ShevT Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мне подушку тоже мама сшила. простую длинную, не круглую. ну и как она в обращении? удобно? они везде прямые просто есть некоторые модельки слегка загнутые, а чтобы потом использовать для ребенка по концам подушки делают завязки с итоге концы подушки соединяются и получается круг мягкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в продаже они такие кругленькие. у меня плоская получилась, но мяфкая. мне удобно между ног и под животик кладу, на ней не так ощущаю пинки в кровать )) а может самовнушение ))) ну и в больнице нашей на железных кроватях она была не заменима, лежала прям на ней. а вообще если умеешь шить - http://www.liveinternet.ru/users/dzeshiko/post230558229/ http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 спасибо Марин за сайты, маме покажу пусть попробует сшить.... как вспомню, когда с первыми кормила, неудобно было все время подкладывала подушки по коленки, а с этой так удобно все выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 40 недель, а доча никак не хочет увидеть маму и папу!!!! Врач сказала перенашивать плохо, переживаю, да и поднадоело уже и тяжело очень!!! Жаль что на форме нет ответа на вопрос когда уже??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 40 недель, а доча никак не хочет увидеть маму и папу!!!! Врач сказала перенашивать плохо, переживаю, да и поднадоело уже и тяжело очень!!! Жаль что на форме нет ответа на вопрос когда уже??? :) я дочь на 43-ей неделе родила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я дочь на 43-ей неделе родила ) ой-ой долго ж однако, ну тем ценнее встреча наверное, что говорили врачи? в больничке лежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ой-ой долго ж однако, ну тем ценнее встреча наверное, что говорили врачи? в больничке лежали? положили на подготовку к родам, но на осмотре выяснилось, что уже открытие..из больницы в роддом отвезли сразу на корой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 меня интересует - кожа с живота потом куда денется? втянется обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 меня интересует - кожа с живота потом куда денется? втянется обратно? сначала висеть "мешочком" будет, потом, если пресс качать , утянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 40 недель, а доча никак не хочет увидеть маму и папу!!!! Врач сказала перенашивать плохо, переживаю, да и поднадоело уже и тяжело очень!!! Жаль что на форме нет ответа на вопрос когда уже??? :) Попраситесь в больницу! Пусть ламинарии или как там они называются!?ставить начнут,чтоб раскрытие началось! У меня после 1 через часа 3 уже схватки начались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 40 недель, а доча никак не хочет увидеть маму и папу!!!! Врач сказала перенашивать плохо, переживаю, да и поднадоело уже и тяжело очень!!! Жаль что на форме нет ответа на вопрос когда уже??? :) Первую родила на сроке 41-42 недели. А вы уверены что вам правильно срок поставили? Мне кажется, лялка сама знает когда пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Попраситесь в больницу! Пусть ламинарии или как там они называются!?ставить начнут,чтоб раскрытие началось! У меня после 1 через часа 3 уже схватки начались! Подожду еще недельку и попрошу направление у врача, с направление в Соликамск поеду... Первую родила на сроке 41-42 недели. А вы уверены что вам правильно срок поставили? Мне кажется, лялка сама знает когда пора. На всех трех узи одинаковый срок, но я сама считаю что еще 39 недель-так что время еще есть чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подожду еще недельку и попрошу направление у врача, с направление в Соликамск поеду... На всех трех узи одинаковый срок, но я сама считаю что еще 39 недель-так что время еще есть чуток Нам по узи тоже ставили на 1,5 недели больше по весу . А так в 40 ровно родился!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нам по узи тоже ставили на 1,5 недели больше по весу . А так в 40 ровно родился!)) У нас вес в норме не большой и не маленький, просто ляля не хочет вылазить-мучает маму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ставили мне ламинарии 8 дней подряд и ни какого результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это видать у кого как, подружка тоже лежала с этой ламинарией и толку ноль написала отказ и ушла домой, через два дня родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки помогите разобраться!!! У меня задержка, а тесты показывают как то не так! То первая полоска, то половина одной и второй, то обе чуть розовые, а один: вобще не беремена! Задержка почти 10 дней, раньше такого не было. Мне ждать еще и сделать тест,или идти на узи(денег жалко). сделала узи в "Денс" сказали беременности нет, потологий не выявили, а задержка до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 сделала узи в "Денс" сказали беременности нет, потологий не выявили, а задержка до сих пор! по вашим предположениям, если есть беременность, то какой срок? У меня у подруги 3х недельную беременность тоже на УЗИ не видели, а тесты показывали, что она есть)) Анализ на ХГЧ все по своим местам расставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 по вашим предположениям, если есть беременность, то какой срок? У меня у подруги 3х недельную беременность тоже на УЗИ не видели, а тесты показывали, что она есть)) Анализ на ХГЧ все по своим местам расставил)) Да к сожелению и тесты показывают беременности нет.(верней они показывают чють розовые результаты,или беременности нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да к сожелению и тесты показывают беременности нет.(верней они показывают чють розовые результаты,или беременности нет). возможно её и нет, просто сбой какой то у вас прошел.... может перенервничали когда то... можете платно с Мед Лаб сдать тест на ХГЧ около 200 рублей стоит на следующий день уже ответ будет готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ХГЧ сдала, жду ответа, может и сбой. Я уже незнаю что думать, скланяюсь больше к сбою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я как-то первый раз принимать начала дюфастон (искуст. прогестерон) так 14 дней была задержка. на узи врач сказал, что всё находится перед М. а вообще розовая полоска и может показывать внематочную. ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 розовая полоска может быть и из-за того что долго держали больше чем написано по инструкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 получила сегодня посылку с комбезом.... прикольный так то.... только ростовка большевата для меня.... заказывала с сайта Sweet Mama вот такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 подписала сегодня приказ о своем легком труде, работаю не более 3 часов за компьютером, а остальное время интересно что буду делать..... лучше бы уж совсем отпустили бы в отпуск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.