Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

У каждого человека организм индивидуальный, если у кого-то всё хорошо, то это не значит, что это ко всем относится...Зря вы ты так!! Не хочу, конечно Вас как-то обидеть, но я бы на Вашем месте всё-таки в больницу поехала или хотя бы с врачом проконсультировалась, а не на форуме...И УЗИ-сты не всегда правду говорят!! По себе знаю!!

я согласна с вами, попробуйте просто прийти к нам чтобы посмотрели и проконсультировали, и завтра ведь уже 3 число, может и узи в диалоге работает, или если не хотите в экстренную, сходите к платному гинекологу который ведет беременность, может что подскажут...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У каждого человека организм индивидуальный, если у кого-то всё хорошо, то это не значит, что это ко всем относится...Зря вы ты так!! Не хочу, конечно Вас как-то обидеть, но я бы на Вашем месте всё-таки в больницу поехала или хотя бы с врачом проконсультировалась, а не на форуме...И УЗИ-сты не всегда правду говорят!! По себе знаю!!

к своему врачу пойду обязательно - может чего нибудь еще назначит, а в нашу больницу без нужды как то страшновато ложиться, хотя если прижмет деваться некуда будет, все равно сначала хочу на узи сходить - не хочу чтоб меня "на ощупь" да "по собственному опыту" лечили

Девочки, у кого ещё какие "отклонения" после кровотечения в беременность были? Мне Зуева ставила плацентит(утолщение плаценты) На родах сказали, что как раз из-за кровотечения в 7 недель.

у меня после родов плацента не отходила, делали ручную чистку, не знаю с чем это связано, но у моей мамы и тети тоже была ручная чистка хотя беременность протекала прекрасно

а к нам - это куда??

опечаталась не к нам а к ним в экстренную гинекологию, извиняюсь за опечатки сижу с планшета, нк очень удобно

эх и угораздило моего пузожителя в праздники взбунтоваться.....пойду завтра обивать больничные пороги, может где примут)))

Моя девчуля уже не толкается, а растягивает мне живот. То тут то там вылезет что-нибудь. Только разобрать не могу, где жопка, ручка :-)

А я сегодня сходила в ЖК. Ушла в ужасном настроении. Очередной раз мне заявили, что беременность двойней - это паталогия. Вот что за отношение, это дети, а не паталогия!? Потом мне заявили, что высота матки не соответствует сроку, хотя 2,5 недели назад всё было нормально, да и сегодня в 30,5 недель 31 см.

Да и вообще общались так... Да, уже был конец их рабочего дня, но я тоже была не в восторге, что просидела под дверью кабинета больше 1,5 часов.

А когда дома я открыла книжку, то была удивлена, что надо делать какой-то тест шевелений. А мне никто ничего про него не пояснил. И как его делать для двоих. Я не всегда понимаю, кто пинается.

Через неделю на приём, если будет такое же отношение, то придётся переставать быть мягкой и пушистой.

Мои карапузики тоже иногда очень бурно себя ведут и я тоже не понимаю, чем они толкаются. Но мне даже сейчас это не доставляет особых неудобств

Очередной раз мне заявили, что беременность двойней - это паталогия. Вот что за отношение, это дети, а не паталогия!? ......

Вообще-то, это патология. Но Вы не переживайте, в наши дни многоплодной беременностью уже не удивишь, тем более акушеров. Когда мне не хватало информации, я завела себе толстую папку с файлами и распечатала с инета кучу полезной информации про многоплодность, вплоть до недель. Потом консультировалась я у двух разных врачей в разных городах, которые не знали об этом. Плюс собственный настрой на успех. Это и позволило мне благополучно доходить с двойней до 38 недель, несмотря на кучу препонов и проблем в тот момент. Даже каким способом родить - определила я сама. как запрограммировала себя - так и вышло, удивительно, но даже день в день по собственному плану. Я с этими двумя пинальщиками разговаривала. хотя тоже не понимала кто в очередной раз поддал мне под рёбра. Самое главное - не нервничать самой, так как Вам надо как минимум ещё недель 5 проходить успешно. И чтоб не думать о негативе я занялась подготовкой: заранее купила коляску, собрала все необходимые вещи и для роддома, и после, сделала ремонт дома, дочь отправила отдохнуть на море и успела встретить, избавилась от ненужного окружения.

