Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Дамы,тема вроде как про беременность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Про беременность... Такая ситуация, хотим второго ребенка, желание есть, возможность есть, все нормально, уверена что справимся и т.д. Проблема в том, что я оочень боюсь рожать, животный страх какой то. С первым было не страшно, не знала что такое, сейчас знаю. Было у кого то такое, как справлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня было, старалась не думать про это, а на родах была одна мысль ещё чуть чуть ещё немного и всёёёёёёёё . Думала про ляльку, скорей увидеть) Ну и мужа на роды взяла, он очень помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне страшно:) но куда уже денешься с подводной лодки:) Успокаиваю себя тем что вторые роды должны быть быстрее первых, и весь этот ужас не вечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Про беременность... Такая ситуация, хотим второго ребенка, желание есть, возможность есть, все нормально, уверена что справимся и т.д. Проблема в том, что я оочень боюсь рожать, животный страх какой то. С первым было не страшно, не знала что такое, сейчас знаю. Было у кого то такое, как справлялись? я тоже боюсь. а с такой трудной второй беременностью так вообще думаю, если еще и роды пройдут как первые, то я себе точно там всё зашью, заклею и скотчем перемотаю. но стараюсь не думать. никуда не денешься теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Про беременность... Такая ситуация, хотим второго ребенка, желание есть, возможность есть, все нормально, уверена что справимся и т.д. Проблема в том, что я оочень боюсь рожать, животный страх какой то. С первым было не страшно, не знала что такое, сейчас знаю. Было у кого то такое, как справлялись? Я старалась до родов про это не думать. А когда уже в роддоме то некогда бояться, рожать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня первые роды были тяжелые,во время потуг кончились схватки,и никакие капельницы и уколы не помогали уже кесарево хотели делаьь,но родила сама за одну схватку,все шито перешито,еще и потому что зашио все боялась что растягиваться хуже булет и вообще не рожу. Но девочки вторые роды это просто сказка,у меня разница 3 года. Приехали,тут же воды отошли 15 минут полное раскрытие еще 10 и ребенок на груди.муж даже понять ничего не успел,зашел в родовую а я уже и рожаю. С такими родаии можно и 10 родить еще. Так что не бойтесь,желаю и вам чтобы также прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Эх, надо как то себе внушить что вторые роды быстрее, вторые роды легче, и т.д. Но как то не внушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 когда сильно захочешь, ничего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А я вот сейчас смотрю на свою младшенькую и спрашиваю себя-прошла бы я еще раз через это? да,прошла бы! Ради вот такого трехкилограммого счастья можно многое вытерпеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я и третий раз боялась. Но всё прошло очень быстро. В 7 утра скорую вызвала, в 8:45 родила. Меня оформляли дольше,чем я рожала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне страшно :) но куда уже денешься с подводной лодки :) Успокаиваю себя тем что вторые роды должны быть быстрее первых, и весь этот ужас не вечен Ой что то не легче вторые у меня были, а много дольше и мучительней. Зато сейчас муж вспоминает весь процесс и вместе смеёмся , как вопила там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ой что то не легче вторые у меня были, а много дольше и мучительней. Зато сейчас муж вспоминает весь процесс и вместе смеёмся , как вопила там ))) Ну вот))) Ну ладно, как будет так будет, мы женщины сильные много выдержать можем, а роды тем более, так уж природой заложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А я, наоборот, в первую беременность очень боялась рожать, потому что как раз из-за того, что представляла это только в теории. Но, слава Богу, роды прошли нормально, хотя я там готова была кровать перекусить, но акушерка была очень довольна "все бы так рожали". А во вторую беременность я уже знала, к чему готовиться и что меня ждет в родовой. Поэтому морально я уже была настроена, но было капец как больно, ладно хоть без разрывов. Ну вторая беременность далась мне гораздо тяжелее. Если в первую я носилась как угарелая, то во вторую я была просто беременной черепахой. С 5 месяцев я всеми правдами и неправдами косила от работы: полежала в больнице, съездила в Усть-Качку, взяла отпуск, а там уж и декрет подошёл. Последний месяц было тяжело ходить, в магазин я по два часа ходила. Мужу сразу говорила, чтобы меня не терял. Спала я полусидя, потому что лежа сразу начиналась изжога. Очень мне тогда хотелось родить побыстрее. Именно беременность у меня оставила больше впечатлений, чем роды. Ну вот прямо про меня, точно так же все и было. У меня разница между детьми 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вторые роды необязательно должны быть быстрее первых. В моём случае вторые роды были дольше и, наверное, больнее.... А насчёт страха - нестрашно было до того момента, пока не сказали в роддоме "завтра рожаем". Когда неизвестна дата родов и они наступают внезапно, как то легче переносить.:-) Опять же, если рожать с тем же персоналом, который был у меня на родах, ещё бы несколько раз посетила бы роддом:-) :-) :-) мне все очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Между родами было 8 лет ,2 ой раз было больнее и страшнее ,так как знаешь уже что да как ,по времени одинаково быстро ,с момента первой схватки и рождения 4 часа .Зато с лялькой легче уже знаешь как кормить ,мыть ,пеленать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я и третий раз боялась. Но всё прошло очень быстро. В 7 утра скорую вызвала, в 8:45 родила. Меня оформляли дольше,чем я рожала))) и у меня так же,в третий раз,в 11 вечера поступила,в 12 проткнули пузырь и в 2.30 уже родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Девочки,а беременным сейчас в жк дают курантил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Нет. Я сама покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не выдают курантил в жк. Мне даже и не назначали. А в первую беременность пила его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Есть такие кто 14-го хочет сходить на экскурсию в роддом? Может кто нибудь хочет а то я очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Есть такие кто 14-го хочет сходить на экскурсию в роддом? Может кто нибудь хочет а то я очень хочу. что за экскурсия? в первый раз слышу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 что за экскурсия? в первый раз слышу ))) экскурсия по род дому каждую вторую и четвертую среду месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Есть такие кто 14-го хочет сходить на экскурсию в роддом? Может кто нибудь хочет а то я очень хочу. я хочу, но поздно увидела уже. а до след не факт, что дохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.