Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

мне подушку тоже мама сшила. простую длинную, не круглую.

ну и как она в обращении? удобно?

они везде прямые просто есть некоторые модельки слегка загнутые, а чтобы потом использовать для ребенка по концам подушки делают завязки с итоге концы подушки соединяются и получается круг мягкий....

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в продаже они такие кругленькие. у меня плоская получилась, но мяфкая. мне удобно между ног и под животик кладу, на ней не так ощущаю пинки в кровать )) а может самовнушение )))

ну и в больнице нашей на железных кроватях она была не заменима, лежала прям на ней.

а вообще если умеешь шить - http://www.liveinternet.ru/users/dzeshiko/post230558229/

http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78

спасибо Марин за сайты, маме покажу пусть попробует сшить....

как вспомню, когда с первыми кормила, неудобно было все время подкладывала подушки по коленки, а с этой так удобно все выглядит....

40 недель, а доча никак не хочет увидеть маму и папу!!!! Врач сказала перенашивать плохо, переживаю, да и поднадоело уже и тяжело очень!!! Жаль что на форме нет ответа на вопрос когда уже??? :)

40 недель, а доча никак не хочет увидеть маму и папу!!!! Врач сказала перенашивать плохо, переживаю, да и поднадоело уже и тяжело очень!!! Жаль что на форме нет ответа на вопрос когда уже??? :)

я дочь на 43-ей неделе родила )

я дочь на 43-ей неделе родила )

ой-ой долго ж однако, ну тем ценнее встреча наверное, что говорили врачи? в больничке лежали?

ой-ой долго ж однако, ну тем ценнее встреча наверное, что говорили врачи? в больничке лежали?

положили на подготовку к родам, но на осмотре выяснилось, что уже открытие..из больницы в роддом отвезли сразу на корой

меня интересует - кожа с живота потом куда денется? втянется обратно?

сначала висеть "мешочком" будет, потом, если пресс качать , утянется

Попраситесь в больницу! Пусть ламинарии или как там они называются!?ставить начнут,чтоб раскрытие началось! У меня после 1 через часа 3 уже схватки начались!

Первую родила на сроке 41-42 недели. А вы уверены что вам правильно срок поставили? Мне кажется, лялка сама знает когда пора.

Попраситесь в больницу! Пусть ламинарии или как там они называются!?ставить начнут,чтоб раскрытие началось! У меня после 1 через часа 3 уже схватки начались!

Подожду еще недельку и попрошу направление у врача, с направление в Соликамск поеду...

Первую родила на сроке 41-42 недели. А вы уверены что вам правильно срок поставили? Мне кажется, лялка сама знает когда пора.

На всех трех узи одинаковый срок, но я сама считаю что еще 39 недель-так что время еще есть чуток

Подожду еще недельку и попрошу направление у врача, с направление в Соликамск поеду...

На всех трех узи одинаковый срок, но я сама считаю что еще 39 недель-так что время еще есть чуток

Нам по узи тоже ставили на 1,5 недели больше по весу . А так в 40 ровно родился!))

Нам по узи тоже ставили на 1,5 недели больше по весу . А так в 40 ровно родился!))

У нас вес в норме не большой и не маленький, просто ляля не хочет вылазить-мучает маму :)

Это видать у кого как, подружка тоже лежала с этой ламинарией и толку ноль написала отказ и ушла домой, через два дня родила

Девочки помогите разобраться!!! У меня задержка, а тесты показывают как то не так! То первая полоска, то половина одной и второй, то обе чуть розовые, а один: вобще не беремена! Задержка почти 10 дней, раньше такого не было. Мне ждать еще и сделать тест,или идти на узи(денег жалко).

сделала узи в "Денс" сказали беременности нет, потологий не выявили, а задержка до сих пор!

сделала узи в "Денс" сказали беременности нет, потологий не выявили, а задержка до сих пор!

по вашим предположениям, если есть беременность, то какой срок? У меня у подруги 3х недельную беременность тоже на УЗИ не видели, а тесты показывали, что она есть)) Анализ на ХГЧ все по своим местам расставил))

по вашим предположениям, если есть беременность, то какой срок? У меня у подруги 3х недельную беременность тоже на УЗИ не видели, а тесты показывали, что она есть)) Анализ на ХГЧ все по своим местам расставил))

Да к сожелению и тесты показывают беременности нет.(верней они показывают чють розовые результаты,или беременности нет).

Да к сожелению и тесты показывают беременности нет.(верней они показывают чють розовые результаты,или беременности нет).

возможно её и нет, просто сбой какой то у вас прошел....

может перенервничали когда то...

можете платно с Мед Лаб сдать тест на ХГЧ около 200 рублей стоит на следующий день уже ответ будет готов...

я как-то первый раз принимать начала дюфастон (искуст. прогестерон) так 14 дней была задержка. на узи врач сказал, что всё находится перед М.

а вообще розовая полоска и может показывать внематочную. ттт

розовая полоска может быть и из-за того что долго держали больше чем написано по инструкции...

получила сегодня посылку с комбезом....

прикольный так то....

только ростовка большевата для меня....

заказывала с сайта Sweet Mama

вот такой...

post-56677-0-77092400-1366895031_thumb.jpg

подписала сегодня приказ о своем легком труде, работаю не более 3 часов за компьютером, а остальное время интересно что буду делать.....

лучше бы уж совсем отпустили бы в отпуск....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...