Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

я также сидела на работе. вообще целыми днями без работы. ну правда не возбранялось уйти если надо.

вчера спросила у врача как одевать бандаж правильно на что получила ответ - уменя ребенку 14 лет, думаете я помню :-k

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вчера спросила у врача как одевать бандаж правильно на что получила ответ - уменя ребенку 14 лет, думаете я помню :-k

в магазине мне сказали что его лежа одевать нужно и начинать нужно носить примерно в 17-18 недель когда ребенок начинает принимать правильное положение...

пока еще не одевала....

млин простыла жутко заложенность носа и першение в горле, кто подскажет чем эффективным и безопасным полечиться...

в поликлинику идти совсем не хочется да и запись там ... лишь бы не разболеться....

как одеть то я знаю. но не чувствую облегчения от него. вот и подумала, может что не то делаю. а тяжело становится только сейчас на 27 неделе.

врач вчера пощупала, говорит - головка уже внизу.

а на счет першения девочки советуют лизобакт

млин простыла жутко заложенность носа и першение в горле, кто подскажет чем эффективным и безопасным полечиться...

в поликлинику идти совсем не хочется да и запись там ... лишь бы не разболеться....

Меня в УК-поликлинике гриппфероном лечили. Терапевт его назначала 5 раз в день капать, еще пила ромашку и мед\малину на ночь.

Меня в УК-поликлинике гриппфероном лечили. Терапевт его назначала 5 раз в день капать, еще пила ромашку и мед\малину на ночь.

купила аквамарис спрей, вроде бы помогать стало, и пью чай теплый (пока на работе сижу) вечером тоже думаю надо бы по поласкать ромашкой горло и чай с лимоном и медом попить... вот млин походила 1 день без шапки, а капюшон лень одеть прямо как маленькая в итоге сейчас мучаюсь с носом и горлом.....

а мне акушерка в ЖК показала как правильно бандаж одеть. и с нем реально легче

а нам расскажи не знающим.... ](*,)

впринципе все по инструкции-ложишься, бандаж под себя, боковые липы отлепить, спереди под животом соеденить сам бандаж и встать. потом боковыми липами регулировать степень утяжки.

я слишком низко его впереди делала и туго, поэтому было неудобно.

ХГЧ сдала, жду ответа, может и сбой. Я уже незнаю что думать, скланяюсь больше к сбою!!!

Еще вопрос, можно ли забеременить в этот периуд?( в сбой)

так что у вас с беременностью есть или нет? результаты анализов есть?

Еще вопрос, можно ли забеременить в этот периуд?( в сбой)

сколько уже задержка?

так что у вас с беременностью есть или нет? результаты анализов есть?

сколько уже задержка?

по узи бер. нет, хгч еще ответа нет, и по тестам бер. нет. задержка уже получается 15-16 дней.

Татьяна1984 (26.04.2013, 14:49) писал:

купила аквамарис спрей, вроде бы помогать стало, и пью чай теплый (пока на работе сижу) вечером тоже думаю надо бы по поласкать ромашкой горло и чай с лимоном и медом попить... вот млин походила 1 день без шапки, а капюшон лень одеть прямо как маленькая в итоге сейчас мучаюсь с носом и горлом.....

аквамарис - хорошо, но это просто морская водичка со множеством полезных минералов, не лекарство от насморка. Мне во время беременности тоже гриппферон назначали, и подруга-фармацевт говорила, что никакого вреда не причинит ни мне, ни ребенку. А сейчас я аквамарис доче капаю, потому что у нас батареи на полную катушку греют и сухость в квартире, что, говорят, очень плохо((

Подстричься хочу, но слышала - плохая примета.

ага, еще рукоделием нельзя заниматься... и много других примет "ужасных"... ходи будущая мамочка лохудрой))

по узи бер. нет, хгч еще ответа нет, и по тестам бер. нет. задержка уже получается 15-16 дней.

что-то долго у вас ответ идет по хгч

все беременности подстригалась - ничего страшного... тьфу-тьфу-тьфу....

Девочки помогите пожалуйста.... моя сестренка беременная и у нее ужайснейшая молочница, не проходит уже недели две..... лекарство которые ей назначали не не помогают((( она уже не сидеть не лежать не может... живет она в другом городе..((врачи там не айс)

может вы знаете эффективное средство которое можно принимать при беременности...

Марио,почитайте в инете Мифы о Беременных приметах-и успокоитесь...например,стричься в древние времена было нельзя потому как будущая мама должна заботиться о ребенке,а не о своем внешнем виде(зачем ей это?уж не "гулять"-ли собралась).

Обе беременности стриглась,красилась не по одному разу,вязала,шила-все нормально :es:

Девочки помогите пожалуйста.... моя сестренка беременная и у нее ужайснейшая молочница, не проходит уже недели две..... лекарство которые ей назначали не не помогают((( она уже не сидеть не лежать не может... живет она в другом городе..((врачи там не айс)

может вы знаете эффективное средство которое можно принимать при беременности...

конечно, лучше с врачом консультироваться, но вот я от молочницы избавилась свечками кандид В6. и смотрю, в больнице многим именно их прописывают

я и стриглась, и вяжу... а если верить во все приметы, то беременность - это когда ничего нельзя делать)))

при мне, когда с первым на сохранении лежала, назначали свечи Пимафуцин (там еще крем есть, его можно мужу использовать, т.к. часто они являются переносчиками заболевания, при этом сами никакого дискомфорта не ощущая). Мне свечи Ливарол хорошо помагают, но не знаю, можно ли их при беременности, тут лучше с врачем консультироваться, конечно

Основное вещество всех свечек при молочнице- нистатин. Пусть попробует купить таблетки "нистатин"(стоят руб 15 в аптеке) и ими пролечиться. Мне помогли они при беременности, и не выбрасываешь кучу денег за название.

можно потратить кучу денег на лечение молочницы.., а лекарства не подойдут...лучше всего сделать анализ на чувствительность, он покажет, какое именно лекарство избавит от молочницы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...