Я когда была беременная, иногда себя еле здержевала что бы им не на хамить... Эти врачи (не ВСЕ, есть отдельные личности) в ЖК, наговорят всякой ерунды бывало, что выходишь от туда и незнаешь, что делать...

Тоже бывало талончик на одно время, а сидишь там часами! Полный безпредел творится...

Думаю, что там никогда ничего не изменится(((

Эти врачи (не ВСЕ, есть отдельные личности) в ЖК, наговорят всякой ерунды бывало, что выходишь от туда и незнаешь, что делать...

Моя врач, когда я пришла к ней сказала: Почему ты еще не сделала УЗИ, кто тебе сказал, что ты беременна, это скорее всего гормональный сбой, да и если есть беременность, то там 33 патологии... Вышла от нее в слезах, позвонила мужу, сразу поехали на УЗИ к Ожиганову. Он очень мило меня принял, успокоил, а когда включил сердце послушать, то я схватила его за коленку и разрыдалась. Сразу оговорюсь, что первое мое появление в ЖК было в 8 недель, принимала меня другая врач, т.к. моя была в отпуске. До сих пор помню: Хорошая, аппетитная беременность. Первое УЗИ сделала в 13 недель и мне сразу сказали пол.

Вторая неприятная ситуация с врачом случилась после планового УЗИ в 26 недель. Захожу в кабинет, счастливая, потому что по УЗИ все замечательно, рассказываю ей об этом, а в ответ слышу: но ведь это не значит, что он не может родиться или слепым или глухим ](*,) :( . Вообщем, разошлись мы с ней тогда на повышенных тонах...

Я сначала наблюдалась в поликлинике "Уралкалий" и ЖК вообще нехотела переходить. А сейчас сразу в ЖК отправляют. Беременных в поликлинике "Уралкалий" больше не наблюдают((

да, я понимаю, что двойня - это не совсем естественно. но то, что это паталогия мне говорится уже не первый раз и таким тоном, будто это вообще ужасное заболевание.

до вчерашнего посещения врача я была настроена очень даже позитивно, хотя начались отёки на ногах, которые чуток пугают. Надо взять себя в руки и думать только о своих карапузиках.

А некоторым врачам хотелось бы в лицо сказать: научитесь общаться с людьми. Но ведь так не хочется создавать конфликтных ситуаций

А всё-таки, кто-нибудь делал тест шевелений?

да, я понимаю, что двойня - это не совсем естественно. но то, что это паталогия мне говорится уже не первый раз и таким тоном, будто это вообще ужасное заболевание.

до вчерашнего посещения врача я была настроена очень даже позитивно, хотя начались отёки на ногах, которые чуток пугают. Надо взять себя в руки и думать только о своих карапузиках.

Да, могу Вас понять, хотя мне такого не говорили, наоборот, даже. Про отёки - у меня после 30 недель также это началось, купила компрессионные чулки, которые и сейчас тоже пригодились. После родов отеки быстро уйдут, в роддоме могут предложить какое-то лекарство от отёков (я тогда не отказалась), а то я в ни в одну пару обуви не входила. И бандаж обязательно!!! Спасибо гл.врачу перинат.центра, доносила двойню, сама родила и восстановилась просто без нареканий.

Про шевеления - не понимаю тоже, их в день должно быть не менее 10 раз. Ладно, если один ребенок, но два, который когда шевельнулся? Нет, я точно такое не считала, просто знала, что шевелятся, значит, хорошо. Да и двойне как в конце беременности шевелиться часто-то? Просто пространства в животе уже нет...

А некоторым врачам хотелось бы в лицо сказать: научитесь общаться с людьми. Но ведь так не хочется создавать конфликтных ситуаций

А всё-таки, кто-нибудь делал тест шевелений?

