что у нас обвитие пуповины вокруг шеи, прочитала это уже в заключении, млин стала волноваться по этому поводу.... у кого такое было? как роды проходили??? до этого две беременности проходила обвития не было.... а так все показала - со всех сторон разглядели пузожителя нашего.... фотки не делает, к сожалению, потом уже с мужем подумали надо было хоть на телефон сфоткать - все таки первое фото ребенка..... определение пола у них платное, 154 рубля стоит.... У меня тройное обвитие было. Родила сама, без проблем, дочечка здорова! Главное - настрой! Она у меня крутилась всю беременность: и поперек лежала, и ножками вниз, но к концу беременности образумилась и головой вниз опустилась))) Вот, видимо, и накрутила себе! Акушерка сказала, что оч длинная пуповина была, первый раз такую видит))) Алехина очень жаль, я даже в шоке. Он мне дочку мою первым показал и пол безошибочно определили. Пусть земля ему будет пухом!
Татьяна1984 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 срок 22,5 недели... у меня двое знакомых рожали правда у них было двойное обвитие - в итоге тяжело выходили младенцев, лежали даже в реанимации... не хотелось бы с таким сталкнуться.... а у одной - по узи ставили обвитие а на самом деле не было, тоже очень переживала по этому поводу.... муж даже настаивает чтобы в церковь съездили, вон как переживает за ребеночка..... надеюсь что и у нас все исправится... Все хорошо будет. У меня у сына перед родами было двойное обвитие, на УЗИ Ожиганов увидел. Весь период на столе твердила, что у него двойное обвитие - переживала. Родился, все хорошо, оценочки замечательные получил, выписали на 3 день. Не переживайте зря - это не на пользу пузикам. ))))
ShevT Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я переживаю как бы потом последствий не было, по словам мамы брат у меня тоже был с обвитием пуповины у шеи, в итоге кислородное голодание, ну и как результат не особо умен, в плане учебы, хотя у всех все индивидуально, хочется чтобыуж распутался мой малыш, тоже лежит то продольно, то сейчас попкой вниз....все время крутиться... и пинается в разные стороны.... непоседа....
жужик Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 у меня подруга 3 года назад рожала. было 2-ое обвитие, так её отказались принимать в Соликамском роддоме. родила здесь. роды прошли хорошо. Всё устроило. кроме того, что зеркала (поглядеться) не было )))
ShevT Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 у меня подруга 3 года назад рожала. было 2-ое обвитие, так её отказались принимать в Соликамском роддоме. родила здесь. роды прошли хорошо. Всё устроило. кроме того, что зеркала (поглядеться) не было ))) из-за обвития что ли не приняли? что за абсурд?
LiSa Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 В 35 недель на узи обвития не было. Родила в 40 недель однократное обвитие было. у меня тоже на УЗИ не было обвития, рожала в 37 недель, долго безводный период был, видимо поэтому было обвитие, но всё хорошо ттт
Улыбка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 у меня тоже на УЗИ не было обвития, рожала в 37 недель, долго безводный период был, видимо поэтому было обвитие, но всё хорошо ттт вот и у меня так было. Аж 41 час безводного периода! Врачи чуть сума не сошли! Руками разводили. Ругали меня сильно. Но родила я быстро. За 2 часа.
Alenka-06 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Я старшую в 2008 году рожала. Перед родами лежала в патологии,т.к. перехаживала уже. За 2 дня до родов делали УЗИ - с ребенком всё хорошо, проблемы с плацентой были. А родилась дочка с двойным тугим обвитием пуповины. Вокруг шеи и руки. Но последсвий никаких нет (т т т). всё обошлось.
жужик Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 из-за обвития что ли не приняли? что за абсурд? вот и я удивилась.
