Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,Алёхин скончался...

http://berforum.ru/t...ost__p__1913340

Светлая ему память...

Вот это новость...... Действительно, хороший был доктор.... он первый сказал мне, что я беременна и пол ребеночка без ошибки сразу определил и показал.... так жалко.....
  • Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

первый раз ходила на УЗИ к Зуевой, (кабинет №4 не работает, в отпуске Ожиганов - для сведения), народу не сказать что много было, но прилично, проходила по времени, вызвали во время - все понравилось, пустили с мужем без проблем, Зуева и в правду мало разговорчива, даже не сказала, что у нас обвитие пуповины вокруг шеи, прочитала это уже в заключении, млин стала волноваться по этому поводу.... у кого такое было? как роды проходили???

до этого две беременности проходила обвития не было....

а так все показала - со всех сторон разглядели пузожителя нашего.... фотки не делает, к сожалению, потом уже с мужем подумали надо было хоть на телефон сфоткать - все таки первое фото ребенка..... :er:

определение пола у них платное, 154 рубля стоит....

У меня тройное обвитие было. Родила сама, без проблем, дочечка здорова! Главное - настрой! Она у меня крутилась всю беременность: и поперек лежала, и ножками вниз, но к концу беременности образумилась и головой вниз опустилась))) Вот, видимо, и накрутила себе! Акушерка сказала, что оч длинная пуповина была, первый раз такую видит)))

Алехина очень жаль, я даже в шоке. Он мне дочку мою первым показал и пол безошибочно определили. Пусть земля ему будет пухом!

Опубликовано

срок 22,5 недели...

у меня двое знакомых рожали правда у них было двойное обвитие - в итоге тяжело выходили младенцев, лежали даже в реанимации... не хотелось бы с таким сталкнуться.... а у одной - по узи ставили обвитие а на самом деле не было, тоже очень переживала по этому поводу....

муж даже настаивает чтобы в церковь съездили, вон как переживает за ребеночка..... :er:

надеюсь что и у нас все исправится...

Все хорошо будет. У меня у сына перед родами было двойное обвитие, на УЗИ Ожиганов увидел. Весь период на столе твердила, что у него двойное обвитие - переживала. Родился, все хорошо, оценочки замечательные получил, выписали на 3 день.

Не переживайте зря - это не на пользу пузикам. ))))

Опубликовано

я переживаю как бы потом последствий не было, по словам мамы брат у меня тоже был с обвитием пуповины у шеи, в итоге кислородное голодание, ну и как результат не особо умен, в плане учебы, хотя у всех все индивидуально, хочется чтобыуж распутался мой малыш, тоже лежит то продольно, то сейчас попкой вниз....все время крутиться... и пинается в разные стороны.... непоседа....

Опубликовано

у меня подруга 3 года назад рожала. было 2-ое обвитие, так её отказались принимать в Соликамском роддоме. родила здесь. роды прошли хорошо. Всё устроило. кроме того, что зеркала (поглядеться) не было )))

Опубликовано

у меня подруга 3 года назад рожала. было 2-ое обвитие, так её отказались принимать в Соликамском роддоме. родила здесь. роды прошли хорошо. Всё устроило. кроме того, что зеркала (поглядеться) не было )))

из-за обвития что ли не приняли? что за абсурд?

Опубликовано

В 35 недель на узи обвития не было. Родила в 40 недель однократное обвитие было.

у меня тоже на УЗИ не было обвития, рожала в 37 недель, долго безводный период был, видимо поэтому было обвитие, но всё хорошо ттт

Опубликовано

у меня тоже на УЗИ не было обвития, рожала в 37 недель, долго безводный период был, видимо поэтому было обвитие, но всё хорошо ттт

вот и у меня так было. Аж 41 час безводного периода! Врачи чуть сума не сошли! Руками разводили. Ругали меня сильно. Но родила я быстро. За 2 часа.
Опубликовано

Я старшую в 2008 году рожала. Перед родами лежала в патологии,т.к. перехаживала уже. За 2 дня до родов делали УЗИ - с ребенком всё хорошо, проблемы с плацентой были. А родилась дочка с двойным тугим обвитием пуповины. Вокруг шеи и руки. Но последсвий никаких нет (т т т). всё обошлось.