мне говорили записывать время этих шевелений. по мне так она вообще не спит )))вот тут почитай http://nedeli.org/test_fetal_articles/

про отеки - свари себе морс из клюквы. куда лучше таблеток

Мне кажется, сегодня вообще стоит пересмотреть эту точку зрения, т.к. все чаще рождаются двойни-тройни-четвертни-восьмерни и т.д., и это уже норма.

Про тест шевелений не помню, может в нете что есть))

вот эта же врач с крашеными белыми волосами сказала мне что у меня ребенок умер,а потом заходила и спрашивала как у меня дела

не Лариса ее зовут?

Лариса у них в приемном покое, весьма грубая мадам! Я Бога благодарила когда на лапару ложилась в том году,а она в отпуске была, и вместо неё была Татьяна Ивановна(вроде старшая по абортам). А врач скорей всего Любовь Станиславовна,фамилию забыла, она блодинка,делает гистероскопию. Очень отталкивающий человек и врач,её даже персонал не любит. Помню когда меня привезли на скорой с работы с обильным кровотечением алого цвета,я очень боялась что опять выкидыш,она меня очень ругала что все нагнетаю,что это просто месячные и вообще "быстро на кресло,щас посмотрю". Как вспомню- стою перед ней голая,виноватая,кровь кап-кап-кап оттуда,так противно становится,написала расписку и ушла оттуда.Слава Богу что не выкидыш был тогда.

[/size]

Лариса у них в приемном покое, весьма грубая мадам! Я Бога благодарила когда на лапару ложилась в том году,а она в отпуске была, и вместо неё была Татьяна Ивановна(вроде старшая по абортам). А врач скорей всего Любовь Станиславовна,фамилию забыла, она блодинка,делает гистероскопию. Очень отталкивающий человек и врач,её даже персонал не любит. Помню когда меня привезли на скорой с работы с обильным кровотечением алого цвета,я очень боялась что опять выкидыш,она меня очень ругала что все нагнетаю,что это просто месячные и вообще "быстро на кресло,щас посмотрю". Как вспомню- стою перед ней голая,виноватая,кровь кап-кап-кап оттуда,так противно становится,написала расписку и ушла оттуда.Слава Богу что не выкидыш был тогда.

да, да точно Любовь Станилавовна...никто не желал в "ее" палату попасть....девочки ее еще звали Таракановна

нам почти 31 неделя. срок ставят 11 июля

только что приехала из ЖК. утром сдала мочу, белок 3. я в шоке. завтра в опять в больницу

чего только сегодня не наслушалась, т.к. отказалась сегодня лечь. вплоть до того, что мне дети не нужны

да, да точно Любовь Станилавовна...никто не желал в "ее" палату попасть....девочки ее еще звали Таракановна

в первую Б два раза к ней попадала :fo: :ea: :ea: :ea: ,и потом еще разок... :ea: :ea: :ea: ,тааааакая св....чь,других слов просто нет

нам почти 31 неделя. срок ставят 11 июля

только что приехала из ЖК. утром сдала мочу, белок 3. я в шоке. завтра в опять в больницу

чего только сегодня не наслушалась, т.к. отказалась сегодня лечь. вплоть до того, что мне дети не нужны

у меня в беременность моча вечно плохая и кровь РКМФ повышен. никогда не знала никаких проблем со здоровьем.

у меня 28 недель. на 27 июля ПДР.

что-то вы такие страсти про врачей рассказываете (((( ужасно становится

в первую Б два раза к ней попадала :fo: :ea: :ea: :ea: ,и потом еще разок... :ea: :ea: :ea: ,тааааакая св....чь,других слов просто нет

Станилавовна,.....писать научитесь!Одна из лучших ВРАЧЕЙ!

Станилавовна,.....писать научитесь!Одна из лучших ВРАЧЕЙ!

эта одна из лучших врачей предрекла скорый выкидыш моей соседке по палате, велела лечь и ждать мертворожденного ребенка......этому "выкидышу" уже 3 года и спасибо за это Бедак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...