irina andreeva Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я думаю, что на данный момент в переполненном старом здании роддома много минусов. Все поголовно едут в Усолье, даже после выписки. У моего брата жена рожала в сентябре, потом целый месяц с ребенком лежали в патологии новорожденных в Усолье. И даже там не хватало ламп, для лечения обыкновенной желтушки у ребенка, поток больных был огромный. Так что я ,например, считаю, что в данной ситуации лучше рожать в Соликамске, чем у нас (если, конечно , не откроют новый роддом). Главное - успеть вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 девочки, сегодня на узи сказали , что у малыша обвитие шеи пупрвиной на 30 неделе. переживаю сильно. может подобная проблема у кого то былаи как разрешились роды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня такое было такое с дочкой. Увидели обвитие на 34 неделе. Успокоили, сказали, что ребенок же крутится, сегодня пуповина вокруг шеи, а завтра все встанет на свои места. Дочке уже 6 лет. Но, думаю, в этом случае у каждой мамочки все индивидуально. Пусть у вас все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 спасибо....буду надеяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 девочки, сегодня на узи сказали , что у малыша обвитие шеи пупрвиной на 30 неделе. переживаю сильно. может подобная проблема у кого то былаи как разрешились роды? На УЗИ в 21 неделю и на доплере в 27 недель было обвитие пуповины вокруг шеи, на УЗИ в 33 недели петельки не стало, при рождении обвития тоже не было. Не переживайте, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня во время Б. у ребенка было 3-х кратное обвитие.После этого врач мне назначила курс уколов-актовигин,пото когда лежала перед родами делали капильницу тоже с актовигином.Когда дело дошло до родов врач сказала что "обвитие" не является показанием к кесареву,росле родов они просто поставили ребенку укол(как называется не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На УЗИ в 21 неделю и на доплере в 27 недель было обвитие пуповины вокруг шеи, на УЗИ в 33 недели петельки не стало, при рождении обвития тоже не было. Не переживайте, все будет хорошо. У меня тоже было двукратное обвитие и тазобедренное предлежание плода, но к 34-й неделе малыш перевернулся и петельки не стало. не переживайте,ходите аккуратней только,избегайте падений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 девочки, сегодня на узи сказали , что у малыша обвитие шеи пупрвиной на 30 неделе. переживаю сильно. может подобная проблема у кого то былаи как разрешились роды? У нас было двойное обвитие тоже на 30 неделе обнаружили, сказали еще может скинуть, если будет крутиться, роды были преждевременные на 34 недели, рожала сама, без кесарева, петлю сняли сразу как только ребеночек родился, все нормально... Не волнуйтесь, такое часто бывает, ничего страшного не случиться))) Перед родами сделаете узи и врач уже решит, хватит ли длинны пуповины, чтобы ребенку родиться естественным путем, или придется прибегнуть к кесарево сечению... Надо же у старого роддома есть минусы ))) Рожала только в новом. А я дак наоборот всеми силами старалась попасть в старый род дом, мне заведующая женской консультацией посоветовала лечь именно туда, так как мой случай был тяжелый, а там самые лучшие акушерки работают... жаль ,что я забыла как зовут мою акушерку, но она просто чудесная женщина, золотые руки и доброе сердце... )))) Еще девушки подскажите,в платную палату пускают мужа? Пускают мужа или маму... иногда пускают даже двоих... не знаю как в новом, в старом вообще с этим проблем не было... а когда карантин, только через окошечко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если будут разрывы,возможно, вам вообще посоветуют ходить без трусиков,чтобы швы подсыхали Так ведь есть специальные послеродовые трусы - из сеточки, нигде не давят, тонкие, мягкие - для поддержки прокладки.. После стирки высыхают за пол часа. Не знаю как в Березниках, в Соликамске они продаются в маг. Славии и в их же киоске при роддоме. Стоят недорого. Врачи на приеме их советуют брать в роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вот бы кто заранее посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я дак наоборот всеми силами старалась попасть в старый род дом, мне заведующая женской консультацией посоветовала лечь именно туда, так как мой случай был тяжелый, а там самые лучшие акушерки работают... жаль ,что я забыла как зовут мою акушерку, но она просто чудесная женщина, золотые руки и доброе сердце... )))) Я ребенка-инвалида родила в новом роддоме, поверьте, все прошло прекрасно! Там работают хорошие душевные, люди! Именно в третий раз это стало до конца понятно. Очень важно когда в такой ситуации вокруг тебя все реагируют правильно. Поскольку всех проблемных отправляют в старый, то там конечно более опытный персонал, у них больше возможностей этого опыта набираться. Но у меня вот скорая проглядела ВПР, хотя это только что на лбу небыло написано, и отвезли в новый. А из нового переводить уже не стали, т.к. уже потуги были. Поздравляли, радовались, помогали как с любыми другими обычными детьми. Очень поддерживали морально. Никто никаких гадостей про "зачем урода родила" и "почему аборт не сделала" не говорил. Наоборот звали еще за девочкой вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я рожала в старом роддоме т.к. в новом ремонт, после моих родов девочка рожала, так у нее у ребеночка тоже обвитие пуповины было, но все хорошо! Ребеночек родился, петельки быстро сняли. Самое главное врачей слушать, что они говорят, то и выполнять т.