Он@ Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Девочки, у кого был такой случай. По УЗИ срок 12 недель, акушерский срок (по первому дню последних КД) 8 недель. Меня очень беспокоит такое большое расхождение по срокам
жужик Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ну думаю такое возможно, если у вас были кровянистые выделения, которые вы приняли за месячные. а вообще после узи ведь вы идете на прием? так что там и объяснят )) легкой беременности вам
ShevT Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Девочки, у кого был такой случай. По УЗИ срок 12 недель, акушерский срок (по первому дню последних КД) 8 недель. Меня очень беспокоит такое большое расхождение по срокам на узи врач который смотрел, что сказал? возможно вы неверно указали когда у вас было КД, на приеме врач вам все объяснит и не нужно зря волноваться, 4 недели разница - великовата, тем более на таком сроке.... обычно 1-2 недели... во всяком случае главное чтобы с ребеночком было все хорошо....а по срокам возможно ошибки в простом подсчете...
жужик Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 так у нее разница то в обратную сторону получается. обычно акушерские больше, чем сам срок беременности
Он@ Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Врачи просто пожали плечами и ни чего толком не объяснили. Выделения были сильные, как обычно при критических днях
жужик Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 такие выделения могут и раза два и три быть. поэтому некоторые не сразу знают о беременности
Он@ Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 возможно вы неверно указали когда у вас было КД Дату точно помню. Остается только надеяться на лучшее
жужик Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а о чем вы мечтаете сделать после беременности, будущие мамочки? я вот кром как поспать на животе, еще очень хочу почувствовать себя поворотливой, активной и не кушать по ночам
Машентус Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а о чем вы мечтаете сделать после беременности, будущие мамочки? я вот кром как поспать на животе, еще очень хочу почувствовать себя поворотливой, активной и не кушать по ночам я тоже мечтала на животе поспать, а получилось, когда ребенку уже месяц был или около того)) Грудь в кровь рассосал, мне на нее ложиться больно было((а еще хотелось обувь самой одевать, без чьей-то помощи
ЖОРКА Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а я мечтала пивка попить! и апельсинчиков поесть всю беременность не ела их . т. к боялась , что у ребенка будет аллергия. так как я в детстве ей очень страдала..
Marinchik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а я ужасно хочу жареную картошку, но пока моя поджелудочная не справляется с ней
Крокодиленок Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а, я мечтала ногти подстрич на ногах (самой).
жужик Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 да, я вот бываю понюхаю винца красного и хорошо. Никогда не чувствовала, что вино так ароматно пахнет
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не отличусь наверно... поспать на животе, повалятся в горячей ванне и побегать, кругов несколько, а то ощущала себя бегемотиком. А да, пива тоже хотелось
ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 хм...мне очень нравится запах пива, аж балдею... хотя раньше особого интереса не испытывала к этому напитку.... а вот на животе не особо спала раньше зато сейчас очень хочется но нельзя.... да и ногти подстричь и сапоги, носки одеть самой вот это уже проблема... что же будет к 30 неделям!!!! если честно, так все терпимо, ведь внутри живет маленькая жизнь.... она меня больше радует тем возникшие неприятности из-за моего положения... а о чем вы мечтаете сделать после беременности, будущие мамочки? я вот кром как поспать на животе, еще очень хочу почувствовать себя поворотливой, активной и не кушать по ночам о чем мечтаю чтобы скорее уж увидеть это маленькое чудо в руках.... потому как там уже другие будут заботы и о своих желаниях поспать на животе, не есть ночами и т.п совсем забудете.....
ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 вроде бы уже говорилось тут не помню где именно, подскажите где у нас можно одеться беременным, очень интересует комбинезон для беременных, просто мечта моя....
жужик Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 мне очень понравился магазин в "Мелодии" на 3 этаже. еще есть Ляля на К. Маркса, 48, 1 эт., и в магазине непоседа по ул. Черепанова. а различные крема дешевле всех в Ляле
ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Марина а комбезы где то видела? чтобы уж знать куда целенаправленно идти....
жужик Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 нее. комбезы не смотрела даже. думаю есть во всех трех
жужик Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А что делать с икотой малыша? или это нормально? и не реагировать. но мне так жалко, ее так подкидывает ))
ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 с чего решила что икота у неё? может она просто активно двигается?
жужик Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 я спрашивала - говорят, если подкидывает,то икота.и вроде это явление распространенное
ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 у меня с первыми беременностями не было такого....сейчас правда все по другому.... совсем-совсем по другому...
Аделина Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 у меня отеков нет) жирок видимо оставляю себе) здорово 40 размер-тоже хочу так. После 1-ой беременности целый год скидывала 7 кг! я набрала за беременность11 кг. Сейчас ребёнку 70 дней, осталось скинуть до моего веса(49кг.) 1кг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.