Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

а я и не утверждаю....

расскажите кто у нас хорошие специалисты по узи?

для чего тут и идет обсуждение чтобы поделиться мнениями....

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

уже писАла, мне Мартынова в ЖК очень понравилась, все подробно объясняет, спокойно так, никуда не спешит, я к ней в 12 недель ходила и в 36 на плановые УЗИ.

зуева хорошая, внимательная, все рассказывает показывает,я к ней всю беременность ходила и когда с мужем приходила и ему все показывала и говорила что мой нос у дони, так и родилась правда с моим носом

Мне Николова и Мартынова понравились, Мартынова действительно все рассказывает, Николова молчит все время, но все что нужно посмотреть точно находит.

Алехин мне не сказал ни слова о низкой плацентации! А было всего 1 см до зева. Я думала у меня все хорошо и спокойно ремонт продолжала делать, только от Николовой потом узнала уже в 20 недель, хорошо что ничего не случилось.

уже писАла, мне Мартынова в ЖК очень понравилась, все подробно объясняет, спокойно так, никуда не спешит, я к ней в 12 недель ходила и в 36 на плановые УЗИ.

а к ней только наверное по направлению от ЖК можно попасть? так в частном порядке принимает или нет?

зуева хорошая, внимательная, все рассказывает показывает,я к ней всю беременность ходила и когда с мужем приходила и ему все показывала и говорила что мой нос у дони, так и родилась правда с моим носом

у Зуевой я была когда наблюдалась по бесплодию тоже ходила к ней на узи один раз не сказала бы что особо она разговорчива была во время осмотра, может изменилась стала общительной

а это не та ли Гаврилова, которая раньше на Ависме гинекологом работала? Если она, то нафиг, не ходите к ней, фиговый она специалист, ИМХО, я к ней как то попала, так бежала потом только пятки сверкали. А девочке знакомой она выкидыш спровоцировала. давно это правда было, лет 10 назад...

ага, я именно там и наблюдалась.

вот вот..

завтра хочу в денс сходить к Алёхину...

Алехин раньше ооочень хорошо смотрел, и Ожиганов тоже. и душевные такие дядьки оба были.... что с ними потом случилось? стали ммм....занудные и... хамоватые какие-то...

я вообще с Усольского района! узнала о беременности , пришла к Мартыновой говорю, примите меня? - да подожди, хоть у нее и очередь была. Пошла в регистратуру за картой меня пытались от футболить тетечка из окошка говорит -ты не местная так что езжай-ка к себе в Усолье, ..а не чё что я прикреплена к ним? уже как пару лет. Но она все равно настаивала на своем. Пока я не подошла опять в кабинет к Елене Николаевне, а там уже медсестра сходила и сама взяла мою карту, В порядке очереди я отсидела часик где то и меня пригласили в кабинет. Срок был совсем маленький и Елена Николаевна повела на УЗИ ..посмеялась и говорит приходи недельки через 3 там уже точно определимся что да как, (она что то нашла но что то очень маленькое)))) срок меньше 2-х недель был, назначила мне время . Вот пришла я по назначенному времени и мы пошли искать))) ...и нашли ))) счастью не было предела .Для меня она много всего сделала .. я ей очень благодарна ! Предлагала ей даже роды у меня принять но она категорична , говорит что после того как сама стала мамой то пересмотрела все. И даже за любые деньги не согласится!

я очень хотела в Усть-Качку начали оформлять все справки уже пошла на подготовку в стационар и тут облом! (((у меня на работе страховая компания в ЕКБ находится и вообще организация там числится. Вот мне и сказали проси у себя и чеши в Екатеринбургские оздоровительные учреждения, я б с радостью просто и на работе мне объяснили что В ЕКБ из Березников ни кому не дадут потому что по прописке дают эти путевки ..в итоге пролетела как фанера над Парижем))))непродуманно все как-то так обидно было((хнык

Алехин раньше ооочень хорошо смотрел, и Ожиганов тоже. и душевные такие дядьки оба были.... что с ними потом случилось? стали ммм....занудные и... хамоватые какие-то...

стареют....

а к ней только наверное по направлению от ЖК можно попасть? так в частном порядке принимает или нет?

я по направлению ходила, но при мне и в порядке очереди за плату девушки заходили, так что можно

Мартыновой узисте вообще не слышала. В жк принимает? Там еще узи есть? Ничего себе

ага, представляете, пока сама не попала и не слышала, там кстати и КТГ еще делают, причем на одно время записывают двоих, т.к. два аппарата, только один древний, где при движении малыша необходимо кнопку нажимать, а второй новый, подключенный к УЗИ, где просто лежишь и балдеешь))))

ну вот сейчас узнала.

Мартынова принимает в порядке очереди,Н окаждый день по разному, надо узнавать. Это мартынова, которая врач на участке?

Таня, выше ответила ))

я вчера такой пинок получила. аж проснулась от боли. не поняла даже куда прилетело мне. и затихла она... что хотела этим сказать она - не поняла )))

может что страшное приснилось ей... интересно они видят сны какие то уже????

записалась на сегодня к Алёхину, Денс оказывается переехал в бизнес-центр Форум (а я и не знала, давно не пользовалась их услугами)

позже опишу впечатления от посещения....

кто знает где именно Денс находится, а то в трубке такие шумы были, что переспрашивать было глупо, все равно не расслышишь (связь отвратительная у них), девушка сказала что где то слева у них отдельный вход, в каком то пристрое, но я не поняла..... то здание которое рядом стоит - это и есть пристрой?