к. от этого зависит жизнь ребенка. А другая девочка от боли на стол не хотела залезать, ее врачи за ноги туда закидывали, а она только кричала, что больно и я ничего не могу ... в процессе ребенок почти задохнулся, увезли в реанимацию и подключили к аппарату, но вроде так он и не мог самостоятельно дышать. Так что, надо взять всю волю в кулак и думать только о ребенке, и что от твоих действий или бездействий зависит жизнь человечка которого ты целых девять месяцев растила в своем животике!!! Удачи девочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, очень болит лобковая кость, у нас где-нибудь делают узи лонного сочленения, может у кого была такая проблема, врачу точнее акушерке насрать, она вообще мне заявила что я ей об этом не говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, очень болит лобковая кость, у нас где-нибудь делают узи лонного сочленения, может у кого была такая проблема, врачу точнее акушерке насрать, она вообще мне заявила что я ей об этом не говорила А вы беременная? А то помниться 6,5 лет назал за неделю до родов все болело. кости и таз, врач сказала расходятся,а я ходить даже не могла, все лежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А вы беременная? А то помниться 6,5 лет назал за неделю до родов все болело. кости и таз, врач сказала расходятся,а я ходить даже не могла, все лежала да беременна, 31 неделя, ходить то ещё 2 месяца, а рожали как сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 девочки, сегодня на узи сказали , что у малыша обвитие шеи пупрвиной на 30 неделе. переживаю сильно. может подобная проблема у кого то былаи как разрешились роды? У нашего ребенка было двойное обвитие, вернее он от узи к узи количество петелек увеличивалось. Сначала одна, потом две. В потуги я только и говорила акушерке - у него 2-е обвитие, у него 2-е обвитие. на что акушерка мне улыбаясь - я поняла, поняла, сейчас посмотрим, что там за обвитие. Родила, все быстро убрали, сын был не синий и не белый, розовенький. Акушерка у меня потом спросила - Ты откуда про обвитие-то узнала. Так что не переживайте, все будет отлично, медики знают что делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да беременна, 31 неделя, ходить то ещё 2 месяца, а рожали как сами Это может быть симфизит - кости расходятся. Если сильное расхождение - это показание к кесаревому, потому как можно остаться инвалидом после родов. Степень расхождения определяется на узи или рентгене. Если врач ваш не обращает на жалобы внимание, обратитесь к заведующей консультацией. Жукова вполне вменяемый и хороший врач, всегда поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я рожала в старом роддоме т.к. в новом ремонт, после моих родов девочка рожала, так у нее у ребеночка тоже обвитие пуповины было, но все хорошо! Ребеночек родился, петельки быстро сняли. Самое главное врачей слушать, что они говорят, то и выполнять т.к. от этого зависит жизнь ребенка. А другая девочка от боли на стол не хотела залезать, ее врачи за ноги туда закидывали, а она только кричала, что больно и я ничего не могу ... в процессе ребенок почти задохнулся, увезли в реанимацию и подключили к аппарату, но вроде так он и не мог самостоятельно дышать. Так что, надо взять всю волю в кулак и думать только о ребенке, и что от твоих действий или бездействий зависит жизнь человечка которого ты целых девять месяцев растила в своем животике!!! Удачи девочки!!! плюсы закончились. Поддерживаю на 100 %! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да беременна, 31 неделя, ходить то ещё 2 месяца, а рожали как сами Изначально были самостоятельные, но перед потугами прокесарили,но по другим показниям. Родила 37 недель, и от дней за 10 было это расхождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Девочки, извиняюсь,может быть не в эту тему...но опять за советом. Выбираем детский матрасик, какой лучше с пружинным блоком или паралон с какосом при цене от 1000 ? Планируем в кроватке до 3 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Девочки, извиняюсь,может быть не в эту тему...но опять за советом. Выбираем детский матрасик, какой лучше с пружинным блоком или паралон с какосом при цене от 1000 ? Планируем в кроватке до 3 лет По моему опыту с пружинами детям больше нравится. Спят лучше. Были у нас всякие разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Девочки, извиняюсь,может быть не в эту тему...но опять за советом. Выбираем детский матрасик, какой лучше с пружинным блоком или паралон с какосом при цене от 1000 ? Планируем в кроватке до 3 лет у нас сейчас пружинный, пружины ощутимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я ребенка-инвалида родила в новом роддоме, поверьте, все прошло прекрасно! Там работают хорошие душевные, люди! А я даже спорить не буду))))) Просто когда едешь на скорой с давлением под 200 и есть риск потерять и ребенка и себя, тут уж волей неволей прислушиваешься к мнению опытных... Будь на тот момент Вы моим советчиком я бы отправилась рожать в новый род дом... Но уж извините меня, в следующий раз буду рожать именно в старом, потому как меня душевно уже пригласили, и я пообещала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это может быть симфизит - кости расходятся. Если сильное расхождение - это показание к кесаревому, потому как можно остаться инвалидом после родов. Степень расхождения определяется на узи или рентгене. Если врач ваш не обращает на жалобы внимание, обратитесь к заведующей консультацией. Жукова вполне вменяемый и хороший врач, всегда поможет. У меня с первым сыном была такая фигня, я с дивана на корачках в туалет ползала, крепитесь до родов так и будет. ставили симфизит под вопросом, но перед родами не подтвердился, объяснили, что плод крупный и головка сильно давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Изначально были самостоятельные, но перед потугами прокесарили,но по другим показниям. Родила 37 недель, и от дней за 10 было это расхождение спасиюо за ответ У меня с первым сыном была такая фигня, я с дивана на корачках в туалет ползала, крепитесь до родов так и будет. ставили симфизит под вопросом, но перед родами не подтвердился, объяснили, что плод крупный и головка сильно давит. Жукова сказала такое бывает, спасибо, а у моей акушерки и врача одно только-пей кальцый, они даже мне за 1,5 месяца ни разу не записали что у меня жалобы на боль в облости лобка, вот так-то они работают, пока 25 раз не повторишь никто с места не сдвинится, сегодня сходила в 1 гор.больницу измерила кальцый-норма, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.