Cvetka Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Девочки помогите пожалуйста.... моя сестренка беременная и у нее ужайснейшая молочница, не проходит уже недели две..... лекарство которые ей назначали не не помогают((( она уже не сидеть не лежать не может... живет она в другом городе..((врачи там не айс) может вы знаете эффективное средство которое можно принимать при беременности... мне во время Б свечи с пимафуцином выписывали , курс 6 штук, помогло!!!!
Марьямка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 при мне, когда с первым на сохранении лежала, назначали свечи Пимафуцин (там еще крем есть, его можно мужу использовать, т.к. часто они являются переносчиками заболевания, при этом сами никакого дискомфорта не ощущая). Мне свечи Ливарол хорошо помагают, но не знаю, можно ли их при беременности, тут лучше с врачем консультироваться, конечно пимафуцин свечи не помогли (( ливарол в инете пишут что при беременности можно ) Основное вещество всех свечек при молочнице- нистатин. Пусть попробует купить таблетки "нистатин"(стоят руб 15 в аптеке) и ими пролечиться. Мне помогли они при беременности, и не выбрасываешь кучу денег за название. нистатин в таблетка в инструкции написанно что нельзя при беременности вроде ((
Cvetka Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 нистатин в таблетка в инструкции написанно что нельзя при беременности вроде (( я тоже читала, что нельзя.
люкушка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 что-то долго у вас ответ идет по хгч::::: мне сказали он делается 2-4 дня,еще выходные.узнаю завтра. просто вопрос : могу я залететь в этот периуд? все беременности подстригалась - ничего страшного... тьфу-тьфу-тьфу....
Пулечка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 пимафуцин свечи не помогли (( ливарол в инете пишут что при беременности можно ) нистатин в таблетка в инструкции написанно что нельзя при беременности вроде (( У меня в начале беременности была сильная молочница, хотя до этого вообще не знала что это такое, мне выписывали ливарол свечи 10 шт, помогло прям через пару штук, но проставила все чтобы рецидива не было, срок был меньше 12 недель
жужик Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 я недавно мучилась, правда не выяснили - молочница или что. но врач Мартынова посоветовала купить Макмирор
люкушка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Девочки у меня месячные начились :sad:. Хочу .
Машентус Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Девочки у меня месячные начились :sad:. Хочу . ну вот сейчас закончатся и начинайте с мужем работать)))
ShevT Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 когда лежала в ОГ тоже свечи пимафуцин назначали 6 шт, после сдавала анализы все хорошо помогли свечи, сейчас вот опять замечаю какие то выделения, читала что это часто бывает после 16 недель.... а интересно мазок когда еще будут брать? на каком сроке? Девочки у меня месячные начились :sad:. Хочу . ну вот а столько переживаний было.. удачи вам в следующий раз....
жужик Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Пожалуйся воачу на выделения и возьмут мазок. Мне вот назначили анализ мочи по нечипоренко - могу ошибиться . Как его сдавать то - не сказали
Marinchik Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Пожалуйся воачу на выделения и возьмут мазок. Мне вот назначили анализ мочи по нечипоренко - могу ошибиться . Как его сдавать то - не сказали среднюю порцию мочи и желательно с тампоном
Пулечка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Пожалуйся воачу на выделения и возьмут мазок. Мне вот назначили анализ мочи по нечипоренко - могу ошибиться . Как его сдавать то - не сказали С утра как обычно сдается, берется средняя порция мочи
ShevT Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 среднюю порцию мочи и желательно с тампоном как это с тампоном?
Пулечка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 да мне тоже говорили тампоном ватным влагалище закрывать чтобы в мочу выделения нк попали никакие
люкушка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 когда лежала в ОГ тоже свечи пимафуцин назначали 6 шт, после сдавала анализы все хорошо помогли свечи, сейчас вот опять замечаю какие то выделения, читала что это часто бывает после 16 недель.... а интересно мазок когда еще будут брать? на каком сроке? ну вот а столько переживаний было.. удачи вам в следующий раз.... спасибо
ShevT Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 осталось 10 рабочих дней и я в ОТПУСКЕ!!!!
lyalya Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 осталось 10 рабочих дней и я в ОТПУСКЕ!!!! Поздравляю,случайно не 18 мая идёте?
ShevT Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 официально с 20 мая, а раз 18-19 выходные законные то можно считать что и 18-го.... нам еще объявили что в срочном порядке 20-го наше управление будет переезжать на новое место мне вообще повезло.... даже 17-го сомневаюсь что буду работать.... проставлюсь и уйду ....
lyalya Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я в прошлом году 18 мая ушла в декрет
ShevT Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ну у меня еще не совсем декрет, а отпуск а потом уже декрет...
lyalya Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 я так же сначала4 мая ущла в отпуск потом сразу в декрет
ShevT Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 скорее бы в отпуск, а то пузожитель уже ругается .. тяжко сидеть по долгу ... хочется на любимый диван и ножки вытянуть.......
butterfly Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки подскажите у нас в выходные дни узи где то можно сделать???!! очень надо!! в 7 недель лежала в ОГ - была отслойка плаценты- пролечили, вроде все нормально, сейчас 11 недель.....а сегодня выделения опять пошли коричневые((( и как назло ниче не работает(((
ShevT Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки подскажите у нас в выходные дни узи где то можно сделать???!! очень надо!! в 7 недель лежала в ОГ - была отслойка плаценты- пролечили, вроде все нормально, сейчас 11 недель.....а сегодня выделения опять пошли коричневые((( и как назло ниче не работает((( наврядли что-то работает.. если только экстренно, смогут в том же ОГ сделать УЗИ.. да и то наверное просто врач посмотрит и пропишет лекарства....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.