... то здание которое рядом стоит - это и есть пристрой?

ага все верно! его только недавно отреставрировали))) и заселили офисами

сегодня сдавала кровь в медлабе (почему кстати сейчас вообще нет бесплатных анализов, даже кровь на РКМФ и т.п. мелочь). так там беременюшки стояли со сроком в 20 недель. по их животу ощущение, что они придумывали беременность :) . у меня так барабан такой

я очень хотела в Усть-Качку начали оформлять все справки уже пошла на подготовку в стационар и тут облом! (((у меня на работе страховая компания в ЕКБ находится и вообще организация там числится. Вот мне и сказали проси у себя и чеши в Екатеринбургские оздоровительные учреждения, я б с радостью просто и на работе мне объяснили что В ЕКБ из Березников ни кому не дадут потому что по прописке дают эти путевки ..в итоге пролетела как фанера над Парижем))))непродуманно все как-то так обидно было((хнык

Если, честно, у Вашей страховой нет никаких оснований Вам отказать. Во-первых, В Усть-Качке дается больничный лист, который будет как-бы продолжение Березниковского листа, который Вам дадут в нашем роддоме, когда Вы отлежите дней 7-10 в патологии для того, чтобы Вам дали направление на долечивание в Усть-Качку. А раз березниковский больничный принимают в ЕКБ, так и другой примут. И потом, путь ответят Вам, где написано, что этой страховой кампании ЗАПРЕЩЕНО оплачивать такие больничные. Причем здесь регистрация Вашего работодателя в Екатеринбурге как юридического лица? Разводят и лапшу вешают Вам, не более. То, что Вам на работе якобы "Объяснили", то пусть сошлются на нормативный правовой документ, либо принимают к оплате такой больничный. И вообще, тогда уж сначала езжайте отдыхать, а потом ставьте перед фактом своего работодателя об оплате, хотя это не совсем корректно. И причем здесь прописка? Вы прикреплены где? В Березниках. Даже если прописаны в Усолье... Или Усольский район теперь не Пермский край и он не попадает под программу по лечению беременных за счет денег Пермского края? Конечно, сейчас уже, наверное, Вам ничего не изменить, но, на мой взгляд как работодателя, Вас просто обдурили на работе.

записалась на сегодня к Алёхину, Денс оказывается переехал в бизнес-центр Форум (а я и не знала, давно не пользовалась их услугами)

позже опишу впечатления от посещения....

сходила на приём в Денс, к Алёхину, постарел дядечка, я у него лет 6 не была....

в общем по существу, единственное что не понравилось от него сильно разило куревом, а так все рассказал все показал, где у нас голова, где ручки, ножки, позвоночник, носик, и т.п. все показывал со всех сторон, к сожалению фото не сделал так как снимки получались все какие то не четки не в том ракурсе мой малыш лежал (как и в прошлый раз у Ожиганова) лежал продольно, к нам спинкой....поэтому как не пытался четкой картинки у него не получилось... зато рассмотрела ляльку со всех сторон.... :)

осмотр УЗИ стоил 300 рублей....

Если, честно, у Вашей страховой нет никаких оснований Вам отказать. Во-первых, В Усть-Качке дается больничный лист, который будет как-бы продолжение Березниковского листа, который Вам дадут в нашем роддоме, когда Вы отлежите дней 7-10 в патологии для того, чтобы Вам дали направление на долечивание в Усть-Качку. А раз березниковский больничный принимают в ЕКБ, так и другой примут. И потом, путь ответят Вам, где написано, что этой страховой кампании ЗАПРЕЩЕНО оплачивать такие больничные. Причем здесь регистрация Вашего работодателя в Екатеринбурге как юридического лица? Разводят и лапшу вешают Вам, не более. То, что Вам на работе якобы "Объяснили", то пусть сошлются на нормативный правовой документ, либо принимают к оплате такой больничный. И вообще, тогда уж сначала езжайте отдыхать, а потом ставьте перед фактом своего работодателя об оплате, хотя это не совсем корректно. И причем здесь прописка? Вы прикреплены где? В Березниках. Даже если прописаны в Усолье... Или Усольский район теперь не Пермский край и он не попадает под программу по лечению беременных за счет денег Пермского края? Конечно, сейчас уже, наверное, Вам ничего не изменить, но, на мой взгляд как работодателя, Вас просто обдурили на работе.

Дело не в оплате больничного, вы не верно поняли сообщение. Дело в оплате путевки в Усть-Качку, которую оплачивает фонд социального страхования(региональный, в нашем случае Пермский), а так как организация не местная то и не возникает право на оплату путевки здесь. Организация перечисляет ведь взносы в ФСС на работника в Екатеринбурге. Но так как человек не прописан там, то он тоже не может там пролечится. Несостыковка законодательств. Как всегда в России.

Большинство знакомых работающих в банках коммерческих например с этим столкнулись, они все здесь не зарегистрированы, т.к. филиалы, учет ведется по месту головных организаций, соответственно там же платятся взносы и там же начисляется зарплата.

ну всё хорошо?

всё нормально по его словам, он конечно же не гинеколог, но то за чем я к нему шла... то и получила.... главное на ляльку со всем сторона нагляделась.....

Дело не в оплате больничного, вы не верно поняли сообщение.

М-да... Понятно... Только я считала, что оплата самой путевки идет не из краевого ФСС, а из бюджета через Минздрав. Потому что сама видела краевой отчет по бюджету, тогда эти оплата там отражалась, но может всё поменялось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...