Опубликовано

сказали делать тест шевелений. судя по движениям малыша. мне надо делать тест сна. его проще посчитать )))

Опубликовано

сказали делать тест шевелений. судя по движениям малыша. мне надо делать тест сна. его проще посчитать )))

а с какого срока нужно делать? у меня 27 недель пока врач молчит
Опубликовано

мне сказали в 32. за 12 часов должно быть 10 шевелений. насчитали 10 за меньшее время, дальше можно уже расслабиться

Опубликовано

я переживаю как бы потом последствий не было, по словам мамы брат у меня тоже был с обвитием пуповины у шеи, в итоге кислородное голодание, ну и как результат не особо умен, в плане учебы, хотя у всех все индивидуально, хочется чтобыуж распутался мой малыш, тоже лежит то продольно, то сейчас попкой вниз....все время крутиться... и пинается в разные стороны.... непоседа....

У меня доча с 30 недель то накидывала петлю на шею, то скидывала. Родились с обвитием даже несмотря на то, что у нас была короткая пуповина (когда достали, даже до пупка еле дотянулась, не смогли сразу на грудь положить) все обошлось. И закричали сразу и не синенькие были. А врачи и акушерки в роддоме вообще говорят, что пуповина это не патология, и для грамотной акушерки роли в родах не играет.

Опубликовано

девочки нужен совет.. соседка только узнала ,что ждет малыша.. а у них куплены путевки в Египет .. улетают через неделю.. Она все интерессуется ,что сейчас в ее положении должно входить в аптечку? Как можно себя обезопасить во время отдыха и смены климатических условий?

Опубликовано

девочки нужен совет.. соседка только узнала ,что ждет малыша.. а у них куплены путевки в Египет .. улетают через неделю.. Она все интерессуется ,что сейчас в ее положении должно входить в аптечку? Как можно себя обезопасить во время отдыха и смены климатических условий?

лучше бы ей остаться, конечно... рисково это...

а по вопросу, обязательно но-шпу в ампулах и шприцы (на случай возникновения тонуса матки или не дай господь чего похуже), магний В6 (можно магнелис В6, то же самое, но дешевле), витамины, я бы дюфастон взяла. А вообще, пусть к гинекологу сходит, там уж точно расскажут!!!

Опубликовано

Сходила врач ни слова не сказала.. а магний В6 не рановато?

его при тонусе прописывают, срок то у нее какой? я с первым с 4 недель пила
Опубликовано

я с первых дней пила магний (магнелис) недель до 12 вроде. и о тонусе не знаю пока что. ттт., йодомарин и фолиевую кислоту.

дюфастон тож пусть возьмет. (у меня кстати осталось один блистер (на 20 штук), могу отдать, а то он из недешевых)

Опубликовано

я с первых дней пила магний (магнелис) недель до 12 вроде. и о тонусе не знаю пока что. ттт., йодомарин и фолиевую кислоту.

дюфастон тож пусть возьмет. (у меня кстати осталось один блистер (на 20 штук), могу отдать, а то он из недешевых)

а у меня фолиевая лежит купила про запас, а не понадобилось могу тоже предложить...

пила магний Б6, дифастон как встала на учет, фолиевую начала пить еще до беременности...

Опубликовано

С дюфастоном только аккуратно, если будет брать!!! Это не витаминки, сегодня пью, завтра нет, это серьезный гормональный препарат! Я его начала пить, когда были СИЛЬНЫЕ боли внизу живота (прописала врач из Диалога, которая УЗИ делала, по 1 утром и вечером, потом оказалось, что началась отслойка плаценты, дозу увеличили в гинекологической больнице до 6 штук в день). Отменять резко их нельзя!!! Постепенное уменьшение дозы к 20 неделям (иногда раньше, по показаниям)

Опубликовано

а с какого срока нужно делать? у меня 27 недель пока врач молчит

Мне с 27 недель врач сказала делать тест шевелений - с утра до 15-00 часов должно быть не менее 10 шевелений, если меньше - у ребенка кислорода не хватает.
Опубликовано

Мне с 27 недель врач сказала делать тест шевелений - с утра до 15-00 часов должно быть не менее 10 шевелений, если меньше - у ребенка кислорода не хватает.

аааа... значит у нас все в норме))) шевелимся мы нормально. Спасибки!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...