жужик Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 сказали делать тест шевелений. судя по движениям малыша. мне надо делать тест сна. его проще посчитать )))
Vlada Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 сказали делать тест шевелений. судя по движениям малыша. мне надо делать тест сна. его проще посчитать ))) а с какого срока нужно делать? у меня 27 недель пока врач молчит
жужик Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 мне сказали в 32. за 12 часов должно быть 10 шевелений. насчитали 10 за меньшее время, дальше можно уже расслабиться
MARGO Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я переживаю как бы потом последствий не было, по словам мамы брат у меня тоже был с обвитием пуповины у шеи, в итоге кислородное голодание, ну и как результат не особо умен, в плане учебы, хотя у всех все индивидуально, хочется чтобыуж распутался мой малыш, тоже лежит то продольно, то сейчас попкой вниз....все время крутиться... и пинается в разные стороны.... непоседа.... У меня доча с 30 недель то накидывала петлю на шею, то скидывала. Родились с обвитием даже несмотря на то, что у нас была короткая пуповина (когда достали, даже до пупка еле дотянулась, не смогли сразу на грудь положить) все обошлось. И закричали сразу и не синенькие были. А врачи и акушерки в роддоме вообще говорят, что пуповина это не патология, и для грамотной акушерки роли в родах не играет.
ЖОРКА Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 девочки нужен совет.. соседка только узнала ,что ждет малыша.. а у них куплены путевки в Египет .. улетают через неделю.. Она все интерессуется ,что сейчас в ее положении должно входить в аптечку? Как можно себя обезопасить во время отдыха и смены климатических условий?
Машентус Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 девочки нужен совет.. соседка только узнала ,что ждет малыша.. а у них куплены путевки в Египет .. улетают через неделю.. Она все интерессуется ,что сейчас в ее положении должно входить в аптечку? Как можно себя обезопасить во время отдыха и смены климатических условий? лучше бы ей остаться, конечно... рисково это...а по вопросу, обязательно но-шпу в ампулах и шприцы (на случай возникновения тонуса матки или не дай господь чего похуже), магний В6 (можно магнелис В6, то же самое, но дешевле), витамины, я бы дюфастон взяла. А вообще, пусть к гинекологу сходит, там уж точно расскажут!!!
ЖОРКА Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Сходила врач ни слова не сказала.. а магний В6 не рановато?
Машентус Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Сходила врач ни слова не сказала.. а магний В6 не рановато? его при тонусе прописывают, срок то у нее какой? я с первым с 4 недель пила
жужик Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я с первых дней пила магний (магнелис) недель до 12 вроде. и о тонусе не знаю пока что. ттт., йодомарин и фолиевую кислоту. дюфастон тож пусть возьмет. (у меня кстати осталось один блистер (на 20 штук), могу отдать, а то он из недешевых)
ShevT Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я с первых дней пила магний (магнелис) недель до 12 вроде. и о тонусе не знаю пока что. ттт., йодомарин и фолиевую кислоту. дюфастон тож пусть возьмет. (у меня кстати осталось один блистер (на 20 штук), могу отдать, а то он из недешевых) а у меня фолиевая лежит купила про запас, а не понадобилось могу тоже предложить... пила магний Б6, дифастон как встала на учет, фолиевую начала пить еще до беременности...
Машентус Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 С дюфастоном только аккуратно, если будет брать!!! Это не витаминки, сегодня пью, завтра нет, это серьезный гормональный препарат! Я его начала пить, когда были СИЛЬНЫЕ боли внизу живота (прописала врач из Диалога, которая УЗИ делала, по 1 утром и вечером, потом оказалось, что началась отслойка плаценты, дозу увеличили в гинекологической больнице до 6 штук в день). Отменять резко их нельзя!!! Постепенное уменьшение дозы к 20 неделям (иногда раньше, по показаниям)
oksan4ik Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а с какого срока нужно делать? у меня 27 недель пока врач молчит Мне с 27 недель врач сказала делать тест шевелений - с утра до 15-00 часов должно быть не менее 10 шевелений, если меньше - у ребенка кислорода не хватает.
Vlada Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Мне с 27 недель врач сказала делать тест шевелений - с утра до 15-00 часов должно быть не менее 10 шевелений, если меньше - у ребенка кислорода не хватает. аааа... значит у нас все в норме))) шевелимся мы нормально. Спасибки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.