ShevT Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Я ходила к Алёхину в 29 недель,до этого ходила 3 раза пол не показывался, да и он долго смотрел не мог разглядеть. К Зуевой ходила в 24 недели она пол не разглядела, с мужем говорят по настроению пускает ( говорит и так кабинет маленький, ещё у мужа тут) первые две беременности тоже у Алёхина узнавала пол на ранних сроках.... все совпадало... недавно нашла фотки УЗИ сына там крупным планом достоинство было видно.... :lol: а Зуева делает распечатки фоток УЗИ????
Он@ Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 к кому ходили на узи??? и какой срок? мне на первом узи в 12 недель неопределенно как то сказали типа еще не особенно отчетливо видно.... сейчас записалась на узи к Зуевой планирую пойти с мужем.. хотим узнать пол кто же там у нас растет и пинается во всю.... кто-то ходил в последнее время к Зуевой? пускает она с мужьями? Срок 20 недель. Ходила к Зуевой. Она мне еще фото ребеночка дала. Правда ходила платно
ShevT Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Срок 20 недель. Ходила к Зуевой. Она мне еще фото ребеночка дала. Правда ходила платно проверим совпадут ли прогнозы, в среду иду к ней...
василиса81 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Сделала УЗИ, сказали, что снова мальчик. Сейчас такое чувство не понятное и не радость, и не грусть. Первому сыну 2 года. Вроде и хорошо, что брат будет с маленькой разницей в возрасте. Вроде и дочку хотелось. Гормоны бушуют ведать во мне.... Самое главное что бы здоровый ребенок был, а пол и не так уж и важен я считаю.
ShevT Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Самое главное что бы здоровый ребенок был, а пол и не так уж и важен я считаю. чтобы здоровый был конечно же это главное... но хочется и знать что там живет O:) с кем общаешься и не знаешь то ли как к нему обращаться то ли к ней....
Марьямка Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Девочки в периуд планирования беременности какие-нибудь препараты пили ?))
JIис@ Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Девочки в периуд планирования беременности какие-нибудь препараты пили ?)) Вместе с мужем пили фолио.
Марьямка Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Вместе с мужем пили фолио. а мужу тоже нужно ?)) моя врач только мне назначила )
ShevT Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Девочки в периуд планирования беременности какие-нибудь препараты пили ?)) я почти год с перерывами пила фолио....
Пулечка Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 я фолио и витаминки пила, мой гинеколог сказала что мужу ничего не надо пить
JIис@ Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а мужу тоже нужно ?)) моя врач только мне назначила ) Моя врач обоим говорила пить.
MARGO Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Девочки в периуд планирования беременности какие-нибудь препараты пили ?)) Вместе с мужем фолиевую кислоту, мультивитамины.
Nastya Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Девочки! Как бороться с нервозом? Когда кто-нибудь, например, выбесит. Гормоны скачут, что с собой сделать? Пить успокоительное ведь нельзя, для мелкого вредно все.. 37 недель. Подскажите, кто как успокаивается?
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Подскажите, кто как успокаивается? Разбей пару тарелок.Об стену.С особым остервенением.
жужик Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 я попсихую, выскажусь и на время проходит. а вообще устала я с животиком. еще жара действует утомительно.
Татьяна1984 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Девочки! Как бороться с нервозом? Когда кто-нибудь, например, выбесит. Гормоны скачут, что с собой сделать? Пить успокоительное ведь нельзя, для мелкого вредно все.. 37 недель. Подскажите, кто как успокаивается? У меня тоже, прям злость иногда находит. Муж и реже ребенок под мой псих попадают, мужу больше достается. Я стараюсь промолчать и тихо сам с собою перепсиховать (если муж в этот момент не подходит - его счастье))) В 1 беременность Магний В6 назначали, говорили для нервной системы хорошо (пол-ка УК), сейчас в ЖК молчат про него.
жужик Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я хочу в ванну. ванну, ванну, ванну. Горячую.
Marinchik Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у меня тоже мужу доставалось. сначала сорвусь на него, а потом так его жалко, ведь не из-за чего досталось. да и сейчас нервоз бывает и теперь еще и мама под раздачу попадает. сказывается, видимо почти месяц в больнице с карапузами. но теперь спасает валерьяночка. кстати, во время беременности тоже иногда ее пила, но не больше 2 таблеток за день.
жужик Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я валерьянку принимала тоже. у меня ночью нервоз какой-то. уснуть не могла, ерзала, всё раздражало. выпью и благодать
Nastya Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже плохо сплю, тяжело уже просто.. даже спать) Валерьянку попробую, пока никого не убила))
жужик Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я ее не запивала. под язык 1 таблеточку и рассасывала
Nastya Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я ее не запивала. под язык 1 таблеточку и рассасывала ага, спасибо)
Он@ Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а как на счет кваса беременным? В первую беременность ела часто окрошку. Все хорошо было. И сейчас планирую не отказывать себе в квасе. Правда, делаю его сама, не пью покупной
жужик Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 аха, я вот нашла инфу. что квас даже полезен. но если это натуральный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.