ShevT Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я ходила к Алёхину в 29 недель,до этого ходила 3 раза пол не показывался, да и он долго смотрел не мог разглядеть. К Зуевой ходила в 24 недели она пол не разглядела, с мужем говорят по настроению пускает ( говорит и так кабинет маленький, ещё у мужа тут) первые две беременности тоже у Алёхина узнавала пол на ранних сроках.... все совпадало... недавно нашла фотки УЗИ сына там крупным планом достоинство было видно.... :lol: а Зуева делает распечатки фоток УЗИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 к кому ходили на узи??? и какой срок? мне на первом узи в 12 недель неопределенно как то сказали типа еще не особенно отчетливо видно.... сейчас записалась на узи к Зуевой планирую пойти с мужем.. хотим узнать пол кто же там у нас растет и пинается во всю.... кто-то ходил в последнее время к Зуевой? пускает она с мужьями? Срок 20 недель. Ходила к Зуевой. Она мне еще фото ребеночка дала. Правда ходила платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Срок 20 недель. Ходила к Зуевой. Она мне еще фото ребеночка дала. Правда ходила платно проверим совпадут ли прогнозы, в среду иду к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сделала УЗИ, сказали, что снова мальчик. Сейчас такое чувство не понятное и не радость, и не грусть. Первому сыну 2 года. Вроде и хорошо, что брат будет с маленькой разницей в возрасте. Вроде и дочку хотелось. Гормоны бушуют ведать во мне.... Самое главное что бы здоровый ребенок был, а пол и не так уж и важен я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Самое главное что бы здоровый ребенок был, а пол и не так уж и важен я считаю. чтобы здоровый был конечно же это главное... но хочется и знать что там живет O:) с кем общаешься и не знаешь то ли как к нему обращаться то ли к ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Девочки в периуд планирования беременности какие-нибудь препараты пили ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Девочки в периуд планирования беременности какие-нибудь препараты пили ?)) Вместе с мужем пили фолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вместе с мужем пили фолио. а мужу тоже нужно ?)) моя врач только мне назначила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Девочки в периуд планирования беременности какие-нибудь препараты пили ?)) я почти год с перерывами пила фолио.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я фолио и витаминки пила, мой гинеколог сказала что мужу ничего не надо пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а мужу тоже нужно ?)) моя врач только мне назначила ) Моя врач обоим говорила пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Девочки в периуд планирования беременности какие-нибудь препараты пили ?)) Вместе с мужем фолиевую кислоту, мультивитамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Девочки! Как бороться с нервозом? Когда кто-нибудь, например, выбесит. Гормоны скачут, что с собой сделать? Пить успокоительное ведь нельзя, для мелкого вредно все.. 37 недель. Подскажите, кто как успокаивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Подскажите, кто как успокаивается? Разбей пару тарелок.Об стену.С особым остервенением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я попсихую, выскажусь и на время проходит. а вообще устала я с животиком. еще жара действует утомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Девочки! Как бороться с нервозом? Когда кто-нибудь, например, выбесит. Гормоны скачут, что с собой сделать? Пить успокоительное ведь нельзя, для мелкого вредно все.. 37 недель. Подскажите, кто как успокаивается? У меня тоже, прям злость иногда находит. Муж и реже ребенок под мой псих попадают, мужу больше достается. Я стараюсь промолчать и тихо сам с собою перепсиховать (если муж в этот момент не подходит - его счастье))) В 1 беременность Магний В6 назначали, говорили для нервной системы хорошо (пол-ка УК), сейчас в ЖК молчат про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я хочу в ванну. ванну, ванну, ванну. Горячую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня тоже мужу доставалось. сначала сорвусь на него, а потом так его жалко, ведь не из-за чего досталось. да и сейчас нервоз бывает и теперь еще и мама под раздачу попадает. сказывается, видимо почти месяц в больнице с карапузами. но теперь спасает валерьяночка. кстати, во время беременности тоже иногда ее пила, но не больше 2 таблеток за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я валерьянку принимала тоже. у меня ночью нервоз какой-то. уснуть не могла, ерзала, всё раздражало. выпью и благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже плохо сплю, тяжело уже просто.. даже спать) Валерьянку попробую, пока никого не убила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я ее не запивала. под язык 1 таблеточку и рассасывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я ее не запивала. под язык 1 таблеточку и рассасывала ага, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а как на счет кваса беременным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а как на счет кваса беременным? В первую беременность ела часто окрошку. Все хорошо было. И сейчас планирую не отказывать себе в квасе. Правда, делаю его сама, не пью покупной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 аха, я вот нашла инфу. что квас даже полезен. но если это натуральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.