Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если дедают кесарево то да успевают а если родила сама и все нормально и с вами и лялей то не успевают взять анализ

Да все успевают, я рожала сама. Кровь взяли из пальчика у малышки в день выписки, т.е на третий день

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да все успевают, я рожала сама. Кровь взяли из пальчика у малышки в день выписки, т.е на третий день

А БЦЖ поставили?

Опубликовано

Девочки, напишите в личку кто рожал с мужьями... Куда обратиться чтобы узнать что требуется, в ЖК врач пожимает плечами.

и мне. можно не в личку )))

Опубликовано

Девочки, напишите в личку кто рожал с мужьями... Куда обратиться чтобы узнать что требуется, в ЖК врач пожимает плечами.

Я писала подробно в соседней теме Берём с собой в роддом

Опубликовано

Я покупала одноразовый набор, халат и шапочку, в итоге в родовой попросили мужа из дома сланцы принести и сами выдали накидку. Набор и сейчас где то лежит... Больше ни чего не надо. Возможно нужна ФЛГ и анализы на СПИД/ВИЧ, у меня в карте было написано что муж все сдал, может по этому и не спрашивали.

Опубликовано

Я покупала одноразовый набор, халат и шапочку, в итоге в родовой попросили мужа из дома сланцы принести и сами выдали накидку. Набор и сейчас где то лежит... Больше ни чего не надо. Возможно нужна ФЛГ и анализы на СПИД/ВИЧ, у меня в карте было написано что муж все сдал, может по этому и не спрашивали.

а на сифилис сдавали? где-то в темке видела ... сейчас не могу найти(

Опубликовано

Да, сдавал муж, в ЖК платно, но говорят что на некоторых участках врачи не отправляют мужей сдавать на сифилис. Может от врача зависит.

Опубликовано

Моего оба раза не отправляли, только на СПИД в первой городской и флюрография там же, два разных врача в женской

моего тоже только на это

Опубликовано

Я покупала в Буду мамой вот такую http://www.budumamoy...i_10/item_2642/ , ходила и зимой с февраля и весной. Какая то она тёплая оказалась и очень удобная. На бирочке размер 44, я 50 была в неё влазила легко. Если хотите, поглядите у меня, планирую продавать )

Ой какая красота курточка! Правда у меня и так все черное :) хочется что-то цветное :) например - http://www.budumamoy.ru/catalogue/verhnyaya-odezhda-palto-plashi-kurtki_10/item_3504/

Опубликовано

Ой какая красота курточка! Правда у меня и так все черное :) хочется что-то цветное :) например - http://www.budumamoy...i_10/item_3504/

а я себе на зиму купила такую фиолетовую с олешками (правда покупала в закупке), есть две дополнительный вставки, для пузика и для слинга

336adcac0be7f6302398da635b7e4632.jpg

Опубликовано

Ой какая красота курточка! Правда у меня и так все черное :) хочется что-то цветное :) например - http://www.budumamoy...i_10/item_3504/

8 тысяч :blink: на несколько месяцев, ого го ))) Вот когда покупала в магазине вещички, мне говорили мол и после беременности можно носить, носить то можно, только как правило потом сильно худеется! Вот я новое всё купила в буду мамой, сейчас лежит добро, там две меня влезет)))

Мне тоже хотелось цветное, а как одела почувствовала себя вини пухом беременным, уж так толсто смотрелась ужас, взяла чёрное, оно даже пузатиков стройнит. Вы примерьте сначала в магазине и поймёте что Вам нужно.

Опубликовано

8 тысяч :blink: на несколько месяцев, ого го ))) Вот когда покупала в магазине вещички, мне говорили мол и после беременности можно носить, носить то можно, только как правило потом сильно худеется! Вот я новое всё купила в буду мамой, сейчас лежит добро, там две меня влезет)))

Мне тоже хотелось цветное, а как одела почувствовала себя вини пухом беременным, уж так толсто смотрелась ужас, взяла чёрное, оно даже пузатиков стройнит. Вы примерьте сначала в магазине и поймёте что Вам нужно.

так в куртке, наверное, беременная вставка,которую можно убрать и носить, как обычный пуховик? я на свой 54-й размер купила белый пуховик с рисунком и довольна, очень даже смотрится!

а я себе на зиму купила такую фиолетовую с олешками (правда покупала в закупке), есть две дополнительный вставки, для пузика и для слинга

336adcac0be7f6302398da635b7e4632.jpg

до слинга у вас дело уже дошло?

Опубликовано

так в куртке, наверное, беременная вставка,которую можно убрать и носить, как обычный пуховик? я на свой 54-й размер купила белый пуховик с рисунком и довольна, очень даже смотрится!

У моей модели нет вставок, можно носить как обычный но без пузика не смотрится. Хотя может это мои тараканы в голове )

Опубликовано

Там сейчас очень непонятное деление. Набережная поделена между 4,5 и 9 участками. Принимают строго по прописке, особенно если на учёт вставать по бер-ти надо, Лучше позвонить 26-92-44, по телефону они не запишут, но участок и фамилию врача скажут.

спасибо, а подробнее про деление участков можно?

Опубликовано

я купила себе обычный пуховик в отделе в Оранже. он отлично сидит и без живота. в виде колокольчика и снизу затягивается. слингом пользоваться не собираюсь. да и мне они все большие длинные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...