Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, у кого был такой случай. По УЗИ срок 12 недель, акушерский срок (по первому дню последних КД) 8 недель. Меня очень беспокоит такое большое расхождение по срокам

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну думаю такое возможно, если у вас были кровянистые выделения, которые вы приняли за месячные.

а вообще после узи ведь вы идете на прием? так что там и объяснят ))

легкой беременности вам

Опубликовано

Девочки, у кого был такой случай. По УЗИ срок 12 недель, акушерский срок (по первому дню последних КД) 8 недель. Меня очень беспокоит такое большое расхождение по срокам

на узи врач который смотрел, что сказал? возможно вы неверно указали когда у вас было КД, на приеме врач вам все объяснит и не нужно зря волноваться, 4 недели разница - великовата, тем более на таком сроке.... обычно 1-2 недели...

во всяком случае главное чтобы с ребеночком было все хорошо....а по срокам возможно ошибки в простом подсчете...

Опубликовано

так у нее разница то в обратную сторону получается. обычно акушерские больше, чем сам срок беременности

Опубликовано

Врачи просто пожали плечами и ни чего толком не объяснили. Выделения были сильные, как обычно при критических днях

Опубликовано

возможно вы неверно указали когда у вас было КД

Дату точно помню. Остается только надеяться на лучшее

Опубликовано

а о чем вы мечтаете сделать после беременности, будущие мамочки?

я вот кром как поспать на животе, еще очень хочу почувствовать себя поворотливой, активной и не кушать по ночам

Опубликовано

я вот кром как поспать на животе, еще очень хочу почувствовать себя поворотливой, активной и не кушать по ночам

я тоже мечтала на животе поспать, а получилось, когда ребенку уже месяц был или около того)) Грудь в кровь рассосал, мне на нее ложиться больно было((

а еще хотелось обувь самой одевать, без чьей-то помощи

Опубликовано

а я мечтала пивка попить! и апельсинчиков поесть всю беременность не ела их . т. к боялась , что у ребенка будет аллергия. так как я в детстве ей очень страдала..

Опубликовано

да, я вот бываю понюхаю винца красного и хорошо. Никогда не чувствовала, что вино так ароматно пахнет

Опубликовано

Не отличусь наверно... поспать на животе, повалятся в горячей ванне и побегать, кругов несколько, а то ощущала себя бегемотиком.

А да, пива тоже хотелось

Опубликовано

хм...мне очень нравится запах пива, аж балдею... хотя раньше особого интереса не испытывала к этому напитку....

а вот на животе не особо спала раньше зато сейчас очень хочется но нельзя....

да и ногти подстричь и сапоги, носки одеть самой вот это уже проблема... что же будет к 30 неделям!!!! если честно, так все терпимо, ведь внутри живет маленькая жизнь.... она меня больше радует тем возникшие неприятности из-за моего положения...

о чем мечтаю чтобы скорее уж увидеть это маленькое чудо в руках.... потому как там уже другие будут заботы и о своих желаниях поспать на животе, не есть ночами и т.п совсем забудете.....

Опубликовано

вроде бы уже говорилось тут не помню где именно, подскажите где у нас можно одеться беременным, очень интересует комбинезон для беременных, просто мечта моя....

Опубликовано

мне очень понравился магазин в "Мелодии" на 3 этаже. еще есть Ляля на К. Маркса, 48, 1 эт., и в магазине непоседа по ул. Черепанова.

а различные крема дешевле всех в Ляле

Опубликовано

А что делать с икотой малыша? или это нормально? и не реагировать. но мне так жалко, ее так подкидывает ))

Опубликовано

у меня с первыми беременностями не было такого....сейчас правда все по другому.... совсем-совсем по другому...

Опубликовано

у меня отеков нет) жирок видимо оставляю себе) здорово 40 размер-тоже хочу так. После 1-ой беременности целый год скидывала 7 кг!

я набрала за беременность11 кг. Сейчас ребёнку 70 дней, осталось скинуть до моего веса(49кг.) 1кг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...